Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр

• Информация жителям 28 дома сегодня к вам в подъезды заносили межкомнатные двери, а так же в 3-х подъездах поменяли строительные двери на нормальные.

• А про 29 дом так никто ничего не знает?что там происходит,на какой стадии работы?

• Я про 29 ничего не знаю, внутри не был, то, что со своего дома видел- написал.

• Спасибо большое за информацию!Рады любым продвижениям!

• Еще чуть-чуть.... еще немного потерпеть :knix:

• Видать уже скоро будет финал)))))) :appl:

Титова, 238 (28 стр.), 5 подъезд, 8 эт.

• Да видать скоро.Я сегодня общалась с одной хорошей знакомой,она сказала обещают в феврале,но это как застройщик захочет.

• Ооо, снова слухи и интриги:улыб:Я прям соскучился по этим знакомым знакомых )) Ну февраль не за горами, ждемс:миг:

Жду Титова, 28

• В ответ на: она сказала обещают в феврале,но это как застройщик захочет.
    Так кто обещает то, если не представители застройщика? Охранники, дворники?:улыб:

Жду Титова, 28

• В 3х подъездах это в каких именно? Интересно, и почему только в 3х... Эти три прям готовы что ли, ждут остальных... Мысли в слух )

Жду Титова, 28

• Так хоть слухами форум оживили :ха-ха!:, а то совсем тоска

• Привет. Есть надежда ,что 29 стр. Тоже весной сдадут.

• Я в контакте общался с админом группы. Обещали фото изнутри, но так дальше обещаний дело и не ушло... На вопрос "можно ли надеяться на досрочную сдачу мне ответили "НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ". " Что касается февраля, то как то слабо верится(((((((((

• Думаю к лету может и сдадут...

• Акт подписали без замечаний. Выдадут на руки оригинал после 15 января.

акты от застройщика получили? кто нибудь бти с кадастровым оформил.?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Нам не звонили и мы не звонили по поводу оригинала акта... Ждем первую неделю февраля.
    И сначала планирую декларацию сдать в налоговую, а уж потом заниматься оформлением свидетельства. Денег хочется)))

• Я звонила. сказали будет не раньше середины февраля. Появится в новостях на оф. сайте

• может у кого есть информация по горячей воде в доме 26, и включению лифта?

• в 26-м воду дали еще 22-го января, а лифт пока не работает

26 стр. 3 под. 4 эт.

• Однокомнатную в сданных домах, или на сдаче никто не продает?

• Обалдела тетенька что ли...однушку чертигде за 2200 продает...по такой цене двушку купили,а тут...надеюсь с транспортом лучше будет,чем сейчас-по пробкам очень долго до маркса добираться.

• Не чертигде, а в чистой слободе. Ну хочется ей продать. Может и продаст. Тем более пишет что цена с переуступкой, а там переуступка 6%. Эти однушки в 29-30 доме уже 1800-1900т.р. стоят.

• Переуступка не 6%, а 3%. Хотя, конечно, тоже не мало.

• Да, не мало, но у Концерна Сибирь мин. 5% было за переуступку еще в 2010г. При переуступке "занизить" цену в договоре не получиться, т.к. есть пункт в договоре: что они, Сибирь имеют право выкупить вашу квартиру и только если они откажутся, переуступай кому нибудь еще. Наверное борются с инвесторами, которые пытаются заработать на перепродаже квартир. Так что в КПД еще нормально.

• Ой да ладно вам:)как транспортную развязку наладят-будет ни чертигде:)место то хорошее. Но цена вплотную привязана к транспорту,потому и удивляюсь что слишком завысила мадам однушку:)конечно,флаг в руки-хозяин барин и хоть за 10 миллионов может продавать:-D

• Фото)))

• 30

• 28

• стройка садика нового

• странная позиция покупателя
    хочет купить в определенном месте, ему озвучивает свою цену продавец. не хочешь, не бери, ищи дешевле.
    но покупатель начинает говорить какое место и всё такое..думает что торгуется ... странный торг..гадить на то что сам выбрал и где будет жить.
    к слову, сегодня рынок таков, что 1к хрущь на западном площадью 30м и возрастом 45-50 лет (износ 50%) стоит от 1600 т.р., иными словами от 53т.р за 1 м.2
    пример с 2х комнатной за 2200т.р. - 50 т.р. за метр
    с дугой стороны квартира в новом доме, износ 0%, в которой ни кто не умирал, ни кто не жил, с новыми общедомовыми коммуникациями и т.д. с человеческой кухней 8-9 по стоимости за квадрат сопостовимо с хрущем.
    2 млн конечно больше чем 1,6 млн. но и товар абсолютно разный.

• В сданном доме однешка на слободе с ремонтом легко ушла и за гораздо большие деньги. Знаю о чем говорю! И это не единственный случай. Так что 2200 это еще так себе...

• Да я понимаю:)чего так взбеленились-занервничали?:)я сравниваю,как если бы сама покупала такую однушку по цене двушки там же. Родители купили двухком. там,потихоньку узнаем,что там наркоманы,а там расселенцы из аварийных домов,там детдомовцы...

• Про расселенцев, детдомовцев и наркоманов можно поподробней рассказать? У меня в 30 доме квартирка куплена, мне уже стоит беспокоиться?

• Смешно просто читать... Скажите, пожалуйста, а где нет наркоманов? Расселенцев из ветнохо жилья там не много, на сколько помню в 1 или2-х домах им квартиры давали, так это любого нового микрорайона касаеться, так как строители обязаны отдавать какую-то часть городу. У меня много знакомых и друзей живет на слободе, и все счастлевы и давольны, говорят что много военных ипатечников, про них вы что-то забыли упомятуть.

28 стр. 5 под. кв 184

• А по вашему , что переселенцы и дет. домовцы , не люди .

• Я говорила,что постепенно узнаем какие люди в округе,что за 'везде так'? Знаю что везде,не о том речь была совсем,читайте внимательнее. Про ипотечников и военных-также в курсе. И что? Они не люди?На данный живем момент соседствуем с нарками и переселенцами,потому эта категория отчасти интересует, чтоб потом не удивлятся-почему грязь,шум.

• Я по уже действующим домам немного узнала. Ваш только строится,это в процессе обживания узнаете. Да и нарки наркам рознь-есть тихие,их не видно,закроются у тебя и сидят.есть агрессивные-вот они самые проблемные... Заходили в несколько подъездов на массиве-тоже 50/50 с чистотой:) при чем жильцы сетуют на внешне нормальных соседей,а договорится не могут. Всяко живут. Кому то повезло-весь подъезд следит за чистотой,подобрались приличные люди,не курят там,не мусорят. Может это и есть военные?:)

• Ну смейтесь раз смешно,мы не смеемся с таким контингентом.

• Наркоманы квартиры не покупают . Они их снимают.

• Вы как-то однобоко рассуждаете по теме стоимости жилья. Большая разница когда вы покупаете квартиру на стадии строительства, и уже в готовом виде!!. Цена естественно будет разной т.к. за время стройки и инфляция, и время и риски и прочее. Человек который вложился в стройку может вообще остаться без ничего, много таких замороженных объектов по городу годами стоят. Готовы рисковать и ждать год - берите дешевле в стройке, а нет - так без рисков готовую по рыночной цене. Вот и все собственно. Цена в данном случае не может быть одинаковой! Поэтому существенно и отличается. А еще когда дом только построили, в нем все начинают делать ремонт...шумят днями и ночами, сверлят, стучат... могут затопить и прочее и прочее. В готовой квартире спустя какое-то время таких проблем уже нет. Это тоже не мало важно. Кто-то готов за это переплатить, кто-то нет. Основная часть тех кто покупает квартиры уже в сданных домах это переселенцы из других городов!! Они не готовы рисковать в чужом и новом для них городе.

• Самые страшные соседи в дому и на районе - это ущемленные и обиженные люди. Просто представьте себе. Они порой такое чудят, что не знаешь как реагировать. Мне вот попался в предыдущем дому такой "сосед"... ему не нравилось все начиная от того что он меня редко видел и думал что я вообще тут не живу, потом периодически пытался чтобы я ему с какой-то стати показал документы на квартиру что она действительно моя... потом ему не нравилось что я живу лучше, одеваюсь дороже и т.д. и тому подобное. Такой цирк устраивал. С другим соседом они даже чуть было не подрались. Ему 46 лет, а ума нет. Вот такие соседи действительно страшное дело. ... а вас похоже только наркоманы пугают. А еще один был в подъезде, у него каждую ночь девушка какая-то кричала в квартире и просила ее не бить и не трогать. Даже что там кричала... орала!!! А днем парень регулярно с тремя молодыми девчонками приезжал. Тоже кадры еще те. И такое везде. Чистая слобода тут не причем.

• Откуда такая инфа?а ниче,что их просто родственники отселяют,так как задолбали?ничего им покупать и не надо.

• Страшилки о соседях я и сама могу рассказать,за 15 лет чего только не было. А чистая слобода именно 'при чем',так как там строится моя квартира. Я же не провожу исследования новостроек просто так и решила в топике 'чистая слобода' поговорить?:-Dили вы как и большинство читаете 'по диагонали'?:)

• Присоединюсь к обсуждению и выскажу свою точку зрения. Мы все взрослые люди и при выборе квартиры мы даем себе отчет о стоимости и месторасположении будущего жилья. Зачем удивляться и возмущаться наличию неблагополучных жителей, если все изначально знали где они собираются поселиться. Не буду защищать алкашей и наркоманов, понятно, что они всегда были, есть и будут в любом районе города. Мы все знаем чего от них ожидать.
    Меня вот больше удивляют вполне приличные граждане, от которых вроде и не ожидаешь проявления свинства (курение в подъезде, хотя в каждой квартире есть лоджия; складирование мусора на площадке этажами ниже или выше, втихушку, пока соседи не видят, хотя мусорный бак рядом с домом; забивание гвоздей по ночам, или в выходной день с утра пораньше и многое, многое другое). Лишь бы мне было хорошо, а после меня - хоть потоп. Почему никто из них не гадит у себя в квартире? Или неприятно жить на помойке?
    И самое главное - все они считают себя порядочными, воспитанными людьми.

• Вот точно-строительный мусор аккуратно был сложен на площадках:)мы сначала подумали-человек ремонт делает,уберет потом,а 2 женщины рассмеялись и сказали,мусор несколько дней лежит,и только добавляется. Где то действительно окурки хаотично раскиданы,как будто их распинали. И все это с виду благополучные люди:)остается надеятся,что у нас все таки сознательнее соседи попадутся,которые захотят не на помойке жить,а хотя бы не мусорить...

• Про военных не надо говорить что они рдеют за порядок. Сам живу в военном городке так там меньше порядка чем на Чистой Слободе. Просто кто получает квартиру на халяву у того в основном и отношение такое. Такое же могу сказать и про полицейских, живет в подъезде подполковник полиции так он пакет с мусором выставляет в подъезд говорить бесполезно а морду бить сотруднику действующему как то не хочется.

• Ну вооот....и действительно,рожу не начистишь...эх,никому нельзя верить:-(

• соседи подскажите - включили ли лифт в 27 доме?

• тоже тема лифта интересует. работает или нет.? горячая вода я так понимаю есть. сдавать без мебели планируем. если кого интересует пишите лс

• В ответ на: соседи подскажите - включили ли лифт в 27 доме?
    еще нет

Титова 238 (27 строительный)!!!

• электрияество значит тоже пока на
    временной ветке? а горячая вода есть?

• А есть такие кто двушку-распашенку хочет переделать в трешку-студию? Или уже переделал...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: