Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
да, я вас записала на 3студию. а что не надо было? Куда записали??? В очередь???
Счастье есть...это Я
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
да, я вас записала на 3студию. а что не надо было? Куда записали??? В очередь???
Счастье есть...это Я
Да,Яна Вас и Белку записала Fituna, Вы так сказать последними были из нашей бригады ))) Куда записали??? В очередь???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
да мне кажется уже все...остальные на след.раз. В общем ещё 5минут и отбой.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
П.3
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?да мне кажется уже все...остальные на след.раз. В общем ещё 5минут и отбой.
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 11:00)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс( Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Кстати да, новенькие не удосужились в личку дать данные, каждый раз когда длинный гудок у меня шел, отматывал на страницу с данными,а потом просто открыл в новом окне...у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс( Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 11:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
А если набрать сперва не 246, а 264 то попадаешь в деканат какого то ВУЗа. Точно говорю, я проверял.. У меня папа в январе и сейчас дозвонился на 246... И больше никак...........
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.04.13 11:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя polosatyjZVER
Хмм..интересно,а мне когда казалось что "вот-вот",я быстро открывал заранее открытые в отдельных окнах данные моих очередников и думал сейчас придеться все быстро и без запинки "как из пулемета" выдать менеджеру информацию. Отвечу за Fituna, раз уж мы вместе записались: совершенно спокойно менеджер разговаривает - ей-то куда торопиться?))) Дозвонилась на 901 минут за 10. Потом радостно побежала к ребенку)))
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
А мне думаеться, что весь секрет в дивирсификации, просто у кого-то сегодня везучий день,у кого то нет.В другой записи все может быть диаметрально противоположно Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Фитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?да мне кажется уже все...остальные на след.раз. В общем ещё 5минут и отбой.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?да мне кажется уже все...остальные на след.раз. В общем ещё 5минут и отбой.
Мне ответила девушка милым голосом...
Спросил: "Вы готовы оплатить в теч месяца?"
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!
я записала двух всего. Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
мой ник от марки первой машины Fit^) это еще с автофорума все осталось)))Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?да мне кажется уже все...остальные на след.раз. В общем ещё 5минут и отбой.
Мне ответила девушка милым голосом...
Спросил: "Вы готовы оплатить в теч месяца?"
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ostin75
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя I_panda
Похоже на то! Приятно получить такой сюрприз!!! Представляю, какой у Яны шок!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё. Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!
Об этом хочу отдельно написать новеньким. У вчера ночью сидела и выписывала на листок данные людей, что бы от неожиданности не ошибиться и не искать в личке! Когда их расписали и когда пошел длинный гудок, я начала судорожно искать "пожелания" Нютик3380. Вот тогда то я перенервничала потому что ФИО был на одной странице, планировки на другой, и прицепом этаж на сотой странице! Люди добрые не делайте так больше! Вы не жвачку покупаете в ларьке а квар ти ру! Заботьтесь о таких вещах заранее если вам нужна квартира именно в этот дозвон! доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(
П.3
вот Джемма вообще везунчик сегодня!Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё. Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
П.3
договорились))) я к вам приеду в след. дозвон или вы ко мне
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ostin75
Подтверждаю, сегодня ожидание действительно было бесплатным, в январе - платным, видимо, изменили настройки или аппарат Ируся я проверила сегодня номер на 246- бесплатное ожидание! Все это байка!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
Ага, а я так обрадовался когда голос услышал- ну думаю, менеджер. нежданчик
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
И у меня вордовский файл с полной базой данных, который постоянно был задействован, под рукой был! +100, я по Нютик делала то же самое, а когда задолбалась нервничать при длинных гудках, я скопировала все ее данные в вордовский файл и держала его открытым.
в след. раз "помогите, спасите" принимаем за сутки.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit
221