Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• Проезжала мимо...

• Состояние на 14.11.2013 :)

• В ответ на: Проезжала мимо...
    мдаа... не сильно с места сдвинулось с 8.11.13.. печаль( :cray-1:

• привет соседи :agree: мы из 75\3 :улыб:кто с нами?

• 6-й этаж появился! :улыб:Осталось ещё 4 :миг:

• Привет, мы рядышком, 75/5. купили в августе квартиру с женой (молодая семья), два месяца на НГСе читаю новости про этот жилмасив: то люди на плющихе в пробках рекордных стоят, то какие-то блатные секты в квартирах устраивают на Высоцкого, уже не знаю буду ли я там жить...

• Не читайте ужасов. :миг: Хороший, молодой, развивающийся массив. Живу здесь 4 года и не жалею. Мы купили в 75/1 трёшку. А что касается пробок, так они везде. А так, я до работы добираюсь на машине (работаю на Фрунзе, 2) за 17 - 20 минут утром.

• И мы из 75/3:хехе:

• ужасы какие вы рассказываете :eek:
    я слышала только что много не русскихвсе жалуются) а где их щас мало.. )

• ну и кто как думает успеем ключи в срок получить, или все как всегда на полгода затянется (тьфу тьфу тьфу))))

• Гектор вам в помощь! телефоны уточните по 077 или в 2 ГИСе, мы для отделки 2-х квартир покупали все там, нам считали по последней колонке

• Я думаю, что ключи отдадут май-июнь 14 года, поскольку коробку если и застеклят до нового года, то уж вряд ли покрасят (дома с сроком сдачи 4 квартал 13 года 18-ти этажки стоят без окон и дверей). Покрасят в марте-апреле 14 года + ещё во дворе 75-79-81 необходимо грунт лишний сорвать и асфальтировать территорию вокруг домов, а это не раньше весны.
    А вообще, товарищи соседи, никто не слышал чего там происходит новенького на стройке?

• Интересно, что во дворе дома 75 и 79 делают? (фото со стр. социальной сети "ВКонтакте")

• Скорее всего выравнивают грунт. Готовят придомовую территорию.

84/4 - 9 этаж

• все будут ремонт начинать с услуг тепловизора? если есть кто-то на примете напишите номер его телефона. у меня угловая квартира, все говорят полюбому надо теплопотери посмотреть, если они есть, чтобы потом ремонт не переделывать.

• Если Вам ключ от квартиры отдадут в мае-июне 14, какой толк от тепловизора? Если в срок - в марте 14 (что на сей день кажется нереальным), то ещё можно заказать.
    У нас тоже угловая, 3-ка. :agree:

• а так та у нас в мае-июне жара под 40))) Вы вспомните этот май, я в отпуске был, в пуховике ходил все время!))) а че тогда делать? ремонт сделаешь, а потом зимой сквозить будет! Вы как опытный покупатель новостроек, поделитесь с новичком знаниями.

Исправлено пользователем Alex_75_5 (18.11.13 11:41)

• Ваш сарказм ни к чему, на самом-то деле. Тепловизор - вещь хорошая, но в теплое время года бесполезная. Какая погода будет в мае - неизвестно. В 2013 году в куртках ходили, а в 2014 году - в шортах возможно будем. Смотреть нужно по погоде за окном. Но тепловизор не покажет в мае притока холодного воздуха в квартиру, так как он это сделает в январе-феврале.
    У нас был уже печальный опыт: на 10-м этаже (правда не угловая) в двухкомнатной квартире промерзли углы в кухне и в зале. Я дошла до администрации, Конько сам в гости лично приходил в сопровождении помощника депутата знакомиться. Приходили затем и сотрудники УК и Дискуса с тепловизором, нашли утечку и все запенили. Это было в феврале 11 года, а зима 12 года прошла отлично: ни конденсата на окнах и стенах, ни сырости.
    А что касается опыта, то нужно будет засверливать стены наискосок в стыках плит, поскольку когда конструкции ЖБ сваривают, шнур, который кладут между плитами, местами выгорает.
    Мы точно засверливаться будем.

