Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• а вы где его нашли? по объявлению? знакомых? сам пришел?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Ого, как. :eek: Спасибо за информацию :respect:

• Лучше "брать" проверенных "товарищей"

• Подскажите, когда планируют наши дома сдать? Может кто-нибудь звонил в дискус? Кто-то говорил, что планировали к НГ сдать, может быть такое?

Панорама ГП-1

• До нового года - в это верится с трудом.

• а я надеюсь

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• сегодня, в топике нашего 84 дома прошла информация, что наш дом на январь...
    расстройство...

• откуда инфа?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• инфа от Sveтланы. она звонила в дискус, и ей там сказали.
    я тоже вчера позвонила на бетонку.
    сказал молодой мужской голос, что все записал, уточнит у застройщика и перезвонит. жду.

• Дискус построил почти сотню домов здесь и нет ни одного примера без +6мес. и даже больше. Конечно, надеемся и держим кулачки. Но вижу ежедневно, что дело продвигается не так хорошо, как хотелось бы. Могу предположить, что 82 и 83 сдадут раньше, т.к. они рядом с 99, у которого +6 мес. в декабре заканчиваются, а две 18-тиэтажки реально стоят у него на пути.

• В ответ на: Могу предположить, что 82 и 83 сдадут раньше, т.к. они рядом с 99, у которого +6 мес. в декабре заканчиваются, а две 18-тиэтажки реально стоят у него на пути.
    Это каким образом на пути они стоят 99-го дома, что-то пока не понятен смысл Ваших слов. Они же вообще стоят себе сбоку домов стр. 75 , 79, 84 и 88...

• В ответ на: Дискус построил почти сотню домов здесь и нет ни одного примера без +6мес. и даже больше.
    Это неправда. Много домов сдавалось без+ 6 мес и даже раньше на квартал. Могу повспомонать примеры, если очень надо. 59 стр. точно знаю со сроком 1 - 2013, ключи инвесторам отдали в декабре 2012.

Насчет больше +6 месяцев скажу что это было у первой свечки 70 стр. и еще может пару домов, где строители съезжали с трудом.

• Ваши свечи имеют срок 4 - 2014 + 6 месяцев, обязаны отдать ключи в срок ДО 30.06.2015

аналогичный дом у меня на Просторном со сроком 4 - 2015, ключи ожидаю в июне 2016

у дискуса огромные масштабы , теперь у них 2 стр. площадки, на уменьшение сроков не стоит надеяться.

• 39-40 задержали на месяц сверху 6 месяцев,короче вывод,свечки сдают дольше всего,к сожалению...:хммм:

• да. есть такое по свечам.
    кстати в каком-то 39 или 40 один знакомый инвестор получил ключи в начале июля, то есть ему неделю задержали.

• мне в том числе,выдали в начале июля...

• Ируся, прошу прощения, немного вклинюсь в разговор: мы с 10-ти этажного дома (75/1) и тоже сказали, что будем получать ключи после 30 сентября. Но опять же информация от представителя Д+ и предварительная, не настаиваю на 100% достоверности. Видимо дело в возросших масштабах строительства.

• Спасибо. Знаю теперь одно исключение. Бывает, что выдача ключей еще не значит, что можно приступать к ремонту: разрешенный доступ, возможность подъехать, лифты - это вообще +несколько месяцев.

• А номерация домов указаная вами правильная ?:) Просто посмотрела на карте, и не поняла как они "мешают".

• :улыб:ну нет, конечно. я про 88-й.

• Вы забываете про ещё один пункт в договоре, где сказано, что ключи обязуются передать не позже 5 месяцев С МОМЕНТА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Так что через 6 месяцев не обязаны. Это срок ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ с момента окончания строительства. Итого прибавляйте 11 месяцев.

• В ответ на: :улыб:ну нет, конечно. я про 88-й.
    даже если про 88-й. Почему 82 и 83 сдадут быстрее?? Они в стороне стоят и никому не мешают.
    Опять путаете?)) или вы про 91,92 хотели сказать?

Исправлено пользователем bonanza (16.09.14 15:21)

• будем надеяться , что ключики получим к Новому году:улыб:

• Да, мечта может сбыться :agree:

• Не буду возражать, если Ваш сдадут раньше.
    82-й снаружи почти готов, 83-й тоже оформляют.
    М/у 88-м и 83-м нет никакой дороги, грязища. Если не сделать асфальт, а он будет здесь общий (дома близко друг к другу расположены), то в узкую блок-секцию 88-го (срок сдачи декабрь) войти будет невозможно. Отсюда такое предположение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: