Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Слафка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Sweta14
Соседи с 15 дома, сегодня в солнечный день стройка стоит? Или что-то движется?Сегодня в 11.00 и позже в 17.00 стройка ЖК ЗАКАМЕНСКИЙ была на ЗАМКЕ, т.е. на всех 5 объектах был МАСШТАБНЫЙ ШТИЛЬ.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Gaijine
А во сколько времени будет собрание 30.08.13 и где, или это еще не решили?Форум читать внимательно не пробовали?
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Gaijine
Пробовал, каждый день читаю, флуда капец как много. Нужную инфу и не заметил
Тогда получите добавку инфо от "Закаменский":14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя ira_ba
Ну почему нам так не везет? Обещанные фото от НЕО не получаем, спасибо вам что держите нас в курсе и выкладываете свои )Вам нужны фото от Неограда? Мне фото не нужны от застройщика. Мне от застройщика нужна квартира в сданном в эксплуатацию доме 14, а по моему ДДУ еще во 2-м квартале 2012!
14 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем клипса (25.08.13 22:15)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя клипса
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем клипса (25.08.13 22:33)
Поэтому и создана тема для призыва людей неравнодушных и готовых донести и отстаивать проблемы ЖК. Понятно, что одного "новичка" никто не отпустит, кто-то из "старичков" обязательно будет. Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя клипса
......Знаю, где закопано ведро патронов, но тебе не скажу. Судя по всему, они мне нужнее
- собрать информацию, могущую быть полезной в борьбе за наши права
.....

16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя PPS

16 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя PPS
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя АртемДом13
Добрый день всем пострадавшим от НЕОГРАДА!Идея я думаю неплохая, но навряд ли вы соберете здесь по 50 р. с каждого дольщика, т.к. здесь на форуме даже половины нет.
Сам являюсь дольщиком из дома №13.
Вчера впервые увидел все это обсуждение.
Убил ни один час пока все прочитал.
Когда реально читаешь это все за один раз, то все очень хорошо прослеживается и понятно, что стройка не ведется вообще и вестись скорее всего не будет.
Примерно 1500 дольщиков (и я уже в том числе) смотрят уже 2 месяца на 1 кран, 2 бетономешалки, человек 10 строителей, 10 поддонов с кирпичем.
В ходе всего обсуждения находятся люди, которые призывают объединиться, что-то сделать уже совместно.
Мое предложение следующее:
Я могу создать сайт, к примеру: достроимзакаменский.рф :), где выложим для всех Дольщиков всю реальную информацию: Все письма в милицию, прокуратуру, видео со всех будущих собраний (первое в эту пятницу и нужно будет его записать), все обещания руководства с подписями и печатями и т.д. - все это по каждому дому.
Можно будет даже тупо взять фото одного и того же здания год назад и сейчас и прямо проанализировать что было сделать с 1 сентября 2012 по 1 сентября 2013 г.
В общем без эмоций (а они и у меня бурлят так как 40 тыс. ипотека и больше 20 тыс. в месяц на съемную квартиру), собираем всю конкретику, чтобы каждый дольщик смог увидеть реальную картину, смог понять что ему делать дальше, смог как-то поучаствовать в активации стройки, узнав через сайт о собрании и посетив его, поучаствовать в коллективных письмах и т.д.
Можно сделать ответственного по каждому дому.
Можно даже рекламу этого сайта запустить через НГС, для этого нужно каждому дольщику скинуться примерно по 50 рублей и рядом с баннерами чудокомпании НЕОГРАД будет стоять еще больший баннер "достроимзакаменский".
Для телевидения да вообще для любого СМИ это был бы очень полезный источник, так как они смогут без проблем, опираясь на эти материалы, собрать сюжет. Я просто на секунду представляю картинку раздела претензии или письма и там 1000 отсканированных обращений от дольщиков, или видеоролик с собрания, который мы сможем показать руководству через к примеру 2-3 месяца, прежде чем они опять нам начнут рассказывать о "светлом" будущем стройки.
Очень хочу Вашего мнения по поводу этой идеи.
Может быть есть какие-то свои соображения.
С уважением, Артем
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя АртемДом13
Добрый день всем пострадавшим от НЕОГРАДА!В целом неплохо, особенно достоимзакаменский.рф
.............
Очень хочу Вашего мнения по поводу этой идеи.
Может быть есть какие-то свои соображения.
С уважением, Артем
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя perez
Идея я думаю неплохая, но навряд ли вы соберете здесь по 50 р. с каждого дольщика, т.к. здесь на форуме даже половины нет.А как вам идея о дострое за 25тыс.руб/м2
16 дом