• В ответ на: Привет, мы рядышком, 75/5. купили в августе квартиру с женой (молодая семья), два месяца на НГСе читаю новости про этот жилмасив: то люди на плющихе в пробках рекордных стоят, то какие-то блатные секты в квартирах устраивают на Высоцкого, уже не знаю буду ли я там жить...
    так что там на счет блатных сект? три года живу и не знаю.

• Я тоже не в курсе! :смущ:

• дней 10 может две недели назад на НГСе была статья про этот жилмасив, про барахолку писали, про то как без привлечения рабочих из ближнего зарубежья нереально построить доступное жилье и т.д. в комментариях к этой статье было написано: надоели приезжие, на улице Высоцкого очень часто в квартире проходит (не знаю как это правильно называется) молитвы. за всем этим происходящим без проблем наблюдают соседи в окна. к ним приезжают черные дорогие джипы, из них выходят блатные приезжие с охраной. люди жаловались на это участковому, тот сказал разберемся и даже номер квартиры не записал... " я никого не запугиваю, просто хочу понять куда переезжать буду и чего ожидать.

• Мне не хотелось бы Вас обидеть, но что за бред!!! Я повторюсь - живу на этом массиве 4 года и ничего подобного не то чтобы не встречала, но даже и слышала. Людей, приезжих из стран ближнего зарубежья везде очень много, но в доме где мы жили были чистоплотные и приветливые люди. Я не могу сказать о них плохо. Мы сейчас снимаем квартиру на МЖК, рядом с Плющихенским, так вот туда бы я Вам вообще никогда и ни при каких условия переезжать не советовала: боролась 1,5 месяца с домашними рыжими муравьями, которые лезут изо всех трещин в панелях дома, но таки победила. Живем на 9-м этаже так слышимость ТАКАЯ, что просто от соседей ничего не утаишь. У нас в зале стоит диван, а за стенкой у соседей выключатель, так я всегда знаю когда соседи входят вечером в комнату. Сверху живет дитёныш небольшого возраста - так это просто песня! Такое ощущение, что у тебя по коридору кто-то бежит. О Плющихе не скажу такого, жили хоть и на 10-м этаже, но была такая приятная тишина, я по ней очень скучаю.
    Как вы хотите понять куда вы переезжаете и чего ожидать, если дом будет сдан только весной 14 года? Вы переезжаете на Плющихенский массив, молодой и развивающийся. Больше ничего предугадать нельзя.

• хорошо что мы с Вами не соседи, вы своими ответами мне уже не нравитесь. Я что по вашему сижу и придумываю хрень всякую. почтитайте новости что творится в городе, на Плющихинском. если вы чего-то не видели и не слышали это не значит что этого нет. кроме того, вчера вы мне ответили, что мой сарказм не уместен. во-первых, это не сарказм. если не знаете дефиницию этого слова не нужно его применять, во-вторых, вы живете в Новосибирске, это Сибирь, сегодня может быть +10, да тепловизор не нужен, завтра может быть -10 (и в мае тоже)...я задал вопрос про тепловизор, ответ на который мне реально очень интересен и важен и нормальный человек Flir-дал развернутый полный ответ, а не как вы начали цепляться лишь бы поспорить!

• Своё мнение написала Вам в личку, а форум создан чтобы делиться новостями, а не высказывать субъективную неприязнь.

• — Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
    — А люди утверждают, что ничего не ощущают.
    — Но ведь они же не специалисты.
    Вы доверяете комментаторам с НГС,а не верите,живущим там много лет :biggrin:

• у меня нет оснований не доверять комментаторам! впрочем как и людям, живущим там много лет. вы перед покупкой квартиры в дискусе смотрели где территориально находится дом? на чем туда добраться можно? есть ли там детский сад, школа...? я и решил здесь узнать все эти вопросы, а где еще в агентсте?!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: