Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• Вот это новости, другой застройщик и цены больше....

• В ответ на: А что начали строить возле конечной остановки?
    По генплану это место для школы! Кто что знает? Может поликлиника??
    Писали что там висит паспорт объекта и там написано что Детский садик строят. Но это уже давненько...
    Там ещё что-то начали строить новое?

• нет, только детский садик и строят, больше ничего.
    генплан изменился, там территорию, которая раньше была только под школу, разделили на школу и детский сад

• выкладывают новые фоточки вк от 11.02.2015
    https://vk.com/album-38044512_211127606

П.3

• В ответ на: Планировки Дискуса, плиты, соотвественно, их же. Но строить их будет Муниципальная строительная компания в полтора раза дороже :dry:
    я бы даже так сказала
    Планировки Дискуса, плиты, соотвественно, их же, строить будут они же, но продавать их будет Муниципальная строительная компания в полтора раза дороже, типа по какому-нибудь социальному проекту :dry:

• Добрый день!
    У 91,92 домах подпись - остекленение балконов!уже приглашали подписывать бумаги на остекленение?или обзванивали?или дискус потом уже все это дело по факту предоставит?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Всем привет! Да, по ген. плану здесь должна быть школа, но ближе к дороге,- она будет, как сказали в мерии ее строительство планируют на 2016-2017 г.г... А строится сейчас Детский сад...- ,территорию школы урезали... Поликлинику планируют строить около 80-ых домов, но когда ее начнут строить, никто не знает - денег НЕТ... :-((

• В ответ на: подпись - остекленение балконов!
    "монтаж остекления" подпись:улыб:не балконов.

• В ответ на: Добрый день!
    У 91,92 домах подпись - остекленение балконов!уже приглашали подписывать бумаги на остекленение?или обзванивали?или дискус потом уже все это дело по факту предоставит?
    Там так-то написано,- монтаж остекления,- имеется ввиду наверное именно остекление лестничных проходов. Просто, если посмотреть на 42-дом, там поставили пластиковые остеклённые двери в эти проемы... А по ходу Вашего 92-го дома, могу сказать одно,- строителей почему-то не видно, :-((( квартирные двери (срт.) еще не поставлены..., т.к. видно просветы.... Но домики стоят очень красивые!!!!

• А я то думала,что за остекленение!вроде окна стоят:-)
    У меня не 92;-)

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• так и есть. что-то в этот раз с дискусом на прямую завод не договорился. может из-за смены директора...

Foto Plushiha

• Какой завод? Какой смены директора?

• НАЗ имени Чкалова, на смену Калиновского пришел Смирнов.

Foto Plushiha

• Мне больше кажется, что мэрия себе прибыль себе на этом доме хочет сделать.

• я это и имела в виду :улыб:

• Ну да местные говорят, что дет. сад там строят, а школу позже будут

• Да, крохоборы ещё те, с бюджетом проблемы, хотят заработать на бюджетниках. Мне кажется это низко...

Foto Plushiha

• если это свободное желание работников покупать или нет, то в чем проблема купить напрямую в дискусе в 1,5 раза дешевле в других домах? не вижу сути проблемы - ну предлагают и предлагают дороже: какое всем дело до этого?

П.3

• раньше без общественной очереди, только по внутренней, с льготной ипотекой с поручительством завода, а теперь просто 2 года ждёшь и в полтора раза дороже, вот тебе и разница - один е..т другой дразница.

Foto Plushiha

• скорее всего здесь присутствует ипотека со льготой и чтобы разницу компенсировать подняли цены! мое мнение!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• по такой цене за квадрат есть готовые трешечки (2,8млн за 74м^2)

П.3

• а у кого-нибудь есть размеры 3-студии?? или может планы какие-нить с задумками))

• Есть обведенная в автокаде картинка-планчик, с сайта дискуса, отмасштабированная приблизехостно. Размеры прикинуть можно. Задумка тоже есть, даже начинала в google sketchup-е набрасывать, но сейчас времени совершенно не хватает. еще есть мысля о организации приточной вентиляции на квартиру. Мечтаю пока что в общем больше)

Исправлено пользователем Аlasseia (25.02.15 15:44)

• задумки то есть. хотим в гостинную пано наклеить.

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• красота!!!!!

а я все думаю делить кухню и зал или нет((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: