Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
Продолжаю долбить дискус
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя FishNSKa
Я записался и записал Полосатого зверя на студию (как и просили по форуму)Полосатого,если память не изменяют уже записывали

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
П.3
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit
я дозваниваюсь на яну и велкуУра!Вроде бы все?)))
Исправлено пользователем ROCK83 (19.04.13 09:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя charoit
пустые дозвоны на снежину былиОтвет на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Нютик3380
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
ЗАПИСАЛА ЯНУ И БЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!молодец

Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Нютик3380
я дозваниваюсь на яну и велкуНа свете есть Бог!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя bonanza

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя bonanza
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя IrOk
и я, у меня сегодня ни одного продуктивного звонкаТо же самое...пустые дозвоны на снежину были
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Ksanachka
Нет контактов яна18,звоню за белкояна и белко записаны!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Ksanachka
Нет контактов яна18,звоню за белкоДак их уже записали же?)))Fituna записала их...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
П.3
Исправлено пользователем sten212212 (19.04.13 09:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Fituna
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя IrOk
и я, у меня сегодня ни одного продуктивного звонкаДа, у меня так же...пустые дозвоны на снежину были
Правду говорить легко и приятно
хватит уже звонить, всех своих записали, пора расслабиться!"!!! А то я смотрю тут желающих пробиться с нашей помощью всё больше и все какие-то совсем незнакомые!!! Ну, ваще круто поработали сегодня, выплеск адреналина просто)))Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
записали записали)Нет контактов яна18,звоню за белкоДак их уже записали же?)))Fituna записала их...
Счастье есть...это Я
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя aleksa29
А то я смотрю тут желающих пробиться с нашей помощью всё больше и все какие-то совсем незнакомые!!!Именно, риэлторы?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя aleksa29
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Belko
Спасибо огромное с меняда нема за шо:)![]()
какие же вы молодцы ребята )))))
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя FishNSKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя LeeLu
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя polosatyjZVER
Спасибо! Я сама записалась с Fituna еще неск. страниц назад)))Спасибо огромное!!!!!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя LeeLu
Так может из-за ващей бригады никто дозвониться не может и просят вас!Не, не думаю)))Нас в процентном соотношении,от обьщего числа звонящих, я думаю процента 2-3.