Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя zhadina
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя max_x_x
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Tanya_1_2_3_
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя zhadina
Нет, не затрудняются, лили на третью секцию.Было бы понятнее, если бы пояснили на сколько это примерно этажей/перекрытий хватит.
Затрудняюсь больше с терминологией: как объяснить простым языком куда дели 60 куб.м. бетона )
Сегодня также бетон/раствор должны везти.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Kelvin54
Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Tanya_1_2_3_
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя DOlllDb
P.S.: Жадина, как там общение со стройцентром? По бетону продвижки есть какие-то? Да и по стройке в целом...Добрый день,
Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя Ландыш2186
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя мжк
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Atayata123321

Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя IgaDoga
Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя ulchik
... Здесь так яростно убеждал всех господин под ником Realtor, что все будет окей, несите ваши денежки...Я и сейчас говорю, что можно покупать. Да, неприятно, что срок сдвинули, но эта практика большинства застройщиков Новосибирска. Тем не менее, объект строится, материалов полно на стройке, застройщик надёжный (хотя бывает сроки и сдвигает), при всём при этом нет аналогичных объектов, по линии метро, где например 2х.к., 68,3 кв.м. + лоджия, на среднем этаже, можно купить за 1980 т.р.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя Berezka7
Мы вот тоже надеялись, что нас минует участь "общественных сборов"...просто уйма знакомых обманутых... коллега вон стабильно раз в месяц ездила на собрания...вот уже где то 3 года как дом достроить не могут Петухова 1, кажется...насмотрелись в общем. Из всего вышесказанного у нас сложилось впечатление, что основная проблема это зарплата рабочих, поскольку неоднократно тут читалось, что материалов хватает, все есть...а вот движения то и нет, СЦ как то вообще прокомментировал это?Основная проблема-финансирование стройки, нет денег-нет зарплаты. А где эти деньги и почему их не хватает вот это уже вопрос. Вы здесь поменьше слушайте всяких "риэлторов" и "жадин" которым нужно сбыть квартиры, идите , требуйте общего собрания и пусть озвучивают проблемы. Потому как ранее руководство Баутехника чуть ли не божилось что во 2 кв 16 года достроят.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя ulchik
Вы "слили" здесь квартиру за бесценок, когда этот объект был долгостроем, а стройку взяли и передали достраивать нормальной организации, вот и беситесь. Квартиры здесь уже нет, а с темы не вылезаете. Сроки нарушат - в суд пойдём. У меня здесь тоже квартирка прикуплена для перепродажи дальнейшей. ДДУ + Уступка зарегистрированы, срок указан 2-й кв. 2016г., продление подписывать не стану, в суде пободаюсь за срыв сроков, дополнительно денег с них сдеру. В их интересах активнее со строительством шевелиться, я не один такой.Я ее продала в феврале этого года, по переуступке с Баутехником. Не знаете -не пишите, продолжайте обманывать народ. Из темы не вылезаю-так за 10 лет мы как родные стали, знаю многих в лицо, лично знакомы и душа болит до сих пор.
Вы "слили" здесь квартиру за бесценок, когда этот объект был долгостроем, а стройку взяли и передали достраивать нормальной организации, вот и беситесь. Квартиры здесь уже нет, а с темы не вылезаете. Сроки нарушат - в суд пойдём. У меня здесь тоже квартирка прикуплена для перепродажи дальнейшей. ДДУ + Уступка зарегистрированы, срок указан 2-й кв. 2016г., продление подписывать не стану, в суде пободаюсь за срыв сроков, дополнительно денег с них сдеру. В их интересах активнее со строительством шевелиться, я не один такой.бу-га-га!!! У вас опыт пободания есть, получения денег и достройки? А то вон у меня знакомые в Сакко-И тоже с дду , а воз и ныне там, банкротятся товарищи.
Я ее продала в феврале этого года, по переуступке с Баутехником. Не знаете -не пишите, продолжайте обманывать народ. Из темы не вылезаю-так за 10 лет мы как родные стали, знаю многих в лицо, лично знакомы и душа болит до сих пор.Ну, и где обман? Квартиры нет, логики нет, зависть есть.
Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя ulchik
Вы здесь поменьше слушайте всяких "риэлторов" и "жадин" которым нужно сбыть квартиры, идите , требуйте общего собрания и пусть озвучивают проблемы.Так смело судите, словно мы знакомы и обсуждали с Вами мою мотивацию участия в этом проекте
. У нас в активе компании сейчас всего две квартиры в этом объекте (не реклама), поэтому тему развиваем не по маркетинговой причине. Мы организовывали в ноябре/декабре встречи между покупателями и руководителем СЦ, обсуждали именно проблемы и рассказывали как планируем их решать. Насчет общего собрания не в курсе пока, где можно уточнить официальную повестку?поколебима, но непотопляема
Исправлено пользователем serega (24.12.15 08:12)
Ответ на сообщение Тульская 80,82 пользователя Nismo87
Заметьте, что громче и слезливее всех ноют те, у кого нет квартир в этом доме, проявляя все чудеса "предсказателей" ещё ЗА ГОД до планируемой официальной передачи инвесторам, хотя дом строится, пусть и не самыми рекордными темпами. Я не пиарю, я предлагаю объективность и "цыплят по осени считать". Задержат - в суд подадим. Вовремя сдадут или раньше - респект и уважуха (с)Вы можете считать все что хотите. Здесь кроме дольщиков 82 есть дольщики 80- вот с ними у меня много общего и поверьте они не так оптимистично настроены.
Я считаю, что это либо происки конкурентов, либо зависть.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя lyashan14
мы с 82...всем писали еще весной, что такими темпами они к 2018 только достроят( если конечно вообще достоят)...эти же самые люди накинулись на меня и говорили, что я преждевременно паникую и смеялись над моими заявлениями. Сейчас же мои слова подтвердились, НО наш РИЕЛТОР продолжает всем доказывать что все отлично...у меня терпения не хватает вступать тут со всеми этими людьми в полемику.Риэлтор вложился в стройку чтобы потом на ней заработать, ну если получится)), ему то невдомек что кто-то покупает квартиры для себя и им сроки строительства очень важны и деньги высуженные за просрочку не особо помогут во многих ситуациях и что человек побывший в долгострое 10 лет, между прочим продавший свою личную трешку и оставшись на улице на эти почти все 10 лет еще долго будет вспоминать все как страшный сон.
Один вопрос: никто не хочет купить мою маленькую студию в 5 секции???...на покупку которой в марте 2014 года были потрачены все наколенные деньги и взят кредит с надеждой на лучшее. Эх вернуть бы время назад...ни за что бы не влез в это БОЛОТО...
Надеюсь что это всего лишь очередная задержка и комплекс все таки будет достроенМы в том числе будем прилагать максимум усилий к этому.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 пользователя max_x_x