Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
Куда записали??? В очередь???да, я вас записала на 3студию. а что не надо было?

Счастье есть...это Я
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
Куда записали??? В очередь???да, я вас записала на 3студию. а что не надо было?

Счастье есть...это Я
Куда записали??? В очередь???Да,Яна Вас и Белку записала Fituna, Вы так сказать последними были из нашей бригады )))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Я же говорила- все пулеметом запишимся!!! ( чувствовала наверное)...Молодцы !!!!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
П.3
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 11:00)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Кстати да, новенькие не удосужились в личку дать данные, каждый раз когда длинный гудок у меня шел, отматывал на страницу с данными,а потом просто открыл в новом окне...Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 11:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
У меня папа в январе и сейчас дозвонился на 246... И больше никак...........А если набрать сперва не 246, а 264 то попадаешь в деканат какого то ВУЗа. Точно говорю, я проверял..

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.04.13 11:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя polosatyjZVER
Отвечу за Fituna, раз уж мы вместе записались: совершенно спокойно менеджер разговаривает - ей-то куда торопиться?))) Дозвонилась на 901 минут за 10. Потом радостно побежала к ребенку)))Хмм..интересно,а мне когда казалось что "вот-вот",я быстро открывал заранее открытые в отдельных окнах данные моих очередников и думал сейчас придеться все быстро и без запинки "как из пулемета" выдать менеджеру информацию.

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.А мне думаеться, что весь секрет в дивирсификации, просто у кого-то сегодня везучий день,у кого то нет.В другой записи все может быть диаметрально противоположно

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Фитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор

Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Мне ответила девушка милым голосом...
Спросил: "Вы готовы оплатить в теч месяца?"
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!

Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.я записала двух всего.
Счастье есть...это Я
или вы ко мнеОтвет на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
мой ник от марки первой машины Fit^) это еще с автофорума все осталось)))Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Мне ответила девушка милым голосом...
Спросил: "Вы готовы оплатить в теч месяца?"
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ostin75
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя I_panda
Представляю, какой у Яны шок!Похоже на то! Приятно получить такой сюрприз!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(Об этом хочу отдельно написать новеньким. У вчера ночью сидела и выписывала на листок данные людей, что бы от неожиданности не ошибиться и не искать в личке! Когда их расписали и когда пошел длинный гудок, я начала судорожно искать "пожелания" Нютик3380. Вот тогда то я перенервничала потому что ФИО был на одной странице, планировки на другой, и прицепом этаж на сотой странице! Люди добрые не делайте так больше! Вы не жвачку покупаете в ларьке а квар ти ру! Заботьтесь о таких вещах заранее если вам нужна квартира именно в этот дозвон!

П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
вот Джемма вообще везунчик сегодня!Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
нежданчикП.3
я к вам приеду в след. дозвондоговорились)))или вы ко мне
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ostin75
Ируся я проверила сегодня номер на 246- бесплатное ожидание! Все это байка!Подтверждаю, сегодня ожидание действительно было бесплатным, в январе - платным, видимо, изменили настройки или аппарат
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
Ага, а я так обрадовался когда голос услышал- ну думаю, менеджер.![]()
![]()
нежданчик

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer

Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
+100, я по Нютик делала то же самое, а когда задолбалась нервничать при длинных гудках, я скопировала все ее данные в вордовский файл и держала его открытым.И у меня вордовский файл с полной базой данных, который постоянно был задействован, под рукой был!
в след. раз "помогите, спасите" принимаем за сутки.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit

221