Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• зато пообщались))))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• сколько щас хоть наши квартиры стоят?
    у меня в 82 доме 1 комнатная на 4 этаже

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• я двушки смотрела. Открывайте НГС и штудируйте, изучайте)))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В 96-ом уже 1800 тыс.р., после сдачи и ремонта, все 2000-2300 будут стоить

• 96-ый дом красят в желтый цвет! Бледный.

• спасибо за приятные новости. думаю, для многих, ключевое слово здесь "красят", а не "желтый"))))

кто может подсказать по примеру других домов, много домов, окрашеных "в зиму" сдавались потом только летом, или дискус решил все таки сдать их в этом году?

П.3

Исправлено пользователем prototipnsk (10.10.14 13:16)

• помимо покраски есть же внутренние работы-проводка электричества, отделка моп, керамогранит и куча всякого другого. Вопрос-готово ли это?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• это так, но какой смысл красить дома в зиму, если можно сделать это в апреле-июне. еще 2.5 месяца в запасе, надеемся на лучшее: хочется получить вычет за этот год)

П.3

• вычет? Налоговый? торопитесь))))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• смысл красить в том, что по договору срок сдачи 4 квартал, который уже идет. Остальные полгода тоже есть чем заниматься, облагораживать территорию вокруг, асфальт укладывать и т.д.
    Можно конечно попробовать позвонить в Д+ и сказать, я у вас квартиру в 96 купил, вы его сейчас не красьте, займитесь этим в апреле, а сейчас лучше деревья посадите около подьезда, или займитесь плотненько 92-м домом и выдайте ключи его жильцам в декабре :злорадство:
    Все идет по их плану, никто и ничто не повлияет. смысл сейчас воду переливать.Ничего не изменится

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Нет уж, пусть дальше 96-й красят, пока мороз не ударил :yes.gif: Только вот что такое "желтый"? Может это все таки персик? :umnik:

Правду говорить легко и приятно

• 98 дом тоже красят, со стороны подъезда

• Да пора бы уже, 4-й квартал 14-го все таки уже наступил :yes.gif:Не в декабре же их красить...
    А цвет вы разглядели? Все таки желтый, или стандартный "персик", как 39 и 40 дома?

• Добрый вечер! кто нибудь в курсе, какие то покрасочные работы ведутся на 91 строении? Или может 92 строение докрасили?

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• со стороны Кировской эстакады видно также что 98 красят с противоположной от подъезда стороны (белые первый слой)

П.3

• 92 уже по-моему давно докрасили

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• я тоже только белый слой видела))

• Цвет стандартный - персиковый)

• Ура! Я его и хотел :бебе:

• Думаю, если плотно возьмутся за ваш дом, то 100% успеют к новому году раздать ключи.

• тоже цвета дома порадовали!
    а когда я вопрос задавал пару месяцев назад, то ответили, что дом будет зеленый...на что я сказал, что персик - зэ бэст!....неужели прислушались)

• В ответ на: Думаю, если плотно возьмутся за ваш дом, то 100% успеют к новому году раздать ключи.
    Ну я уж на такое чудо и не рассчитываю. :nea.gif: Чтобы дом сдать, там должна и придомовая территория быть готова, асфальт уложен... не успеют они. А если еще решим единое остекление делать... Но в марте -апреле, было бы неплохо на ремонт зайти.

• Когда я туда добирался , еще по сухому со стороны новой стройплощадки, асфальт перед подъездами уже был по крайней мере у 97 дома точно.

• В ответ на: Когда я туда добирался , еще по сухому со стороны новой стройплощадки, асфальт перед подъездами уже был по крайней мере у 97 дома точно.
    Ого, хорошо они похоже за лето поработали :eek: Ну тогда и правда, чем черт не шутит, может и дадут ключи к НГ. Тут в веке была уже инсайдерская информация, что 18-этажки хотели сдавать в ускоренном темпе.
    Мне просто весь мой предыдущий опыт настойчиво кричит, что: "Не должОн отечественный застройщик сдавать дом в срок!" По традиции положено просто, хоть месяца на 3-4 затянуть :biggrin:

• Если бы. Скорее всего будет "сдать любой ценой", а это пострашнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: