Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Закаменский
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя клипса
А на этот вопрос они не отвечают. Я его уже два раза задавал.. его тупо игнорят. Скажите пожалуйста, планируете усилить бригаду? Если да, то как скоро число рабочих на 13 доме увеличится?
Благоустройство территории у дома 14 наконец-то началось. Добрый день!
Благоустройство 14 дома.
14 дом
Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Слафка
Юлия или тот кто вместо неё! Хватит игнорить мои вопросы, заданные ещё в пятницу! Я их продублировал вам с утра в личку!!! Ответьте на них!!!
Я вас не игнорю, мне жаль, если вам так показалось. Просто не знаю что, или как вам на них отвечать, думала, выложенные фотографии ответят на ряд ваших вопросов, тем более вы имеете возможность наблюдать стройку из окна. Юлия, доброе утро! Ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал ещё в пятницу!
Почему ЗА домой №14 не закапывают траншею? Которая вдоль всей длины дома??
Почему не начинают туда отсыпать дорогу??? После последних дождей по территории 15-го дома снова глиной всё закатано со стороны панельки!
Почему между 14-м и 12-м домами не переставляют забор? Работы ведь реально много, но её ни кто толком ни делает..
Почему на стройке задействовано так мало рабочих?
ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧИХ??
БУДЕТ ЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕСТИСЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ??????
Скопировала все вопросы. С вашего позволения, я завтра постараюсь ответить на них и подкрепить ответы фотографиями. Боюсь, сегодня я уже не проберусь к 14 дому. Закаменский! Повтор вопросов по дому 14:
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Shlomov
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя arty54rus
если еще получится продать... надоело ждать с моря погоды и бояться- буду продавать квартиру:(.
Хорошо. Завтра ждем ответы с подтверждением фото или документов.Скопировала все вопросы. С вашего позволения, я завтра постараюсь ответить на них и подкрепить ответы фотографиями. Боюсь, сегодня я уже не проберусь к 14 дому. Закаменский! Повтор вопросов по дому 14:
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Innocence
легко получится. если цена адекватнаяесли еще получится продать... надоело ждать с моря погоды и бояться- буду продавать квартиру:(.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
"Ближайшее время" - конкретно укажите дни, недели, месяцы...Траншея: следом за вашим вопросом я пошла и сфотографировала, как к ней подвозят землю, ближайшее время будут закапывать.
Дорога: будут делать вместе с благоустройством.
Забор: не поняла что с ним не так? Забор перенести за подстанцию, чтобы восстановить провалы в асфальтовом покрытии, восстановить газоны между 15 и 14 домами.
Рабочие: на 14 доме их задействовано достаточно. Дело не в количестве рабочих, а в погодных условиях. Дело прежде всего в количестве рабочих и организации их работы, обеспечение материалами. В августе на погодные условия неуместно ссылаться, а тем более, что по вине застройщика 3 месяца (май, июнь, июль) были потеряны для стройки и благоустройства территории.
Увеличения рабочих на 14 доме не планируется. Очень жаль.
В субботу работы по благоустройству велись на столько, насколько позволял дождь. В воскресение работы не велись. ПОЧЕМУ?
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Dmitriy1111
Добрый день, экс-сосед! легко получится. если цена адекватная
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя perez
ну вот откуда вы знаете про 3 человека? Вы их видели и по головам пересчитали? умиляет, что все здесь конечно знают как проще и лучше работать...только Неоград все равно будет строить своими темпами, к сожалению. На 13 доме работает 2 бригады, в каждой по 3 человека? Это что за бригады такие? Не проще работать одной бригаде, но в которой хотя бы 20 человек. Эти 2 бригады работают черепашьемыми темпами!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Innocence
На 13 доме их давно посчитали, 7 человек это максимальное количество рабочих, но чаще всего их меньше. А во вторых на этих 7 человек (2 бригады) нужно 2 бригадира, которые явно не работают.ну вот откуда вы знаете про 3 человека? Вы их видели и по головам пересчитали? умиляет, что все здесь конечно знают как проще и лучше работать...только Неоград все равно будет строить своими темпами, к сожалению. На 13 доме работает 2 бригады, в каждой по 3 человека? Это что за бригады такие? Не проще работать одной бригаде, но в которой хотя бы 20 человек. Эти 2 бригады работают черепашьемыми темпами!
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
Добрый деньКупил во вторичке двушку о чем не жалеюЗа событиями на форуме постоянно слежуДобрый день, экс-сосед! легко получится. если цена адекватная
Новую 2-х комнатную квартиру купили? В Неограде или у другого застройщика? На форуме из-за ностальгии по Неограду?
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Dmitriy1111
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Muza5-15
Оплатил сегодня без проблем в ЖЭУ Молодёжный на Богаткова, 205/3. Почти рядом с домом. Касса работает до 19.00, приехал в 17.30 там не было ни души, вся процедура заняла 3мин. и поехал домой. Так же можно оплатить в УКЖК Октябрьская на ул.Садовая, 30(в квитанции об этом написано) В Сбербанк-онлайн в принципе ни всё есть.. у меня по прежнему месту жительства там ни кого небыло... платил либо в банке наличкой либо так же в ЖЭУ. 15 дом кто уже платил за июль новой УК? их в сбербанк-онлайн нет, в банкоматах нет, как платить этой чертовой УК?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя FireCAT
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Слафка
В принципе не люблю ходить по всяким кассам хоть есть там очередь хоть нет - прошлый век считаю. А оплатить получилось через платежный банкомат Сбера, в системе город нужно ввести свой адресОплатил сегодня без проблем в ЖЭУ Молодёжный на Богаткова, 205/3. Почти рядом с домом. Касса работает до 19.00, приехал в 17.30 там не было ни души, вся процедура заняла 3мин. и поехал домой. Так же можно оплатить в УКЖК Октябрьская на ул.Садовая, 30(в квитанции об этом написано) В Сбербанк-онлайн в принципе ни всё есть.. у меня по прежнему месту жительства там ни кого небыло... платил либо в банке наличкой либо так же в ЖЭУ. 15 дом кто уже платил за июль новой УК? их в сбербанк-онлайн нет, в банкоматах нет, как платить этой чертовой УК?
Я считаю что нужно голосовать за УК. В принципе они себя показали с нормальной стороны, думаю так будет и дальше! И еще вопрос, на первом этаже сидит женщина и предлагает проголосовать за УК. 15 дом что делаем голосуем за или нет? ТСЖ сейчас правда нереально получается организовать?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя FireCAT
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Sweta14
ПОДДЕРЖИВАЮ Мы жители 14 дома. Считаю, пока надо голосовать за УК. Вот потом после сдачи нашего дома, когда станем собственниками, мы вместе обсудим организацию ТСЖ.
Фото скачать можно тут Тарифы ЖК "Октябрьская", кто еще не видел. За что мы платим. И выданные бюллютени по голосованиюhttp://yadi.sk/d/9S8eJubG7tXic
Окончание голосования 30-го августа.
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Shlomov
Мне тоже кажется что слишком дороговато и это мне уже не нравится. Кто сейчас проживает в других домах сколько вы платите после поднятия цен? Что-то дороговато 28,49 для нового высотного дома. Как считаете? Знаю дом Сибирь построила на Рябиновой. Так там содержание рублей 15-16 всего. Это еще недавно поднялось, до этого вообще рублей 13 было. Правда квартир там штук 700, но и территория больше и лифтов в каждом подъезде по два (17 этажей). Обслуживает УК самой Сибири и другие дома на баланс не берут. А жаль, я бы им довер управление своим домом.
14 дом
Исправлено пользователем Libre (14.08.13 21:49)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя colleague
Исправлено пользователем Libre (14.08.13 21:50)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя masha677
В распечатке, что дали, указано "Обязательные работы по содержанию и обслуживанию оборудования и инженерных сетей, обязательные работы по поготовке и прохождению отопительного сезона" Подскажите, пожалуйста, обслуживание котельной у Вас за чей счет? Тоже в тариф входит?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Muza5-15
14 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Muza5-15
Исправлено пользователем Libre (14.08.13 21:48)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
Собрание собственников с УК было. На форуме писали об этом. Тариф озвучивали. Документы, что выложила выше, взяты с собрания Ваш совет дома предварительно не обсуждал тарифы с УК Октябрьская? По логике, если вопрос об УК вынесен на голосование собственников дома, то значит ранее было собрание собственников дома, которые согласились с предложенным тарифом данной УК.
Исправлено пользователем FireCAT (14.08.13 12:56)
14 дом, 1 подъезд
Никто с ними тарифы не обсуждал. Поэтому подписывать не надо. Ваш совет дома предварительно не обсуждал тарифы с УК Октябрьская? По логике, если вопрос об УК вынесен на голосование собственников дома, то значит ранее было собрание собственников дома, которые согласились с предложенным тарифом данной УК.
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Sweta14
Всем очень активно предлагалось участвовать в привлечении УК в наши дома. Почему Вы свою компанию не предлагали? Что-то очень всё дорого. Что такое водоотведение ХВС? Я завтра отсканирую всой квиток и размещу его на сайте. У меня без хол. и гор. воды, вместе с электроэнергией за 61,2 кв.м. квартплата составляет 1400руб.