Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
Продолжаю долбить дискус
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя FishNSKa
Полосатого,если память не изменяют уже записывали Я записался и записал Полосатого зверя на студию (как и просили по форуму)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
П.3
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit
Ура!Вроде бы все?))) я дозваниваюсь на яну и велку
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 09:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Нютик3380
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
молодец ЗАПИСАЛА ЯНУ И БЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Нютик3380
На свете есть Бог! я дозваниваюсь на яну и велку
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя bonanza
221
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя IrOk
То же самое... и я, у меня сегодня ни одного продуктивного звонкапустые дозвоны на снежину были
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Ksanachka
яна и белко записаны! Нет контактов яна18,звоню за белко
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Ksanachka
Дак их уже записали же?)))Fituna записала их... Нет контактов яна18,звоню за белко
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
П.3
Исправлено пользователем sten212212 (19.04.13 09:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя IrOk
Да, у меня так же... и я, у меня сегодня ни одного продуктивного звонкапустые дозвоны на снежину были
Правду говорить легко и приятно
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
записали записали)Дак их уже записали же?)))Fituna записала их... Нет контактов яна18,звоню за белко
Счастье есть...это Я
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя aleksa29
Именно, риэлторы? А то я смотрю тут желающих пробиться с нашей помощью всё больше и все какие-то совсем незнакомые!!!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя aleksa29
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Belko
да нема за шо:) Спасибо огромное с меня
какие же вы молодцы ребята )))))
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя FishNSKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя LeeLu
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя polosatyjZVER
Спасибо огромное!!!!! Спасибо! Я сама записалась с Fituna еще неск. страниц назад)))
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя LeeLu
Не, не думаю)))Нас в процентном соотношении,от обьщего числа звонящих, я думаю процента 2-3. Так может из-за ващей бригады никто дозвониться не может и просят вас!