Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• за что? за то что эти трубы будут ржаветь? или если они ставят полипропилен, то он на столько плох, что лучше ржавые трубы? :biggrin:

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• вы слышали когда нибудь про линейное расширение трубы ппр?

• Хотите еще хороших новостей?

Дискус подал заявку на подключение домов к сетям электроснабжения!
    Ключи не за горами!

• так сентябрь тоже не за горами)))))))))

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Спасибо. Хоть какие то новости. Ждем, ждем.....

Плющиха 98 дом. Ура ключи получены. Ждем теперь свидетельства о собственности.

• пытались пробраться туда пару часов назад. подъехали к подъезду. на всех дверях висят замки. справа от входа квартира на 1 этаже не застекленная, но из нее нет выхода в подъезд (!?) как вы проходили внутрь?

П.3

• Доброе утро!на входных висят замки или квартирных?тоже хотели залесть пофотать..

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Вчера тож, хотел подняться наверх, висят замки на всех 3х дверях, в окно зашел, то что на первом, но на лестничную плошадку так и не смог попасть. Потом подошел охранник и прогнал нас.

Foto Plushiha

• В ответ на: Вчера тож, хотел подняться наверх, висят замки на всех 3х дверях, в окно зашел, то что на первом, но на лестничную плошадку так и не смог попасть. Потом подошел охранник и прогнал нас.
    Ну хорошо, если гоняют. Ибо нефиг =) мало ли кто куда ломится и кому как не терпится своё жильё зыркануть... а вдруг какая диверсия у кого на умах... должны лучше охранять.

• Для диверсии днём никто не пойдёт... тем более на незаселённый дом, разве что кучку по среди комнаты наделать :rofl: Но както на душе стало спокойней, что охрана всётаки гоняет иногда :live:

Foto Plushiha

• кстати, в 2гисе обнаружил, что в нашем микрорайончике еще 3 дома будут, но уже от другой компании -
    http://msk-nsk.ru/portfolio/under-construction

судя по планировкам, это те же дискусовские 10-этажки, может, чуток от них отличаются

82 стр., 15 этаж, трешка

• Меня только смущает, что проектной декларации себестоимость квадратного метра у них 45 тр за квадрат, при том, что строит Дискус. Они для мэрии строят и специально завысили цену? МСК - это не структуру Джулая, у нее другой владелец.

• обратите внимание, что планировка дома дискуса и строить эти 3 муниципальных дома, как я поняла, будет дискус.

• какое-то малость сумбурное у Вас изложение
    если МСК просто покупает у Дискуса плиты + проектную документацию, то цены может устанавливать, какие хочет

возможно, так и произошло - видят, что квартиры на Плющихе разошлись, как пирожки; получили з/у, купили у Дискуса готовый проект и продают вдвое дороже
    а может, это и самого Джулая компания или его родственников) да какая разница, рыночные отношения у нас) бабло делается разными способами

82 стр., 15 этаж, трешка

• я как раз про планировку и написал)
    да, в проектной декларации Дискус засветился)

кстати, мне кажется, с парковкой и придомовой территорией, судя по плану, там лучше все решено, чем у нас, нет?

82 стр., 15 этаж, трешка

• На замки двери не были закрыты, а одна дверь и вовсе была приоткрыта.

96, 3ст

Исправлено пользователем MarykaSh (13.04.15 09:42)

• всем привет! к домикам 91 и 92 лифты привезли!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• чудненько! otis должны на наши дома поставить.

Foto Plushiha

Исправлено пользователем Nikolay1983 (19.04.15 21:10)

• ограждений нет на балконах, да?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• так-то на всей Плющихе OTIS стоят

• Нету на всех 7 домах.
    Перегородки сейчас делают из гипсокартона и металического профиля. На такие стены ничего не навешаешь потом. По мне дак лучше сибит, еще лучше кирпич. Хорошо хоть МОП обделывают кирпичем.

Foto Plushiha

• я имел в виду что дискус во всех своих домах лифты ONIS монтирует

• Может быть... но где-то слышал на могилевские лифты жаловались.

Foto Plushiha

• Ни кто не слышал про ключи? а то агенства при продаже, всех заверяют что в мае типо дадут, или это так..
    и какие дома первые будут из свечек?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Это ЖСК, сроки могут перенести когда угодно. Вот вам и разница от ДДУ...

Foto Plushiha

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: