Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• Да-да я хочу!!!где нужно проголосовать?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• И я хочу. Предлагаю в вк попросить создать обсуждение, а точнее - пишем ФИО, дом, квартира-за или против. И нужно как-то найти тех людей, которые тут не появляются. Видимо через дискус, просить обзванивать народ. Ну в общем - чем раньше кипишь поднимать, тем лучше.

Панорама ГП-1

• Позвонила в дискус напрямую по поводу остекления сейчас. Сказали что пока не планируется стеклить ваш дом, т.к рано еще. приблизительно за месяц до сдачи дома мы вас уведомим о возможном остеклении. Потом проведем опрос. Стоимость остекления приблизительно 30-40 тыс будет.

П.3

• Менеджеры принимают письменное подтверждение (судя по опросу с других тем форума), что ты согласен, с твоими паспортными данными (это когда обзванивают и приглашают придти голосовать). Голосование на сайте наверное не прокатит)) Ведь на сайте кто угодно и что угодно может сказать :спок:
    Если надумают всё таки, то я тоже только ЗА. Единый фасад - это красиво. Главное что бы ЗА оказалось большинство.

• Привет соседи ! Я ЗА единое остекление:D :agree: 91 дом 5 этаж

• Здравствуйте, Евгения, приятно познакомиться с еще одним соседом)) простите, соседкой :agree:
    Я тоже за единый стиль остекленная балконов. Но уверена, что найдутся такие, которых якобы "устраивает" вид железок балконных. Где то я уже на форуме читала такой коммент.
    Но все же надеюсь, что соберется достаточно владельцев квартирок, которые нас поддержат))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Ну и отлично! Подождем тогда новостей от Дискуса. будем отписываться тогда здесь:хехе:

П.3

• Договорились:миг:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• А как будет выглядеть такое остекление?
    предположу, что 30-40 тысяч цена "от" для балкона 1-к квартиры.

• Если они что то новенькое не придумают, то надеюсь вот так оно будет выглядеть.

П.3

• Так то не очень остекление (как в аквариуме), выходишь на балкон и вот ты у всех на виду, обычно если делают стекла в пол, то нижние стекла зеркальными делают (со стороны улицы). Вот тогда действительно хорошо, ты всех видишь, а тебя нет :bday:

82 строение, 11 этаж, 3 -шка

Исправлено пользователем olga1221 (31.07.14 16:13)

• вот это одна из причин (лебедь, рак и щука) по которой лишь в одном доме сделали единое остекление, и то показательное - я так понял, в том числе, на деньги застройщика. но основная причина в том что большинство ничего не решает - нет правовых оснований обязать нежелающих сдавать на это деньги. единственное, что можно в такой ситуации - так это большинством проголосовать за вид единого остекления, и уже ссылаясь на этот документ в тсж и на градостроительные правила по единству фасадов - разрешать стеклить балконы только в таком стиле.

П.3

• Такое остекление делают похоже сплошником, т.е. все жители рядом расположенных квартир. посмотрим...

• Судя по сдаваемым домам: 106 и 75 - там точно уже остекление делают. Следующие дома пока к сдаче ещё не подошли. Но мне тоже кажется, что все 10-ти этажки в нашем строительном последнем квадрате так же будут стеклить. Осталось дождаться наших 18-ти этажек и узнать, будут ли нам предлагать ))

• Что делать, если меня не интересует остекление, и лишних денег на него в моем бюджете не предусмотрено? :dnknow:
    П.с. Не говоря уж о том, что формат "аквариума" мне совершенно не нравится.

Правду говорить легко и приятно

• Форма собственности "членская книжка" думаю не позволит в законном основании возразить. Попытаться можно, но если решит большинство ЗА? Тогда всех из кооператива обяжут и что делать тем на законном основании, кто категорически против - я не знаю. Может у кого был такой опыт.

• Ну чтож, буду надеятся, что ближе к сдаче, многие собственники начнут осознавать реальные масштабы предстоящих трат на оттелку , и эти 30-40тыс. у многих окажутся "нелишними".

• Не то, чтобы я совсем против единого остекления, но мне кажется есть варианты более практичнее и бюджетнее, чем "сплошное стекло" за 40-вник.

• А для трёхкомнатных это около 80 т.р. наверное за два балкона. И таких квартир в доме так же не мало.

• На форуме 84 стр. дома пишут что его начали красить в жёлтый цвет. Рядом в "кольце" стоят наши 92,91 стр. дома. Могу предположить что у них будет такой же цвет! Т.е. как у 39,40.

• где-то вк мелькал ценник 70к за треху, их ровно треть в наших домах

П.3

• Чувствуется мне, готовиться надо выкладывать за остекление деньжат :biggrin:

• Не могу понять по картинкам - это остекление стеклопакетами, или просто одинарное стекло?

• В ответ на: Ну чтож, буду надеятся, что ближе к сдаче, многие собственники начнут осознавать реальные масштабы предстоящих трат на оттелку , и эти 30-40тыс. у многих окажутся "нелишними".
    Насколько я понимаю, вы для перепродажи покупаете? Тогда эти же 40 тыс вы без проблем отобъете. И даже если не полностью, жаловаться на безприбыльность покупки не стоит.
    А если вдруг для себя, то тем более странно. Потому что 40 тыс - не деньги даже при очень буджетном ремонте, и жить в ужасно страшном доме не стоит экономии этих несчастных 40 тыс.

• В ответ на: .
    А если вдруг для себя, то тем более странно. Потому что 40 тыс - не деньги даже при очень буджетном ремонте, и жить в ужасно страшном доме не стоит экономии этих несчастных 40 тыс.
    Я покупаю для себя, с возможной продажей в будущем и переездом в другой регион. То, что для меня деньги, или не деньги - не вам судить. У меня есть траты в жизни и помимо ремонта. Я живу не ради квартиры, и хотел бы потратить эту, незначительную для вас сумму, на то что мне нужно, а не на то, что ненужно.
    П.с. Вы же не знаете мои навыки и возможности, я за 40 тысяч могу полностью сделать черновую отделку всей квартиры, включая разводку сантехники. Опыт имеется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: