Погода: 12 °C
30.0912...15переменная облачность, небольшие дожди
01.105...8небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день, если есть у кого инфа поделитесь пожалуйста по этой новостройке

• Застройщик ООО Эскария, продажи начнутся и вся информация ближе к лету... телефоны отдела продаж 213-44-54 и 217-44-22

• Здравствуйте Инвестстрой! :agree:

Еще не все погасли краски дня.
    Еще не жаль огня,
    И Бог хранит меня

• Добрый день)
    Планируемые цены 45-47 тыс руб за м.кв. сдача первых двух подъездов конец 2013 года)

• Случайно была на Ключ-Камышке, на Эвересте. Посмотрела вашу стройку тоже, скорость строительства конечно потрясающая. :respect:

Еще не все погасли краски дня.
    Еще не жаль огня,
    И Бог хранит меня

• Судя по фото - дом будет не каркасный, а чисто кирпичный? Так ли это, есть информация?

• добрый день!
    а парковка у вас будет подземная? если да то почем?

• обсудить то обсудили то конкретной инфы ни по поводу того кто все таки застройщик, что это такое за Эскария, ни планировок ни цен нет.....

• да, бескаркасный и полностью кирпичный строят.
    строят ну очень быстро, кадый день мимо езжу на работу и обратно, сегодня в 18-30 на стройке насчитала человек 12рабочих...

• В июне приезжайте в отдел продаж С. Шамшиных 24, 2 этаж с 9 до 18 и узнаете всю информацию)

• Ещё не пора информацией делиться? Почти июнь уже как-никак...

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• теперь уже точно пора

• Опять перенесли продажи..... на июль.

• Кто-нибудь знает, вопрос с теплом уже решен или еще нет?

• вопроса с теплом никакого и не было...
    своими "богатырями три" займитесь, чем здесь гадить.
    искренне надеюсь , что вы не мужчина.

• Гадить - это ваша прерогатива, советуйте что кому и где делать ребятам из "округа", искренне верю весенний кризис у вас когда-нибудь пройдет.

• Слушай, правильно тебе говорят, ты бы со своими болотами разбирался
    А у этих ребят тебе бы строить поучиться

• скажите, почему вы все на него так накинулись? какая там тайна с теплом? объясните пожалуйста!

• у Инвестстроя никаких тайн ни от кого нет
    успешно сдали за последние 6лет 8 домов шамшиных выборная лескова романова.
    сейчас строят Ключ-Камышку, Гоголя, шамшиных, Каменская.
    А " 3 богатыря" деньги < п.6 > с людей собрали, а теперь по прокуратурам бегают.

Исправлено пользователем serega (05.06.13 17:26)

• Ух ты, что-то не помню вас с собой на одном гектаре... И идите, советовать на площадь, там вас всегда ждут. Насчет вашего "умения строить", мне с вами уже даже дискутировать скучно, научитесь - покажите. Да, а учиться-то у каких ребят, из Инвестстроя или из Округа?

• Ну а по поводу тепла-то что?

• Добрый день,
    тут мне вчера аукнули, что питаться теплом Гоголя 204 планировали как раз от Гоголя 205, у которых коммуникации полностью выкуплены и выведены. Но это так, на уровне городских слухов :secret:

поколебима, но непотопляема

• у кого коммуникации выведены и выкуплены?
    у богатырей что-ли?
    не смешите народ
    куда выведены-то?
    магистральная теплотрасса делит "их" площадку почти пополам, ее только два года назад переложили всю (не богатыри) и выходит аккурат на гоголя где-то как раз в районе инвестстроя

• да никто на него не накидывался, просто цель его понятна всем, а неспортивное поведение у нас не поощряется :миг:

• В ответ на: да никто на него не накидывался, просто цель его понятна всем, а неспортивное поведение у нас не поощряется :миг:
    Вы про спортивное поведение даже не слышали, не то что можете об этом рассуждать.

• В ответ на: у кого коммуникации выведены и выкуплены?
    у богатырей что-ли?
    не смешите народ
    куда выведены-то?
    магистральная теплотрасса делит "их" площадку почти пополам, ее только два года назад переложили всю (не богатыри) и выходит аккурат на гоголя где-то как раз в районе инвестстроя
    Когда же вы научитесь говорить правду, а не искажать информацию, хоть вам это и очень нужно.
    Точка подключения ООО "Эскария" была ТК - 1403 (где это? хрен знает где), а стала, после того как ребята из "трех богатырей" попали с реконструкцией своей теплотрассы на 16,5 млн., ТК-1407 (что аккурат прямо около 23 этажки "трех богатырей", метров 15).
    И хотелось бы узнать - а кто ж ее переложил ДВА года назад, если договор "трех богатырей" с 2009 года, а забор у них с 2011 года, не подскажите, наверно вы? И выйти она от "трех богатырей" в районе Инвестстроя, если все будет продолжаться в том же духе, как мне кажется, не сможет НИКОГДА.

• модератор по какой-то причине удалил сообщения за последние два дня, поэтому я повторю свой вопрос. объясните пожалуйста риски для простого покупателя квартиры на гоголя 204. буду очень благодарен мнениям различных сторон.

• Да никаких рисков нет, вкладывай конечно, плакат для дальнейших митингов на площади Ленина – в подарок

• про ИнвестСтрой ( дом № 144/1) в топике Неограда :

08.06.13 15:39 """У меня перед глазами дом, который который начали строить в конце сент 2011, а нынешней весной там уже живут люди, благоустройство: детская площадка, газоны, крупномерные деревья, магазины открыты на 1 этаже, для машин забетонирована площадка и начальные цены были как в Неограде (Выборная рядом с ТЦ Тетрис).......

• Да, молодцы.

• Выборная 144/1, 99/7, 99/8, 99/6,
    Романова 55, шамшиных 24 -все достойные дома.

На стадии строительства Ключ-камышка 2дома, Гоголя, Шамшиных, Каменская маг.
    Державина (47стр?)

• и все-таки дом на половину построен,а в гисе он обозначен как непонятный строящийся объект. почему? может у них нет разрешения на строительство?

• Неужели нет вложившихся в данную стройку? Люди, отзовитесь!

• Вложившихся нет... в ввиду отсутствия продаж у застройщика

• В ответ на: Вложившихся нет... в ввиду отсутствия продаж у застройщика
    Спасибо! Будем ждать тогда :миг:Сегодня была на стройке, работы идут полным ходом, молодцы.

• полным ходом-мягко сказано. уже на 7 этаже окна выложены кирпичом, а на 5 они уже застеклены!!!

• Очень бы хотелось купить там квартиру, но боюсь, когда откроют продажи цена уже будет выше заявленных 45-47т.р. за кв.м.

• Наверно ИнвестСтрой идёт на рекорд : продажа квартир в сданном доме !
    ну тогда к осени не ниже 60руб/м

• За 60т.р. уже неинтересно будет брать,т.к. место расположение дома не гуд: с одной стороны дорога, с другой гаражи, с третьей склады, завод или что еще там. Вид из окон точно будет печален. Но поживем увидем, будем надеяться на лучшее:улыб:

• Кстати, да, место при взгляде вживую не очень. Глядя на месторасположение дома в ДубльГисе кажется, что место супершикарное, а зная о скорости строительства Инвестстроя, сразу возникает желание купить там квартиру. Я даже всерьёз подумывал об этом. Но приехав специально на место, желание как-то поубавилось - вокруг какая-то промзона. И вид из окна будет не пойми на что потом... В этом смысле их дом на Выборной даже как-то выигрышней получился.
    Вот если бы территорию вокруг облагородить... Но это будет очень нескоро.

• место не просто не очень, а сильно не очень
    зато строят быстро и по предыдущим объектам с нормальным качеством
    а еще главный богатырь в другом топике говорил, что тепла в этом доме не будет, так как он туда подключиться не даст.
    Врет наверняка, но интересно было бы правду узнать

• Да строят хорошо и быстро. У меня квартира в их доме на Выборной - за год дом сдали, и качество при этом вполне приличное (за малым исключением). Думал махнуться с Выборной на Гоголя, но чего-то передумал пока...

• место прямо скажем - гамно. промзона вокруг. за 60 никто не купит, да и за 55 тоже. за 60 сейчас в продаже в сданном Созвездии и Дачная 23/5. Максимум там 52-54 тыс и тогда уже в сданном

• ну уж не прямо гамно :-)
    но есть получше

• Согласна, что место не очень...но...
    для Созвездия 2,850 млн ( 47 м * 60) не у всех есть;
    строймастер на Дачной по 70руб и выше ( 33/14/8м = 2,300) ;
    По Гоголя 35/16/9 планирую 1,750 млн -кирпич , 10этажка.

Исправлено пользователем elnik (23.06.13 22:47)

• В ответ на: По Гоголя 35/16/9 планирую 1,750 млн -кирпич , 10этажка.
    По 50т.р. кв.м. уже получается.....Всё равно цена норм пока для такого дома, даже с учетом места:хехе:

• о каких 60-ти тыс. руб. вы говорите? дом стоит среди помойки. потом не забывайте, что в непосредственной близости (рядом с гостиницей северной) находится завод жби от которого вонь и пыль. я жил недалеко и очень рад, что переехал.

• В ответ на: о каких 60-ти тыс. руб. вы говорите? дом стоит среди помойки. потом не забывайте, что в непосредственной близости (рядом с гостиницей северной) находится завод жби от которого вонь и пыль. я жил недалеко и очень рад, что переехал.
    Я очень рада , что ВЫ переехали.
    тем более не понятно зачем вы на этом форуме, зачем вы выясняли про подключение тепла "среди помойки"

• Про тепло я выяснял, а что с теплом? вы не знаете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: