С 08 июля начинают выдавать ключи инвесторам от квартир в доме 75/3 на 8,9,10 этажах. Ожидайте звонка от менеджера. Остальные этажи по мере передачи ключей в отдел заселения.
Супер!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Кстати, на сайте застройщика при клике мыши по дому, написано: "Подготовка к заселению, выдача ключей 75/3". Приятно конечно и даже очень.
Фотоотчёт от Вас - приветствуется и даже очень!
В целом всё нормально! Подъезды отремонтированы. В квартире мусор убран, дыры в стенах заштукатурены, окна целые, перегородки гипсокартонные. Во дворе установлена не плохая детская площадка (дет. комплекс, качели, небольшая карусель, урны), заасфальтированы паковочные места. Утром сделать фотографии не удалось. Сегодня пасмурно и качество их было бы не очень, постараюсь сделать вечером или завтра до обеда. При внешнем осмотре квартира кажется маленькой, стены серые (у нас 1 комнатная 42 м2 ). Утром рабочие дружно все шли в первую секцию.
Лена, я за Вас так рада!!! Вы даже не представляете!
Надеюсь, что нашу секцию тоже доделают и к 25 июля (на мой юбилей) сделают таки подарок в виде ключей от квартиры!
Елена, вы сегодня на приемку ходили...лифт-то работал? Заявление на счётчики написали, когда установят? С УК заключили договор? Ну расскажите, плиииииииз...
Доброго всем вечера!!! Читаю всегда ваш топик.. и тут в голову пришло и не помню... 75/3 выдают ключики, а с балконами какая ситуация??? Голосовали??? Оплатили остекление?? И вообще его начнут делать, с уже выданными ключами?? Где-то вроде читала, что пока не оплатят, ключи не дадут..
Сходили посмотрели свою студию... Все пространство завалено мешками с мусором. Зачем это сделали - не известно. Пройти к балкону невозможно. Входная дверь в квартиру открыта хотя все остальные закрыты. На первом этаже живут рабочие. Сказали что с понедельника будут все убирать. Швы и дырки заделаны. У кого какие мысли по ремонту?
нормально прошло. вот только не нравится то что не заштукатурено почти все, вода холодная только в туалете (надо ее проводить на кухню и в ванну) и электричество также