Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• Кстати, если уж встал такой вопрос эти окна можно немного переделать и заказать открывающуюся створку (кто-то из форумчан ранее предлагал такой выход из ситуации).
    Ребята, соседи, ну не поддерживаю я идею остекления путём самодеятельности. Буду голосовать за единое остекление. Можете меня стрелять:улыб:

• Да ладно, не дороже денег:миг:Тем более, что ручками я мою балкон 2 раза в год, как и окна. Можно позволить помыть балкон 2 раза в год чужими руками.:миг:

• :безум:
    посмотрим как будет широтка застеклена 106. там видно будет..

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• кому как . всёж узнайте цену.

стилем "хрен с ним".

• в Оазисе эта услуга стоит 600 р ,со слов инвесторов...

• Тем более. 600 рублей, да если и 1000, можно потратить на мытьё окон 2 раза в год:улыб:

• :agree: прям добавить нечего...

• за одно ваше окно 5000 будет, мне кажется.
    за 600р эт если всему дому перемоют. опт типа .

стилем "хрен с ним".

• 5000 - это Вы уж слишком насчитали. Даже если 250 руб. квадрат, то не так много получается. Скажите, Вы сами моете окна дома? Почему спрашиваю: когда я на 10 этаже годом ранее бралась за мытьё окон и балкона - готова была отдать даже 5000 рубликов, лишь бы это сделали за меня. А тут - сам Бог велел.:улыб:

• мою, не сам.

стилем "хрен с ним".

• Соседи!!! У меня дикое желание позвонить в Д+, чтобы сориентировали нас по срокам!
    Подскажите, может кто уже до меня это сделал?

• НЕ НЕ ЗВОНИЛИ.

стилем "хрен с ним".

• не могу дозвониться(((( или занято или трубки не берут((((

• Завтра очередной день записи на покупку квартиры. Сегодня наверное все звонят и узнают о планировках и прочие подробности. Так что теперь после дня "Х" нужно делать звонок :хехе:

• Ясненько)) Кстати, видели на самом сайте Д+ обновлен фотоотчет)))))
    Глаз радует)) Хоть и в комментария так ничего и не изменилось : фасадные работы и бла-бла....

• точно обновили, посмотрела свой домик ))

• А Вам информацию выдают в Д+? Я чего собственно спрашиваю...я однажды позвонила (даже вспоминать неприятно) и особа, взявшая телефонную трубку, в нахально-хамской манере ответила: "Я ниче не знаю, нам не докладывают, на стройку не пускают".:улыб:
    А по срокам скорее всего скажут: "В рамках сроков, указанных в договоре" - это излюбленный ответ сотрудников Д+.:улыб:

• чем чаще их спрашивать по состоянию дома тем лудше начнут отвечать...:хехе:

стилем "хрен с ним".

• Дык они ничего не отвечают...:улыб:

• Не знаю по поводу ответов... не доводилось еще общаться с представителями Д+.
    Я тут на каком-то форуме( по-моему 79 дома) прочитала, что ключи должны выдать до конца июля...
    Вроде как там в Д+ звонили...:улыб:

• Я вот тоже где-то читала, что на конец июля и эта информация, как мне думается, вполне правдоподобна, т.к. асфальтированных дорог ещё нет, разрыт котлован под отопительную магистраль, который не позволяет подъехать к нашей первой секции, окно не вставлено/заложено в первом подъезде в угловой трёшке на первом этаже, окна в подвальном помещении отсутствуют (на 1 и 7 секции), скорее всего МОП не завершена ещё. Да пусть лучше доделают всё с умом, без спешки. Подождём, немного осталось.:улыб:

• У меня такое ощущение, чем ближе момент сдачи, тем дольше время тянется))))

• А это всегда так.:улыб:
    Мы вообще сейчас живем на левом берегу в районе бывшего маг. Кристалл (сразу за Титова 1 дом стоит) и каждое утро, совершаю круиз по городу, отвозя ребенка в д/с №100 на Плющихе и вечером обратно. Собираю все "опы" города по пробкам.:улыб:Восход и Коммунальный мост - моё любимое место!:улыб:Я уже даже знаю номера машин и водителей за рулём, с кем стоим обычно в пробке, а с двумя здороваюсь:улыб:
    Надеюсь, что хотя бы к празднованию Нового 2015 года, мы таки переберёмся на место и закончится это мотание.:улыб:

• ктонить продает напольное покрытие? иль знает где дешево продают?

стилем "хрен с ним".

• Ого.. в садик номер 100 с Титова... А как вы в него попали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: