Добрый день!Нигде нет информации , очень хочется узнать : что будут строить в этом месте
Живём на юго-западном, планируем расширяться, вторичку не хотим а переезжать в другое место никак не получится, надеюсь что там всё таки будут жилые дома) Отгородили приблизительно 2 месяца назад, равняют участок.
Интересный проект. Большинство жильцов, конечно, будут сотрудники системы. Панорамный обзор (на верхних этажах повышенный ценник),антирелакс для сотрудников- чтоб после работы не расслаблялись, а постоянно думали о работе.
я бы предпочел парк, но его конечно не будет, поэтому лучше пустырь. Дорогу у ленты за время стройки разобьют. А пробки и так повсюду, поэтому лучше пустырь
только интересно как они собираются сваи вбивать.... Длина метров 20. Ана месте стройки был овраг который просто засыпали мусором, он был тоже метров 10, получается что свои войдут в грунт примерно на половину своей длины. Хотя я не инженер, не знаю, как они выкрутятся
Теперь точно ничего не понятно? - на первых фото видно, что завезены сваи и некоторые уже в земле, а теперь оказывается льют подушку! так всё таки, какое основание у дома - и то, и то что ли??
Просмотрев планировки, сложилось ощущение, что на картинках с планировками допущена ошибка - в 2-ках кухни по 18 квадратов? - может всё таки кухня будет на площади 9 квадратов, т.к. коммуникации проложены по этой линии?
Судя по всему на этой территории в 1,6 Га это будет не единственный дом - хоть ЖМ "освежится" новыми постройками )) И стало интересно, где эта, рядом расположденная территория в 4 Га, которую мэрия так же желает сдать в аренду? - никак территория всего Кирзавода
Бедный юго-западный, теперь как и плющихинский встанет в пробках из-за новых высоток. 45т кв м, обычная цена.... И потом будут плакаться что дороги узкие и пробки постоянные... Да еще и фирма какая то мутная... < п.6 >
если застройщик Стройинвес-К во главе с Пелявиным, то данный застройщик...короче, при стройке дома в Кудряшовском с каждой квартиры было украдено от 2 до 6 квадратов, т.е. при замерах БТИ площади ВСЕХ квартир были меньше, застройщик предложил вернуть деньги по цене как заключался договор на стадии котлована.....фактически были украдены деньги дольщиков
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
т.е. все-таки компенсация была предложена? (хотя искренне понимаю Ваше негодование).
На моей памяти в том же Кудряшовском, дом Зеленая, 1 совпал практически на 100%, подобных проблем не было, точно также Сокур и Зыряновская, 63.
на сегодняшний день готово 10 этажей каркаса, ведется кирпичная кладка (уже 8-го этажа).
До конца января скидки на квартиры от застройщика 60-100 тыс.руб. Четыре этажа остеклены.
Про стройку сказать ничего не могу, а ДДУ у них очень плохой. по сути в нем нет ничего. ни что покупаешь, ни когда построится, ни стоимости квадратного метра. с нарушениями ЖК РФ и 214-ФЗ. то,что продавец выкладывает на сайте как ДДУ - кто видел нормальные договоры, тот поймет. так что, кто решил рискнуть ( не по поводу до строится или нет, а личной защиты как дольщика при сдаче объекта) то пожалуйста.
Вы просто на просторах интернета поищите образец ДДУ и ознакомьтесь с 214-ФЗ на предмет того, какие пункты должны обязательно быть в договоре.А в жилищном кодексе РФ почитайте, общие понятия квартиры, из чего складывается площадь жилого помещения, какие коэффициенты должны быть у площади балкона и лоджии,например, и что они не должны вообще включаться в площадь жилого помещения при расчете стоимости квадратного метра вашей квартиры,по идее. и это только малая доля того, чего в их договоре нет.