Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаРуСяUK
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаРуСяUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя alena191286
Правду говорить легко и приятно
Время у вас еще есть и может быть и не мало. Год - это по правилам, установленным самим Дискусом. Но на практике до сих пор срок был больше. Так, например, летом 2012 уничтожили только льготную очередь за 2009г. Мы в феврале 2013 воспользовались льготной за 2010г. Пока было так. Спасибо! значит еще немного времени у меня есть и это радует
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Belko
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя AleksUK
ох! дай Бог, чтобы все построилось!!!!!!!!!!Рисковое дело, однако, стройка Что то много проданных домов по отношению к построенным и начатым строиться!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя NadeZZhda
да! точно! так и есть! я написала теоретическое правило.Время у вас еще есть и может быть и не мало. Год - это по правилам, установленным самим Дискусом. Но на практике до сих пор срок был больше. Так, например, летом 2012 уничтожили только льготную очередь за 2009г. Мы в феврале 2013 воспользовались льготной за 2010г. Пока было так. Спасибо! значит еще немного времени у меня есть и это радует
Что-то не поняла, а кто вас вычеркнул? Менеджеры? Она и меня записала! Так что я два раза была записана! Со снежиной меня вычеркнули, оставили на бетонной!! Какие проблемы? я не пойму
На сколько я знаю, на Бетонной намного сложнее будет договориться о замене планировок ( сама лично спрашивала, сразу сказали: На что записались, то и берите,!!! Хотите другую, дозванивайтесь снова!!!) Она и меня записала! Так что я два раза была записана! Со снежиной меня вычеркнули, оставили на бетонной!! Какие проблемы? я не пойму
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя помидорка
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Arina_x
221
... но не ошибается только тот кто ничего не делает
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Belko
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
учтем...что записывать будем только тех, кого знаем и общаемся здесь давно, их наберется достаточное количество человек. Ребята давайте прекратим разжигать итальянские страсти, просто сделаем выводы и учтем кой что на будущее..
Обиднее всего будет, если вдруг, из-за таких повторных записей, Дискус перестанет записывать на один дозвон двоих. ... но не ошибается только тот кто ничего не делает
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя помидорка
Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.04.13 22:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя NadeZZhda
Исправлено пользователем sten212212 (24.04.13 22:35)