Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Исправлено пользователем lyaps (14.05.13 23:03)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя SmVitaliy
Доброго утра всем! По планам-да, но по факту скорее август, может начало сентября. Будем стараться изо всех сил, что бы вы зашли на ремонт летом. Всеж-таки там одним этажом меньше.. Алексей, доброго вечера!!!
По 14 секции сроки сдачи - июль?
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя lyaps
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Растишка
Мне, на самом деле, самому очень жаль что не удается выполнить свое же устное обещание отдать 8-ку маем. Причину вы видите, в основном задержки связаны с контролем качества работ. Ребята, дорогие, это стройка, всегда есть вероятность того, что сроки могут сдвинуться. Отступать от технологии я не имею права. Рабочие недовольны повышенными с их точки зрения требованиями к качеству производства работ, хотя сами и признают, что отступают от СНиПов и требований технических карт. Двухнедельные отчеты и делаются в основном для того, чтобы вы участвовали в процессе, были сопричастны, планировали свои дела в соответствии с реальным ходом работ. Вот сегодня, например, после предъявления претензий по качеству, ушла только что вышедшая бригада каменщиков с секции №10. 16 человек. Начали искать вменяемых ребят снова.. Этих перехвалил.. Алексей, очень расстроили по восьмерочке, а мы уже чемоданы собирали (
Сдвиг будет скорее всего тоже, так как мы идем последовательно секция за секцией. Срок сдвига постараемся сократить (нагнать). Июль-август такой срок был по 10-ке. По нашим планам, 11 секция была на сентябрь-октябрь после 15. Здравствуйте,а как на счет секции 11 все по плану или то же сдвигается? Вы обещали июль-август?
В продаже секции 15, 16, 20, 21, 22, 23. Условия индивидуальные, отправляете заявку в разделе Скажите, а сколько проходит примерно от момента покупки до сдачи? А какая секция сейчас в продаже? КАК КУПИТЬ на нашем сайте, после этого мы с вами начинаем общаться напрямую по конкретному дому исходя из ваших пожеланий и возможностей.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Большое спасибо за понимание сути происходящего. Я уже писал, что мы делали фундамент на 5-ке 4,5 месяца (!!!), хотя я наверное мог бы "забить" на прогрев "подготовки", на исключение возможности появления ледяных "линз".. Бригаду кровельщиков-фасадчиков, которая смонтировала кровли на секциях 3, 4, 6 и 7 я выгнал за постоянные косяки по качеству. Последний ураган с проливным косым дождем показал, что решение было принято верное. Да, это отбросило 8-ку на месяц, но мы сейчас за свой счет занимаемся исправлением и переделкой тех узлов, которые были смонтированы вроде бы по проекту, но не достаточно качественно.. Сдвиг на пару месяцев, это не проблема. Проблема будет, если построено не по технологиии, без соблюдения строительных норм и правил. Когда разобрали всю стену облицовочного кирпича, для меня это стало очередным показаелем, что этот застройщик (в лице Алексея), ко всему подходит основательно и ответственно. Любой другой руководитель закрыл бы глаза и дальше строил, торопясь. Жить в ПП хотим долго, так что мы подождем.
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Читал в каком-то умном журнале, что при производстве, сборке и наладке планшетного компьютера производится около 30 тысяч операций, а при строительстве дома 60 тысяч. Сам не пересчитывал конечно, но порядок мне кажется, указан точно. С учетом того, что 70 процентов действий на стройке осуществляется на открытом воздухе и напрямую зависят от погодных условий, ваше уточнее про "один месяц" выглядит угрожающе...Причем я не использую никакого "аутсорсинга", то есть не приглашаю подрядчиков и плачу только бригадирскую цену. Это позволяет удержаться в цене вдвое ниже рынка, но заставляет нас тратить огромные усилия на подбор, обучение и отсеивание бригад. В последнее время меня не покидает чувство, что я руковожу большим симфоническим оркестром с пятью органами и постоянно меняющимся репертуаром. С той разницей, что у оркестра госфинансирование, а мне всю эту ораву прокормить еще надо! Абсолютно согласна с Андрейчег. Т.к. Нам нужно качественное жилье, а не сделочное наспех с нарушением технологий. А месяцок подождать можно, но не больше)))
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Пузан
Так они уже есть на первую очередь из 200 домов, все под землей. Алексей, подскажите, что из себя будут представлять локальные очистные сооружения
Поддерживаю соседей ...хотя до нашей 13 еще далековато Добрый день! Согласна с тем, что мы зависим на прямую от погодных условий и задержка в строительстве всегда допускается. Я за качественные работы и придерживания технологий. А не за сборку "конструктора", который потом даст о себе знать. Ведь нам жить в этих домах и хотелось бы получить качество. А в качественых работах я не сомневаюсь:) Так что солнечной Вам погоды!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Lisman
Люблю все, что делаю, делаю то, что люблю
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Nyura_2013
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя IqRus
по какой причине не оформили? и причем здесь втб24? зная свою ситуацию, я бы не пошел в ВТБ24. мой дом сдался мне в декабре, а я до сих пор не оформил права собственности на дом и землю.
Исправлено пользователем Lisman (17.05.13 00:04)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Lisman
по той, что они 2.5 месяца не знали как в нашем случае сделать закладную, а потом, в итоге, решили, что закладную сделают после регистрации правпо какой причине не оформили? и причем здесь втб24? зная свою ситуацию, я бы не пошел в ВТБ24. мой дом сдался мне в декабре, а я до сих пор не оформил права собственности на дом и землю.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Lisman
Газпром помоему нормальная контора. Чем вам не угодили? Беру у них уже вторую ипотеку, решение дали на второй день после подачи документов. При мне парень отдавал документы на ипотеку со справкой по фоме банка (не 2 ндфл), все ок вроде. И планируете ли вы расширить аккредитацию еще в других банках помимо сбера и газпрома?
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя MadiG
Исправлено пользователем Libre (04.07.13 22:29)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Пузан
Перекрытия все из газобетонных армированных плит. Необходимость устройства теплого пола каждый определяет для себя сам, мы предусмотрим отопление в тех подполье. Я бы сделал теплый пол под кафелем в прихожей и на кухне. 1. Перекрытия первого этажа такие же, как и второго? Из газобетонных плит? Имеет ли смысл делать "теплые полы" на 1 этаже - водяные или электрические? Или и так пол теплый.
Подполье конкретного дома ограничено фундаментом данного дома. Проем в полу предполагает индивидуальное решение по его отделке, можно сделать приямок и хранить там, например, картошку. Нужно только оставить доступ в оставшееся пространство техподполья. 2. Я так понимаю под всей секцией общее подпольное пространство. А что из себя представляет проем в подполье, расположенный под лестницей? Просто дыра в полу? Или там есть какой-нибудь люк/дверь? Или соседи запросто смогут "ходить в гости" под полом ? А мыши полевые и прочие грызуны через подпол не полезут? Там же просто грунт.
Погуглил по вашему вопросу. 3. Стеклянные двери это все, конечно, красиво, но Вы, как охотник, меня поймете: ни один участковый не подпишет заявление с установкой сейфа в доме без решеток на 1 этаже и со стеклянной дверью. Хотя, можно из санузла сделать сейфовую комнату с установкой металлической двери.
Все будет закрыто деревьями и кустарниками, запахов не будет, так как переработка отходов производится непосредственно сразу после их поступления. Алексей, подскажите, что из себя будут представлять локальные очистные сооружения (здание как на водоподготовке?) и площадки для раздельного сбора мусора - это мусорные баки прямо напротив жилых домов или тоже здание/ангар? Не будут ли эти объекты доставлять неудобство рядом живущим? В плане посторонних шумов, запахов, некрасивого вида из окна.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
Все доброе утро! Правильная версия в разделе Алексей, скажите, на сайте существует две версии генплана: на одной за озером стоят одиночные дома с участками, на второй там детский сад и остальное место пустует. Какой из них ближе к истине? Будут ли строиться одиночные коттеджи с полноценными участками хотя бы 4-6 соток?БЛАГОУСТРОЙСТВО. ГЕНПЛАН. ИНФРАСТРУКТУРА. Детский садик будет находиться не на пустом месте, а на территории парка с велодорожками и зонами развлечений и отдыха с ребятишками
Муж с друзьями семьи были у вас на экскурсии в субботу. Я вся в ожидании решения, для себя уже давно все решила.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Штроба глубиной 40-50 мм вдоль стены легко. Мы такую делаем на третьем этаже под отопление. Только надо соблюдать расстояние до низа перекрытия, не ближе 200 мм, чтоб не ослабить опорную зону. Остальные действия потребуют расчетов скорее всего.. Алексей! У меня такой вопрос. Актуальный в будущем для многих. С конструктивной точки зрения возможно ли? Максимальная величина глубины штробы в сибите вдоль стены, и её допустимая длина вдоль стены.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя АленКА 83
Так он далеко от поселка будет Не станут ли "ароматы" мешать проживанию.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя АленКА 83
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Anton456
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Anton456
Жесть конечно, такого слякотного начала сезона я не помню, погодка в прошлые годы, видать, разбаловала. Пока все штатно, завезли бутового камня, щебня, отсыпаем дороги между строящимися секциями, так как тонет даже наш трехмостовый камаз-вездеход.. Алексей, как с погодой боретесь, сильно графики будут сдвигаться?
Знаю, знаю, но прошлый был во вторникзаодно наработаем объем за выходные, чтоб у народа настроение повысилось Алексей, подходит время двухнедельного отчета, сегодня пятницо