Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Lava13
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя кетти
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Nikolay
43 дом
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя StEmm
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Nikolay
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя StEmm
43 дом
Я бы не сказала, что слышимость хорошая. Только ночью слышно периодами как стены шпатлюют или вУмные люди начинают сверлить. А соседей у всех слышно через вентиляцию? У меня на кухне прям отчетливо так...
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Olka_U
43 дом
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Olka_U
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Schurochka21
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Schurochka21
в УК я ходила, мне сказали, что вы пока ничего не платите, т.к адреса почтового нет и они не могут с нас взять квартплату т.е пока почтового адреса нет , то квартплату не надо платить?
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя tanya_p
Не поняла на счет УК. Меня как раз оттуда отправили, сказав, что не имеют право ничего с нас брать, т.к. адрес строительный. надо в УК только
43 дом ))
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя santyago23
Высоцкого, 57, 8 этаж
Сейчас мне позвонили с управляющей и сказали, что у меня задолженность по квартплате... При чем сума явно превышает Воду эл.энергию и отопление... поеду разбираться... За что еще мы должны платить????? кто подскажет.в УК я ходила, мне сказали, что вы пока ничего не платите, т.к адреса почтового нет и они не могут с нас взять квартплату т.е пока почтового адреса нет , то квартплату не надо платить?Единственное, что меня поднапрягло: я говорю: "А потом адрес присвоят и мы должны погасить "задолженность", которая с момента сдачи дома чтоли?" На что ответили:"Электроэнергию и воду да."
![]()
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя santyago23
И нам позвонили, сумму такую назвали...что мама дорогая...пойду до УК распечатку брать. Отопления толком не было когда дом сдали-в пуховиках ходили, подъезды убирать стали только ближе к лету, лифт не работает в нашем подъезде. Вот и будем разбираться, пусть расписывают все.Сейчас мне позвонили с управляющей и сказали, что у меня задолженность по квартплате... При чем сума явно превышает Воду эл.энергию и отопление... поеду разбираться... За что еще мы должны платить????? кто подскажет.в УК я ходила, мне сказали, что вы пока ничего не платите, т.к адреса почтового нет и они не могут с нас взять квартплату т.е пока почтового адреса нет , то квартплату не надо платить?Единственное, что меня поднапрягло: я говорю: "А потом адрес присвоят и мы должны погасить "задолженность", которая с момента сдачи дома чтоли?" На что ответили:"Электроэнергию и воду да."
![]()
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя marina339
Я лично в июле и в августе ходила и узнавала про квартплату. Мне ясно сказали: "Не имеем право брать с вам ничего, пока нет почтового адреса!". Поэтому я не знаю как с вас брали квартплату если номер почтовый только присвоили. Люди, вы чего? Мы когда получали ключи, нам сказали, что оплата коммунальных услуг со следующего месяца. Вот с марта и платим, приблизительно 2000 рублей за двушку, хотя еще там не живем, и в основном начисляются общедомовые(ОДН) нужды. Я еще возмущалась, что за свет ОДН больше, чем в квартире в несколько раз. Поэтому удивляться нечему. За лифт не берут.
43 дом ))
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Yunika
ну вот и пойдем разбираться в данной ситуации. какой-то странный Вам ответ дали...
почитайте акт приема-передачи квартиры, там прописано, что вы обязуетесь оплачивать коммунальные услуги после получения ключей.
мы тоже не сразу в первый месяц платили,а где-то месяца 3 спустя, только одной суммой за эти 3 месяца.
фраза "Не имеем право брать с вам ничего, пока нет почтового адреса!" совсем не означает,что по итогу платить не придется. вот пока адреса не было, не платили, за то теперь за все месяцы платить придется
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя marina339
Адрес во всех платежках стоит 19/1, квитанции были уже в апреле. Когда мы подписывали акт приема-переда квартиры, нам еще устно сказали, что коммунальные мы теперь платим сами. В марте я пришла оплачивать сразу в кассу, мы уже были в компьютере, никаких проблем по оплате не было.
43 дом ))
дом 43
Исправлено пользователем agromontaj (24.10.13 12:20)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя agromontaj
https://www.kvartplata.ru,там все данные по оплате вашей квартиры.Мы пользуемся модемом МТС, иногда оч хорошо работает, иногда еле-еле...Через телефон быстрее интернет работает, чем через модем. Olka_U в бухгалтерии УК заполняете заявление и вам приходит пароль к сайту
Подскажите как вы решили проблему с интернетом,пробывал модемы от МТС и Мегафона,толку нет.
Подскажите кто на 6-ом этаже по ночам слушает музыку и у кого на этом этаже собака по ночам гавкает ??????
43 дом ))
43 дом
Не забудте поделится впечатлениями про интернет от Дискуса. Да, интернет подключен. Но еще не оплатила, поэтому работоспособность проверить не могу пока, в ближайшие дни оплачу и, надеюсь, будет нормально. Список, кстати у монтера из дома 19/1 был большой,но большая часть из 44стр.
дом 43
43 дом, 10 этаж, однокомнатная
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Oksa_K
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя Oksa_K
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя chtotakoe
дом 43
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя agromontaj
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3) пользователя agromontaj