Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)

• вы в 4-ом подъезде живете? ) а какой этаж?

Чистая Слобода

• В ответ на: У меня сейчас прям дверь в дверь живет военный. Так вот орала у них как то музыка, ребенок у меня болел, плакал и уснуть не мог. В общем попросила я сделать музыку потише, в результате сын этого военного которому уже лет 30 ударил меня и моего ребенка которому всего один год дверью. Я вовремя закрыла ребенка и поставила под удар себя. Так вот после того как я вызвала милицию уже в отделении папа этого сыночка как только меня не обзывал и угрожал причем в присутствии полиции.
    В общем яблоко от яблони.
    Теперь военных боюсь очень-очень
    История жуткая! Сочувствую вам очень! Реально, военные не все такие, просто люди-уроды попались, вот и всё...А вот полиция...защищать нас должна...и детей наших тоже...Эх..(((

Спортивная, 11/1

• В ответ на: тоже предпочла электричку автобусам, намного быстрее,бояться разных личностей тоже перестала-все одни и те же ездят
    правильно :rofl:

• Кто-нибудь знает номер Юры? Квартиры кто открывает?

• В ответ на: Мы поставили вот такие двери. Обошлось в 10000 р
    В двери есть отражение :biggrin: .

Ул. Спортивная

• Делал знакомый мебельщик, частник. Это мы устанавливали пару лет назад. Двери раздвижные. Мне в принципе удобно, но в трешку сейчас буду делать распашные. :хехе:я худенькая, мне удобно. Муж у меня значительнее крупнее меня, он не пользуется этой конструкцией :biggrin:

• Выше уже написала что мне худенькой удобно, но в трешку сейчас буду делать распашные:)
    Проем получается см 40 при открытой дверке.
    Фото внутри делать не буду, так как там бардак :biggrin:
    В общем прямо на стене в глубине перекладина, затем над ней две полки.
    И еще полки снизу под перекладиной и на левой стене

• А что там такое страшное на отражении?:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Владислав, а вы как нибудь ванну закрепили, а то мы пока в раздумьях, как лучше сделать? :безум:
    Я эту ванну уберу, сделаю нормальный кафель, поставлю узкую джакузи... надо сразу делать хорошо..
    а у нас со вмещенный санузел, так что если ванну менять только на душевую кабину((((

• В ответ на:
    В ответ на: я смотрю Вас задолбали все отсечкой:( :безум:
    При чем тут задолбали? Давайте я к Вам буду паод дверь каждый день какать - Вы меня тоже задолбаете. Просто человек плюет на правила человеческого общежития, самоуверенно полагая, что самый умный и все решит.
    а кто Вам мешает, делайте тоже самое?! Жаль что у нас первый этаж, но тут другая интересная тема вырисовывается)))))

• В ответ на: Мы поставили вот такие двери. Обошлось в 10000 р
    прикольные :улыб:

• В ответ на: Вернулись только что с приемки. В квартире чистота,нигде не дует,не бежит, все работает. Ощущения суперские))))
    Поздравляем Вас :biggrin:

• Военных в чистой слободе очень много, если не половина всех жителей, т.к. по государственной программе именно тут им давали квартиры. Чистая слобода - 1, в отличие от 2, практически не продавалась, сюда расселяли из ветхого жилья, давали квартиры выпускникам дет.домов, давали квартиры ветеранам ВОВ, и семьям военных, причем последних большинство. И это нормальные ребята!!!

Входные двери ТУТ!

• Привет соседям из 10дома, из 5 подъезда, со второго этажа...распшенка налево.
    Очень здорово звучала ваша дрель в 00-30 со вторника на среду.
    Наш ребенок смеялся и радовался! Было очень приятно!
    Ощущения супер!
    Спасибо вам!

я не повторяю, я не повторяю

Исправлено пользователем Bandeross82 (28.02.13 13:58)

• В ответ на: а кто Вам мешает, делайте тоже самое?! Жаль что у нас первый этаж, но тут другая интересная тема вырисовывается)))))
    делать тоже самое - т.е. плевать на соседей, их мнение и неудобства, которое данная конструкция причиняет?
    Вам к себе такое отношение понравится?
    Уважать нужно друг друга и жить будет гораздо лучше и приятнее.

Чистая Слобода

• Присоединяюсь, классно!!!!
    Тоже теперь так хочу!:смущ:

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• Не совсем понимаю о какой распашонке идет речь. Там две трешки, девушка и однокрмнатная. Все стандартных планировок

• тогда квартира граничащая с 4 подъездом. На балконе здаровались..балкон не во двор..

• для кладовочки дверь вот такого вида думаем поставить

Чистая Слобода

• В этой трешке никто не живет, тем более ночью ремонт никто делать не будет.
    Думаю это был кто то другой. Просто правильно установить источник звука ой как сложно. У нас вот когда сверлять и кажется что это прям за стенкой, по факту оказывается два три этажа ниже (выше быть не может, так как у нас 10 этаж:))

• Красивая дверь. Из чего она? Или материалы любые выбрать можно? Или все таки механизм какие то ограничения вносит?

• В ответ на: Военных в чистой слободе очень много, если не половина всех жителей, т.к. по государственной программе именно тут им давали квартиры. Чистая слобода - 1, в отличие от 2, практически не продавалась, сюда расселяли из ветхого жилья, давали квартиры выпускникам дет.домов, давали квартиры ветеранам ВОВ, и семьям военных, причем последних большинство. И это нормальные ребята!!!
    А я что разве где-то когда-то утверждала, что ненормальные???!!!!!!!!!!!! Вы уверены, что именно мне адресовали это сообщение?

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем janochka (28.02.13 14:18)

• В ответ на: В этой трешке никто не живет, тем более ночью ремонт никто делать не будет.
    Думаю это был кто то другой. Просто правильно установить источник звука ой как сложно. У нас вот когда сверлять и кажется что это прям за стенкой, по факту оказывается два три этажа ниже (выше быть не может, так как у нас 10 этаж:))
    Свет горел, выходил на балкон посмотреть...пока одевался - перестали. Не пошел настроение и отношения портить...

И в этот вечер парня видел пока парковался, он стоял на подоконнике...толи плинтуса, толи обои клеил...

Исправлено пользователем Bandeross82 (28.02.13 14:17)

• Ну значит строители подзадержались:) ответственные какие:) по ночам даже работают.
    Хотя конечно не смешно и очень вас понимаю

• на сколько понимаю, материал можно выбрать любой, а механизм очень прост. Цельное полотно разбито на две части, скреплено петлями, ездит по направляющим )

Чистая Слобода

• :миг:

• Не лично Вам, просто у вас был последний пост по теме. Про опасения связанные с военными писали выше.

Входные двери ТУТ!

• Вот не люблю я когда говорят все плохие или все хорошие. Вот вы в вашем посте написали что все военные в чс1 отличные ребята. К сожалению не так, так же как нельзя сказать что они все плохие. Или что все детдомовцы плохие или хорошие. Или все кто ездит на дорогих машинах плохие и т.д.
    Я опасаюсь военных, я опасаюсь также и других людей определенной профессии или жизненных принципов. Просто потому что в данном случае вероятность неадекватного поведения выше.
    И если я боюсь ходить по тонкому льду, потому как здесь значительно выше вероятность погибнуть, это не значит что у моего подъезда меня случайно не настигнет кирпич.
    В общем я утрирую, но надеюсь вам понятен смысл моих слов:улыб:
    Береженного бог бережет

• ДА отличные двери и особенно фотографф :миг:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Про это не спорю, фотограф бесподобен. Только не видно его в отражении во всей красе :biggrin:

• Вы что-то путает. Мы в это время спим дома.

Спортивная 13 (1) подъезд 2

• В УК КПД сейчас сказали что 10 стр - Спортивная 9/2 лифт включат в начале марта, точную дату может быть знают в группе по заселению. Никто не узнавал?

Спортивная 9/2, под. 1

• в свете последних событий, можно такое повесить на каждом подъезде :eek: :смущ: :ха-ха!:

Спортивная 11/1

• У нас работает сейчас бригада отделочников. Очень надеюсь что это были не они.Максимум в 10 они уезжают уже. Я конечно уточню этот вопрос. Приношу свои извинения за доставленные неудобства( если они были доставлены нашими работниками)

• :live: :live: :live:

Спортивная 11/1

• Тоже сегодня принимали распашенку на четвертом этаже. На радость и удивление в акте недостатков никаких не указали, т.к. ВСЕ было хорошо. Окна подтянули, оконщик показал, как переводить в зимний режим, и дуть сразу перестало. Сантехники тоже все подтянули, унитаз чистенький))) Линолеум хорош, порезан чуть-чуть, но приклеен хорошо, пойдет на первое время. Цвета обоев, конечно, не вдохновляют, но пока тож пойдет. Единственное, дует в одном месте из-под плинтуса, но это сами устраним. И да, двери межкомнатные все без вздутия, ручки, правда, расшатанные и без защелок. В подъезде чисто, корейцы плинтуса делают, в общем была приятно удивлена. Во дворе, конечно, разруха, но к лету, думаю, все будет.

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• :live: :ха-ха!:

• ОООО, ну на счет того, что они уезжают в 10, это точно не так(((( Они решили тут недавно сначала в 11:30 ночи посверлить, а потом в 12:30 еще разик, так мой муж приходил к ним и объяснял, что мол атата, так делать нельзя)))

• Откройте секрет что за технология такая перевода в зимний режим?

• В ответ на: Тоже сегодня принимали распашенку на четвертом этаже. На радость и удивление в акте недостатков никаких не указали, т.к. ВСЕ было хорошо. Окна подтянули, оконщик показал, как переводить в зимний режим, и дуть сразу перестало. Сантехники тоже все подтянули, унитаз чистенький))) Линолеум хорош, порезан чуть-чуть, но приклеен хорошо, пойдет на первое время. Цвета обоев, конечно, не вдохновляют, но пока тож пойдет. Единственное, дует в одном месте из-под плинтуса, но это сами устраним. И да, двери межкомнатные все без вздутия, ручки, правда, расшатанные и без защелок. В подъезде чисто, корейцы плинтуса делают, в общем была приятно удивлена. Во дворе, конечно, разруха, но к лету, думаю, все будет.
    Поздравляем!!!!

(:-))

• Вот это новости((((((( Обязательно сегодня пообщаемся по этому поводу с ними

• Нет, это была трешка на втором этаже около лифта, номер квартиры писать не буду, что бы хозяева не обиделись, просто когда они во второй раз начали сверлить, мы успели спуститься в низ и точно определить источник))))

• Приятно познакомиться с соседями)))

• В ответ на: Приятно познакомиться с соседями)))
    Извиняйте что вот так знакомство состоялось((((( Сами мы вообще белые и пушистые и никаких неудобств своим соседям доставлять не будем))))))
    Ну они угомонились после того, как Ваш муж с ними пообщался???

• Да , конечно, просто у меня у мужа лицо злое, а так он достаточно миролюбивый)))
    Мы тоже добрый и пушистые, только злыми становимся, когда курят в подъездах и не соблюдают правила проживания в многоквартирном доме)))

• В ответ на:
    В ответ на: а кто Вам мешает, делайте тоже самое?! Жаль что у нас первый этаж, но тут другая интересная тема вырисовывается)))))
    делать тоже самое - т.е. плевать на соседей, их мнение и неудобства, которое данная конструкция причиняет?
    Вам к себе такое отношение понравится?
    Уважать нужно друг друга и жить будет гораздо лучше и приятнее.
    Ага, вы думаете соседи должны друг друга в десны целовать, Вы не правы, сейчас время такое- каждый сам за себя и держать надо соседей на расстоянии "вытянутой руки" , и многие со мной согласятся))))) только "Здрасти и Досвидания". ))))) на практике так в жизни)))). Мне фиолетово на чужие конструкции )))))

• Мдааа, вот так большинство людей сейчас и живет, самое главное закрытся в своей клетке (1-2-3 комнатной) и срать , что вокруг творится, главное что бы меня не трогали(((((

• Ура!!! :tease: Мы приняли квартирку!!! Все хорошо:) Мелкие косячки в виде царапин на обоях даже писать не стоит:) Пол нам помыли, а так все замечательно:) В субботу будем заезжать.

• Как заселитесь , приходите в гости чай пить)))

• там на фурнитуре есть отверстия для шестигранника, вот их надо покрутить, помоему на себя, и дверь/окно будет плотнее прижиматься.

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: