Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Л0РД
Чистая Слобода
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Л0РД
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Xolod
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Ogoga
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Bond75
да, да, да! фото, пожалуйста!))фото кухни... , обошлась в 40т. довольна всем, учтены все желания......
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Zai2
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Xolod
Титова 246/1, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Wifer
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Лика33
Да, нам сейчас позвонили, пригласили забрать акт. Вроде как акты-приема передачи по 10 стр. подписали, предлагают приехать забрать. Куда с ними дальше?
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Еленка80
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя irinka00
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя irinka00
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Jiliya
тех домов, которые сдали давно, и у них есть свидетельство о собственности на квартиру а каких касается?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Toxa777
Кто таскал что то большое выше 6 этажа в 5 подъезде 14 строения?Строители сказали, что в 14 стр. перерасход краски в два раза получился, о как красили!
Отбили угол в подъезде - угол лифта до направляющего угла! Просьба заделать!
И вторая ПРОСЬБА - если что то носите - закрывайте за собой дверь подъезда!
Сегодня от делать нечего - прогулялся по ЧС. 14 дом покрашен намного хуже! накрас на накрасе. Все остальные дома покрашены лучше... торопились - красили в мороз. Косячники блин.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Toxa777
Кто таскал что то большое выше 6 этажа в 5 подъезде 14 строения?Тоже сегодня с ребенком гулял вокруг наших домов. Да уж, видно какой ценой ранняя сдача далась. 9 и 10 дома с нормальной территорией, а у остальных черти что творится - какое-то поле боя просто. Но с другой стороны ребята раньше заехали. Вот и пойми,плохо это или хорошо - ранняя сдача.
Сегодня от делать нечего - прогулялся по ЧС. 14 дом покрашен намного хуже! накрас на накрасе. Все остальные дома покрашены лучше... торопились - красили в мороз. Косячники блин.
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя XenoFX
Кто таскал что то большое выше 6 этажа в 5 подъезде 14 строения?Тоже сегодня с ребенком гулял вокруг наших домов. Да уж, видно какой ценой ранняя сдача далась. 9 и 10 дома с нормальной территорией, а у остальных черти что творится - какое-то поле боя просто. Но с другой стороны ребята раньше заехали. Вот и пойми,плохо это или хорошо - ранняя сдача.
[/цитата Да наведется порядок и возле остальных домов и будет не хуже, чем 9-10 да плюс еще и совсем новенькое
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Larochka19
28 февраля приняла квартиру, а вечером в подъезде стоял парень раздавал бумажки и записывал на подключение интернета и ТВ. Я записалась и мне сегодня уже все провели, вот сижу и радуюсь! Тел. 291-19-36 Илья. Только если нужен Wi-Fi, то обязательно ему скажите. Вот и я шоке. Как так то. Интернет хочу.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Zelenled
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Ogoga
Ростелеком, установила роутер и еще оставили провод для системного блока, который пока не подключен. Да по-моему, вчера нас пара квартир была, сейчас соседка моя переезжает. А вчера кто-то сверху перфоратором работал до 00-30. Думала всю ночь долбить будут. Дверей уже много наменяли по подъезду. Илья из какой организации? А вы уже переехали? Много людей в четвертом подъезде живет?
Потому и в 11.00. Потому и в понедельник, чтоб орали меньше! Капец какой-то! Самим мыть! И такие деньги за обслуживание дома! Как за тепло! Еще нужно жалобы в органы писать по поводу полов, живем, как на стройке! Полы дома не успеваю мыть! Уже сколы возле квартиры и на ступеньках! Что через пару лет будет! А почему собрание в понедельник, да ещё в 11 утра!!!
Народ вроде весь работает!
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Татка1632
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ирина, привет! Заказали сегодня. В "Зональном институте" есть выставочный зал, там много фирм. Заказали в "Макаров". Оттенок, как у Вас. Угловой диван с кресло-кроватью 55000. Привезут через две недели. А я думала, одна я такая полы намываю, радует, что нас двое.
Мебель заказали мягкую?
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Ogoga
17 стр., 4 под. 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Татка1632
ГЫ....)))) у меня с 9-го февраля 1200 киловатт Капец! У меня света за неделю 180!!! киловатт намотало! Еще и за обслуживание до хрена платить! За что! Если учесть, что дом на гарантии!
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Нюрочек
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Кто таскал что то большое выше 6 этажа в 5 подъезде 14 строения?сегодня был разговор с соседом смотрю пошол на пролом все три двери с пинка и ни одну ни потрудился закрыть...догнал прочитал ему мораль, но блин ни все успел высказать :))) времени ни хватило убежал дядечкавсе бы ни чего всбесиа его фраза, я ему закрывайте двери плз доводчиков нет, а он мне в ответ "поставте доводчики я ни обязан двери закрывать" но тут то меня и понесло
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Bond75
У меня так же, наверное, получится! А со счетчиками все в порядке? У нас никогда больше 300 не мотало, даже зимой с вечно включенным обогревательем.ГЫ....)))) у меня с 9-го февраля 1200 киловатт Капец! У меня света за неделю 180!!! киловатт намотало! Еще и за обслуживание до хрена платить! За что! Если учесть, что дом на гарантии!
ООО!!!Тротуар с машинами - это ЧТО-ТО! Особенно этсо заметно возле Вашего дома! Капец, не пройти! Уже два раза зеркала цепляла, хорошо, не оторвала. А если оторву, еще и платить придется! Остановка ДАЛЕКО! Пол дороги ребенка на руках пру, вот и зацепилась.Кто таскал что то большое выше 6 этажа в 5 подъезде 14 строения?сегодня был разговор с соседом смотрю пошол на пролом все три двери с пинка и ни одну ни потрудился закрыть...догнал прочитал ему мораль, но блин ни все успел высказать :))) времени ни хватило убежал дядечкавсе бы ни чего всбесиа его фраза, я ему закрывайте двери плз доводчиков нет, а он мне в ответ "поставте доводчики я ни обязан двери закрывать" но тут то меня и понесло
Давайте вместе воспитывать соседей, Делайте замечания про ни закрытые двери ни важно Ваш ли это подъезд или рядом проходили, и мастерам парковки паркующим на тратуар машину. (не понимаю, ЗАЧЕМ?!?!? дороги вроде хватает)
А я по дороге иду. А будут выступать - скажу, сами виноваты. ООО!!!Тротуар с машинами - это ЧТО-ТО! Особенно этсо заметно возле Вашего дома! Капец, не пройти! Уже два раза зеркала цепляла, хорошо, не оторвала. А если оторву, еще и платить придется! Остановка ДАЛЕКО! Пол дороги ребенка на руках пру, вот и зацепилась.
это надо с водятла требовать деньги, так как вы пешиход и травпировались об его авто гуляя по тратуару ООО!!!Тротуар с машинами - это ЧТО-ТО! Особенно этсо заметно возле Вашего дома! Капец, не пройти! Уже два раза зеркала цепляла, хорошо, не оторвала. А если оторву, еще и платить придется! Остановка ДАЛЕКО! Пол дороги ребенка на руках пру, вот и зацепилась.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя Nadya2
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Простите, а как связать плату за обслуживание дома и то, что дом на гарантии. И для тех кого интересует из чего складывается сумма платежей за содержание общего имущества, откройте сайт КПД. Там конкретно, до копеек описывается перечень работ и услуг, а так же их стоимость. Капец! У меня света за неделю 180!!! киловатт намотало! Еще и за обслуживание до хрена платить! За что! Если учесть, что дом на гарантии!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя морис
Исправлено пользователем морис (03.03.13 00:35)
http://www.kpdgazstroi.ru/pub/editor/doc/price.pdf,Спасибо! Обязательно посмотрю. А пока скажите, а то с телефона неудобно смотреть, там услуги какие-то особенные есть, которые не предоставляют другие УК, ведь в других дешевле?
Перечень обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя морис
Вам не повезло. А я вот две квартиры сменила, были тротуары и машины не ставили! И по поводу тротуаров. Люди, а вы реально жили в дворах, где есть тротуары, и на них никто не ставил машины? Просто там где мы жили, тротуаров не было в принципе. Я, и водитель, и пешеход. Ребенка таскала в сад, на санках, через три двора. Тротуаров не было НИ В ОДНОМ! Везде шли по внутриквартальному проезду, если ехала машина, уступали друг другу дорогу, в зависимости от обстоятельств. Где тротуары здесь, можно только догадываться, и только сейчас, когда их начали немного очищать от снега. Будем надеяться, что со временем все узнают, что в данном конкретном случае есть - тротуары и все устаканится. Не нужно так паниковать.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14) пользователя морис
А здесь есть тротуары и то что их кто то не видит, это не означает что машины нужно загонять на тротуар, а я вот наоборот везде где жил ни кто ни загонял машину на тротуар включая и ЧС. только ни сознательные соседи которым насрать на сеседей делают так. но ничего справимся. И по поводу тротуаров. Люди, а вы реально жили в дворах, где есть тротуары, и на них никто не ставил машины? Просто там где мы жили, тротуаров не было в принципе. Я, и водитель, и пешеход. Ребенка таскала в сад, на санках, через три двора. Тротуаров не было НИ В ОДНОМ! Везде шли по внутриквартальному проезду, если ехала машина, уступали друг другу дорогу, в зависимости от обстоятельств. Где тротуары здесь, можно только догадываться, и только сейчас, когда их начали немного очищать от снега. Будем надеяться, что со временем все узнают, что в данном конкретном случае есть - тротуары и все устаканится. Не нужно так паниковать.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Будем разговаривать с людьми. Думаю, что большинство все таки сознательные товарищи. Настоящих уродов не так много. А здесь есть тротуары и то что их кто то не видит, это не означает что машины нужно загонять на тротуар, а я вот наоборот везде где жил ни кто ни загонял машину на тротуар включая и ЧС. только ни сознательные соседи которым насрать на сеседей делают так. но ничего справимся.