Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Носорог
|
|
|
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя ENZ0
Да никто ее в раствор не добавляет, соль содержится в кирпиче и растворе, кирпич намокает, потом влага начинает испаряться и выводит вместе с испарением соль.. типо того.А почему же она тогда выступила только в первой блок секции выше 8 этажа? Т.к. эту часть в холодное время строили...
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Aluska
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Крышка
не у меня, я в 8-ой стрА, так мы с Вами виделись, я как раз заходил а Вы с мужем выходили ( ник пусть не смущает- зарегена жена, то она пишет, то я)![]()
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Крышка
не у меня, я в 8-ой стрИли не с Вами?Я с этой нумерацией уже вообще ничего не понимаю![]()
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя TLSTTASHA
у меня вторая квартира на этаже - однёшкаОтвет на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Крышка
С Вами мы вроде не виделисьПонятно.Ну вот и еще соседи нашлисьу меня вторая квартира на этаже - однёшка
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя КсенияСергеевна
Обязательно начнем, только еще доки в юстиции

Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 3) пользователя pe1985
Всеравно же затем нужно все шпатлевать. Разбирать хлопотнее!Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Aluska
Соль добавляют в раствор с целью понижения температуры замерзания воды. Таким образом при оделенной пропорции температуру замерзания удается опустить до - 14 градусов! Кирпичь по своей структуре пористый предмет и естественно при укладки впитывает всебя влагу от раствора. Вот соль и выступила.Да никто ее в раствор не добавляет, соль содержится в кирпиче и растворе, кирпич намокает, потом влага начинает испаряться и выводит вместе с испарением соль.. типо того.А почему же она тогда выступила только в первой блок секции выше 8 этажа? Т.к. эту часть в холодное время строили...
Ну вот, все налаживается, как я и говорил! А кто то тут еще неделю назад плевался..Это вы про меня что ли написали?

Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя korvin
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя constantinus
ну не знаю. у меня только хуже все стало. счетчики не поставили, окно не поменяли. так еще и электричество на кухне пропало.!! капец.....А вы квартиру приняли без щетчиков? Электричество вроде как только после подписания акта врубают..?
Подскажите пож-та по приемке кв.
Пока дом не принят УК, должен охранять застройщик. Или всем наплевать?Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Nika69
Здравствуйте1 - со стороны улицы или квартиры откосов нет? (со стороны квартиры их ни у кого нет)Подскажите пож-та по приемке кв.
1. На окнах откосы не пластиковые, только подоконник
2. Над входной дверью дырень см 15- поролон, а с обратной замазано раствором
3. Короб входной двери - незаштукатурен
Это только у нас, или все везде одинаково?
Еще акт приемки кв. (принимать у УК, или у застройщика? Мы у Строй Мастера принимали у застройщика, мастер был на приемке. Указали все недочеты, в течении 3 дней нам все исправили)
По поводу охраны, ничего не говорят? В дом можно ходить всем желающимПока дом не принят УК, должен охранять застройщик. Или всем наплевать?

Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Nika69
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя 6_этаж_4стр
Не только у Вас, видимо у всех с косяками! Вот мой шедевр.жесть
На подоконнике «Чапай» гвоздем объяснял как строить!
А это стена у входной двери, нижний блок с трещиной, сбоку то же, про геометрию молчу.
Застройщик решил, что мне такая стена понравится больше чем ровная.

Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя КсенияН
вон какой красивый стоитИсправлено пользователем КсенияН (24.03.13 01:07)
Отопление дали в подъезде, в квартирах уже как месяц топят.В подъезде отопление далии??? вы ничего не перепутали? У нас во второй секции его нет и не включат уже весной, а вам включили?
"500 руб и мы лифт включим спешиал фо ю"

В подъезде отопление далии??? вы ничего не перепутали? У нас во второй секции его нет и не включат уже весной, а вам включили?Можете лично убедится, если не верите!!!! К тому же еще пушки работают на 1 и 12 этаже

Ну вот, опять дезинформируют население! Все есть, все работает:)Что работает? В 1 подъезде ( он же 3-й ) лифт появился?И заработал?
принял без счетчиков, потому что их обещали в тот же день выдать! вот электричество случайно электрика в подъезде встретил, он включил. 3 недели ждал счетчики и замену стеклопакета. жить негде уже стало, вот и заехал в такую, мне вообще за 3 недели только ручки на окна поставили, ни одной недоделки по акту не исправили. я и есть те кто на 8й этаж таскал и насчет лифта звонил, мне и сказали 500р.!ну не знаю. у меня только хуже все стало. счетчики не поставили, окно не поменяли. так еще и электричество на кухне пропало.!! капец.....А вы квартиру приняли без щетчиков? Электричество вроде как только после подписания акта врубают..?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя constantinus
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя pe1985
может кто-то знает фирму изготовливающую металлические двери в которую можно свой замок принести.А зачем вам свой замок? Вы же его всеравно им передадите для установки.. просто потом ключи купите и перекодируете замок на них!
Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 3) пользователя ENZ0
я хочу замок конкретного производителя, а организации (в которые я обращался) ставят исключительно свои замки и среди них нет того что хотелось бы мне.. либо дорогоможет кто-то знает фирму изготовливающую металлические двери в которую можно свой замок принести.А зачем вам свой замок? Вы же его всеравно им передадите для установки.. просто потом ключи купите и перекодируете замок на них!
Исправлено пользователем pe1985 (25.03.13 11:01)
Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 3) пользователя pe1985
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Myrka
специально посмотрела, отопление во 2 подъезде есть! и на площадке возле лифтов и на лестнице!Я вот тоже их смотрел неделю назад, небыло его там, и именно во втором подъезде!
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 3) пользователя Владислав99