Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя aleksa29

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Мамзелька
согласна полностью. И Дискус я люблю теперь я не ругаюсь - я хочу справедливости...
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...
Счастье есть...это Я
вот когда открываю там нет функции сохранить почему то...можно сохранить только ссылку...не могу понять почему если вы их открываете во весь экран - то и сохраняться большими... а если из сообщения из режима предпросмотра - то они маленькими у вас и будут...
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Eвгений
По генплану там где-то станция метро должна быть, может её уже строить начали заинтриговали прям! что же делают за домами 2/1 и 1/1... может в контакте у Оксаны кто-нибудь спросит?!![]()
![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Ksanachka
Поздравляю!!! Теперь официально вступаем в ряды соседей Южно-Чемского,сегодня забрали членскую книжку. И огромное спасибо за фото!!!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя MarinkaZ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя MarinkaZ
Отчаянная домохозяйка
и я с вами сегодня забирала членскую книжку на дом 10/1, 3-студия сына. очень рада за тебя, Женя, что все удачно вышло, очень рада, что все ж продала свою студию на Плющихе, а то там все квартиры (как мне кажется мертвым грузом стоят)..ура-ура, все получилось Мы прям с одного дома в один день книжки забрали))) У нас первый подъезд, а у вас?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя a_ngelina
А умываться и воду пить из копытца? Пока построят котельную и эл.подстанцию и протянут инженерные коммуникации, глядишь и срок подойдет, а может и не успеют к сроку-то. А Дискус имеет практику сдавать дома ранее заявленного срока? В первых домах коробки уже готовы, один дом застеклен, а сдача только в 15 году...
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Fituna
Такое чувство осталось, что как будто изнасиловала вас своим сообщением и вынудила с ним согласитьсясогласна полностью. И Дискус я люблю теперь я не ругаюсь - я хочу справедливости...
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...![]()
![]()
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя sten212212
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя ToriS
Поздравляем!!!! Мы с вами будем соседями по кварталу Добрый день всем !!!УРА-УРА-УРА!!!Мы тоже вступили сегодня официально в ряды соседей, а с Вами Ksanachka, eva1985, sten212212 мы будем жить в одном домике…
мы 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя sten212212
Исправлено пользователем PolinKa (23.05.13 11:06)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя PolinKa
нет, это действующий генплан до 2030 года. На сайте мэрии можете посмотреть как я понимаю тот генплан, который был разработан еще до вашего рождения![]()
Отчаянная домохозяйка
Исправлено пользователем Мамзелька (23.05.13 15:53)
Счастье есть...это Я
мне вот тоже интересно...на очередь в сад уже сейчас вставать нужно именно в кировский район, судя по всему Еще один вопрос будущим жильцам массива - а куда вы планируете деток в садик и школу водить? Конечно, все это построят на массиве, вопрос когда.......
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Мамзелька
да, только живя на С-Чемском дали садик на Немировича... Потому что как сказали в администрации - на Чемском нет мест, всё занято льготниками, выбирайте - на Мира или Немировича.... Соседке дали на Бугринке, выбор был тоже - либо Бугринка, либо Мира. Так что не факт что в ближайший садик, они распределяют по всему району независимо от микроучастков. рядом находятся 2 школы на С-Чемском, 1 - школа на Чемском, 1 школа в Бугринке, 3 садика на С-Чемском+ 1 строится, 1 садик на Чемском, + 3 садика на Бугринке.... выбирайте....а... еще школа искусств в бугринке.... пк на С-Чемском, ОВП на Чемском
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 3) пользователя Мамзелька
Не совсем совпадает, станция Чемская - это там где кольцо трамвая на затулинке, тут же под ватутина еще одна ветка заложена, следующая станция на Оловозаводе (Мега), Бугринка, Немировича, Маркса, пл.труда и дальше на север .... чем то мне он напоминает план метро в новосибирске как раз 1985 года - там много всего было - из этого всего - сколько станций сделали.....
вы о чем? вы заранее собираетесь встать с нерожденным (будущим) ребенком - не проканает - а с рожденным - требуют подтверждение проживания в районе....
Счастье есть...это Я
так же...никто ничего не требовал Вставала без всякого подтверждения о проживании в Октябрьский район, хотя живем и прописаны в Кировском. А сейчас надо переводиться.
Счастье есть...это Я
так и надо сделать значит вы можете сразу в 2-х районах встать - этого никто не запрещает....
Счастье есть...это Я