Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• а кто в курсе, согласно договора, предпологается ли какая компенсация за задержку сдачи жилья?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Согласно договору, задержки ещё не будет 6 месяцев, начиная с 1 января

• Компенсация положена по ДДУ, по нашему договору - Кооператив, соответственно не положена.

• ранее были компенсации в виде черновой, хотя я об этом уже писала, да и в топиках 2009-2011 можно об этом почитать, правда оформление тех домов было инвесторами не через ПЖСК, а по векселю еще.

• Во-о-о-от оно ключевое - ПЖСК! Ирина, я столько судебных практик рассмотрела, когда судились с кооперативом и что? И Н-И-Ч-Е-Г-О! Только намотанные на катушку нервы. Договор составлен односторонне со смыслом "ты сам принёс деньги, сам виноват". По этому договору ничего и НИКОГДА не высудишь.

• новые фоточки вк, с комментами что-где делается:
    http://vk.com/album-38044512_206112929

П.3

• 92-й дом уже несколько месяцев со статусом отделка МОП. :спок:

• да-да, я тоже заметила
    а 91-ый уже несколько месяцев докрасить не могут :death:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• А я наивная мысленно уже ремонт сделала, думала раз 4ый квартал 2014, то в январе шпаклевать начну))
    ни у кого нет случайно строительного плана 96 дома?или его только в дискусе получать?

• У меня только для двушки есть план с размерами от кого-то.

Панорама ГП-1

• У меня двушка)можете планом поделится?)

• У меня вот такие размеры, явно не точные, но порисовать планчики можно. У меня вопрос - красным пометила стену, она у нас несущая или перегородка?

Панорама ГП-1

• перегородка

• А есть у кого-нибудь фотографии двушки? По каждой комнате, чтобы посмотреть коммуникации.

Панорама ГП-1

• Вдруг кому пригодиться. Моя планировка для гостиной в двушке.
    Проживать будем вдвоем. Обязательное условие - наличие в гостиной рабочего места для стационарного компьютера и ноутбука, обеденный стол, желательно барная для друзей. Вот что вышло. Кому нужно помочь что-то расставить-пишите, помогу.

Панорама ГП-1

Исправлено пользователем Sladli (07.12.14 19:28)

• Отлично. А возможно 2-х спальную кровать за перегородкой у балкона поставить?

Плющиха 98 дом. Ура ключи получены. Ждем теперь свидетельства о собственности.

• Да, конечно. Сейчас диван стоит размером 2600х2000.

Панорама ГП-1

• Спасибо. Буду пробовать рисовать.

Плющиха 98 дом. Ура ключи получены. Ждем теперь свидетельства о собственности.

• Ребят, ни чего нового с 82 домом не слышно? чего хоть обещают или вообще чего хоть там делается?
    или стоит тупо забыть еще на полгода о доме?
    и как с ценами на жилье, в верх не пошли?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Ничего не слышно. Я решила забы(и)ть, сказали ждите к лету, не раньше. Цены сейчас пойдут только вниз.

Панорама ГП-1

• В ответ на: Ничего не слышно. Я решила забы(и)ть, сказали ждите к лету, не раньше. Цены сейчас пойдут только вниз.
    а вниз то почему, доллар же вырос и логически цены должны бы вырости

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Потому что рынок недвижимости после кризиса всегда падает, т.к. покупательная способность населения уменьшается. Желающих купить квартиру при повышении доллара в 2 раза и уменьшения наших зарплат, соответственно, будет гораздо меньше.

Панорама ГП-1

• В ответ на: Потому что рынок недвижимости после кризиса всегда падает, т.к. покупательная способность населения уменьшается. Желающих купить квартиру при повышении доллара в 2 раза и уменьшения наших зарплат, соответственно, будет гораздо меньше.
    да, падает, но вы сами пишите после кризиса.. а до "ПОСЛЕ" еще ох как далеко..

• а еще ставка рефинансирования скаканула, потянула за собой ставки по кредитам (ипотекам). Это тоже притормозит покупателей

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Знакомые меняют 1ком кв. в 88доме 42кв.м срок сдачи 2й кв 14года на 2ку с позднем сроком сдачи на Плюшихе с их доплатой писать в личку.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: