Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр

• Добрый день! Скажите, уважаемые соседи, пытался ли кто-нибудь общаться с прорабами на стройке - может, от них можно информацию получить о сроках сдачи? Или они такие же "открытые" как все остальные сотрудники компании Газстрой?

• у нас вроде как нет, есть у соседей в 1-ке сбоку

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• Ну вот, слава богу, хоть соседи появляться стали, а то уже переживать начали, что из нашего подъезда практически никого нет)))

• Был вчера вечером на стройке (смотрел 19,20,21 дома), в 26 доме в двух окнах горел свет (видимо корейцы там живут) - чётко были видны обои и установленные межкомнатыне двери, т.е. видимо отделка 26го дома либо завершена либо на завершающей стадии (про сантехнику не знаю).

Новосибирск

• Да я тут давно уже ( с весны), каждый день захожу на форум. только в качестве читателя, а тут вот все таки решилась зарегистрироваться и тоже поучаствовать в обсуждениях, Валентина , а у вас какой этаж? не 7ой ли случайно?

• 10(двушка), мы над всеми Вами)))))

• У кого есть возможность выложите фото 30 дома.Спасибо.

Жду Титова 30,5 подъезд 6 этаж.

• Куплю за недорого ванну стальную (легкую тонкостенную), состояние не критично (не важно), слышал, что таковые стальные (легкие) установлены в квартирах при сдаче, кому не нужно в связи с предстоящей ее заменой на нормальную, самовынесу, самовыезу). обращаться в личку..

• Для тех, кому интересно выкладываю фотографии от 24 октября 2013. Сразу приношу извинения, но было крайне мало времени, чтобы сделать большое количество фоток.

• Дома 21 (виднеется 27), 21

• Дома 19,21,27

• Ул.Титова в сторону частного сектора

• ул.Титова в сторону поля и железной дороги

• Здесь же прокладывают какие-то трубы

Метафорически говоря, каждый объект наделён свойствами...

• Не знаю застройщика 253/4. Состояние строения на 24 октября. Кран работал.

• Титова 253/4

• застройщик Вертикаль

Исправлено пользователем alikz (26.10.13 08:25)

• если не ошибаюсь

• ошибаетесь! застройщик Инвест строй, по заказу Мэрии Новосибирска. в 2ГИСе неверное присвоение строит.адреса.

• тогда это тот социальный дом,да? но хоть точно не КПД! понятно..

• там уже котлован копают под второй дом (параллельно порт-артурской напротив 18 дома)

• В ответ на: там уже котлован копают под второй дом (параллельно порт-артурской напротив 18 дома)
    Второй дом также от "Инвест Строя"?

• конечно! и третий еще будет!

• А хотелось бы, чтобы ещё и дорога была в тот район)))Пришёл туда чистый, а ушёл грязный. Очень "чистая" слобода)))

• А цвет обоев и дверей в 26 доме не разглядели?

• .

Исправлено пользователем Ekzo (26.10.13 18:24)

• Докрашивают 28...

• 26-27-28

• 28-29-30

• 29-30

• 28

• 28

• я ничего не имею против,Ха-хА! но они все такие одинаковые - новоселы под Новый год путаться не будут?

• Если даже и да - то снимут третью часть. :улыб:

• Докрасили:улыб:

Жду Титова, 28

• Ура) А асфальт интересно полностью закатали?

Титова, 238 (28 стр.), 5 подъезд, 8 эт.

• красота))) интересно, а внутри как обстоят дела?

• Асфальт еще закатывают.

• 27 дом

• 27, со стороны титова ,какие-то ямы копают.

• покрашен полностью.

• моют окна, немного осталось.

• работа в доме кипит)))

• А есть еще фото 28 дома?

• нет, не дошла, сильно много грязи там(((((

• Сегодня окна в 28 доме большую часть помыли. Свет в 1 и 2 подъездах во многих окнах горит.Это здорово.Работа кипит.

• Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???

• вконтакте в группе от 28.10 кажется. 6 этажей уже в одном месте и по 3 этаж застаклен в этом же месте.

• В ответ на: А есть еще фото 28 дома?
    Посмотри повыше, не по глазам наверно :biggrin:

• В ответ на: Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???
    А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? :biggrin: за три дня там мало чего поменяется......

• а я смотрю вы на язык остряк! ВЕЗДЕ успеваете так сказать подоср......ть и в параллельной ветки и здесь! УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!! НЕ всем приятно читать ваш сарказм!

• Привет всем. Я тоже новичок. 30 дом, 1 подъезд.
    Понимая, что за три дня ничего не изменилось, все равно заходишь на форум каждый день с надеждой, что кто-то выложил фото дома. Особенно фото ждут те, кто не имеет возможности приехать на стройку и посмотреть. В субботу буду на Чистой слободе, обязательно выложу фото.....

• Те же чувства у меня.Дней 10 не выкладывалось фото 30 дома,а уже было не в терпёж посмотреть.Что делать,вечером прошлого воскресенья поехал на стройку-идет дождь,грязище,а я иду смотреть дом)))Со снегирей сильно часто не покатаешься.Хотел сделать фото но уже стемнело.Порадовало,что стройка шла даже в 21.30 под дождём.Вобщем чем чаще выкладывается фото,тем лучше)))

• В ответ на:
    В ответ на: Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???
    А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? :biggrin: за три дня там мало чего поменяется......
    Что, самый умный? Тебе какая разница что я спрашиваю? Ты я так понимаю интерисуешься 28 домом!!!!

• Хамите в другом месте............

• В ВК пишут, мол, строители говорят, что 28ой готов на 80% по внутренней отделке + лифты монтируют. Чет слабо верится:улыб:Хотя кто их знает... Гос-с-с-с-поди, опять догадки и надежды на сдачу раньше чем по ДДУ... надоело уже:улыб:

Жду Титова, 28

• Не знаю как остальные дома, потому что слежу только за 28, так вот в нем уже обои доклеивают, вечером видно, на крыше постоянно кто то че то делает, антенны уже стоят, когда плиты возле 7 дома убирали, видно было что асфальт закатан, саженцы возили, так что к новому году сдадут, в феврале акты подпишем и заедем)))

• к слову
    --
    изменения в проектную документация от 30.10.2013 года (опубликованы приложением к дому 30)
    "1. Раздел «ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА:» читать в следующей редакции:
    ... ООО «ДСК КПД-Газстрой» ... Чистая прибыль – 19 503 тыс. руб. (по состоянию на 01.10.2013)"
    ---

Исправлено пользователем орк (31.10.13 13:06)

• В ответ на:
    В ответ на:
    Что, самый умный? Тебе какая разница что я спрашиваю? Ты я так понимаю интерисуешься 28 домом!!!!
    Тебе какая разница каким домом я "интерИсуюсь"......
    А зачем ты тогда спрашивал, если всем без разницы???
    Ты спросил фото, я ответил что смотри выше, 3 дня назад выкладывал.......ничего нового за три дня не появится...и не надо тут демагогию разводить!

• Что означает эта информация?Поясните.

• В ответ на: Не знаю как остальные дома, потому что слежу только за 28, так вот в нем уже обои доклеивают, вечером видно, на крыше постоянно кто то че то делает, антенны уже стоят, когда плиты возле 7 дома убирали, видно было что асфальт закатан, саженцы возили, так что к новому году сдадут, в феврале акты подпишем и заедем)))
    Вот, человек молодец, пишет по-настоящему хорошую информацию, факты и личные наблюдения, такой информации верить можно. :хехе: :respect:
    А не то что охранник наплёл или бабушка на лавке напридумывала......
    Я, кстати, проанализировав прошлогодние форумы и информацию знакомых (ныне уже живущих на Слободе), тоже пришёл к выводу что 26-27-28 дома к новому году сдадут.....

• Вот, кстати, ещё одна хорошая информация: http://news.ngs.ru/more/1473728/

Последняя строчка: еще 20 млн руб. пойдет на проект продления трамвайной линии по ул. Титова до микрорайона «Чистая Слобода».

Так что до метро можно будет без пробок доехать :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Тебе какая разница каким домом я "интерИсуюсь"......
    А зачем ты тогда спрашивал, если всем без разницы???
    Ты спросил фото, я ответил что смотри выше, 3 дня назад выкладывал.......ничего нового за три дня не появится...и не надо тут демагогию разводить!
    Я не про всех а про тебя. Если ты хочешь ответить, то отвечай нормально, а не ОСТРИ!!!

• 29, 30 дома на 12.30 31.10.2013

• Лучше обратите внимание на дебиторскую и кредиторскую задолженность(. Ничего хорошего в этих изменениях я не заметила. КПД, то что должны им не собрал, а свои долги увеличил(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: