Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя VadimaMama
Потому что какой-то чудак на букву М,оторвал магнит... кто-нибудь есть со Спортивной 11/1, 1 подъезд?
дверь то почему входная не закрывается? никому не интересно...подала заявку, если честно, думала, что не первая, а как-то даже там не удивились что не работает
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Захарофф
ааа, вон как...интересно, фирмА то починит или нет...Потому что какой-то чудак на букву М,оторвал магнит... кто-нибудь есть со Спортивной 11/1, 1 подъезд?
дверь то почему входная не закрывается? никому не интересно...подала заявку, если честно, думала, что не первая, а как-то даже там не удивились что не работает
Спортивная 11/1
Спортивная 7/2 3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя nataalie
Добрый день! Скажите , а когда уже начинается кварплата. Как только ключи получаешь или когда будет все и вода горячая и лифт? И еще по налог. вычету. Кто может ответить сумму как перечисляют всю или по частям каждый год? Заранее спасибо!!! Всем Здравствуйте! Тоже очень интересно как проходит приемка Спортивной 7/2. Будем ждать новостей!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя ritysy
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! Соседи!!! Спортивной 11/1, подъез 2, а может и 1 и 3. Вам что ночами занятся нечем как в 00.40. работать дрелью. Другого времени нет???? Ну просто: воскресенье, всем завтра на работу, везде дети, время почти час ночи- и вот на тебе....срочно надо что-то пресверлить. Лучше с женой бы спали в это время, может потом детки появились, и вот тогда все вам сразу стало бы понятно., что так делать вообще нельзя. С УВАЖЕНИЕМ НАДО ОТНОСИТСЯ К СОСЕДЯМ.
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Романчик
я сегодня позвонила, сказали что еще не подписаны, очень сожалеют и когда сиё произойдет им неведомо, от руководства зависит...и девочки будут обзванивать как только так сразу По актам на 11/1 кому-нибудь звонили?
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя nataalie
ЭЛЕКТРИК
Исправлено пользователем leha180 (18.02.13 14:35)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя tata2309
п.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Eygen2010
В Титова 16 было средненько, теперь жара. Реально от батарей просто жарит. первый этаж. У кого было холодно в квартирах теплее стало? ососбо интересует первые этажи.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя anna120882
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Фывв
Повезло, а мы мерзним температура больше 18 в кухне не поднимается, соответсвенно пол хлодный.В Титова 16 было средненько, теперь жара. Реально от батарей просто жарит. первый этаж. У кого было холодно в квартирах теплее стало? ососбо интересует первые этажи.
п.3
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя leha180
Спортивная 7/2 3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя VadimaMama
нелюди, интересно вот ещё кто там коробку бросил возле подъезда от холодильника, утырки ни могли до помойки унести, пора видеонаблюдение ставить, 1-й подъезд кто за поднимите руку ааа, вон как...интересно, фирмА то починит или нет...
действительно странные люди, мягко говоря...попробуй сначала сам что-нибудь сделать, да ломай на здоровье, так нет же...пусть все увидят какой он "умелец" - сломал нужную вещь...вот потеха то...иииех!
а хотя, я так понимаю, в дом кто-то пытался войти, без ключа...ну лезли б тогда через окно, свое...сломали б да починили потом
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Фывв
пора идти к тебе в гости смотреть батареи, у меня до сих пор холодные на кухнеи в маленькой спальне В Титова 16 было средненько, теперь жара. Реально от батарей просто жарит. первый этаж.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Bond75
кстати, коробки от бытовой техники сами доставщики с магазина оставляют. Нам привозили, знаю Все что упаковано в пленке, это несут в квартиру, а если коробка-то у подъезда бросают.нелюди, интересно вот ещё кто там коробку бросил возле подъезда от холодильника, утырки ни могли до помойки унести, пора видеонаблюдение ставить, 1-й подъезд кто за поднимите руку ааа, вон как...интересно, фирмА то починит или нет...
действительно странные люди, мягко говоря...попробуй сначала сам что-нибудь сделать, да ломай на здоровье, так нет же...пусть все увидят какой он "умелец" - сломал нужную вещь...вот потеха то...иииех!
а хотя, я так понимаю, в дом кто-то пытался войти, без ключа...ну лезли б тогда через окно, свое...сломали б да починили потом
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя ritysy
тогда хозяева коробки и выбрасывали бы её на помойку, так и накопиться куча как у 4-го подъезда кстати, коробки от бытовой техники сами доставщики с магазина оставляют. Нам привозили, знаю Все что упаковано в пленке, это несут в квартиру, а если коробка-то у подъезда бросают.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Eygen2010
ну 18 это норма считается для кухни, у меня если выключить обогреватель через пол часат градусов 14 от силы, так и живем пока на обогревателях, уже около 600 киловат намотали Повезло, а мы мерзним температура больше 18 в кухне не поднимается, соответсвенно пол хлодный.
А в 16 доме батарея к обратке подключена или к подаче?
у нас к обратке и сантехники говорят поэтому такие холодные.
Титова 10 стр. 1 подъезд
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Bond75
не ну а что слесаря говорят, как-то это можно исправить, у нас тоже прохладно 5 подъезд, правда мы пока там только наскоками. Надо с этим как-то бороться. Я так вообще не собираюсь обогреватели покупать, будет холодно всех задолбаю и УК и в администрацию буду звонить на телевидение, ну и ещё куда - потом подумаю ещё куда можно жалубу накатать и оставить. Я серьёзно будет у меня холодно - всем мозг вынесу.ну 18 это норма считается для кухни, у меня если выключить обогреватель через пол часат градусов 14 от силы, так и живем пока на обогревателях, уже около 600 киловат намотали Повезло, а мы мерзним температура больше 18 в кухне не поднимается, соответсвенно пол хлодный.
стр. 10
Это с учетом что мы все вытежки заклеили и обогреватель постоянно включен догоняем до 20. а утром бывает что и до 15 доходит.ну 18 это норма считается для кухни, у меня если выключить обогреватель через пол часат градусов 14 от силы, так и живем пока на обогревателях, уже около 600 киловат намотали Повезло, а мы мерзним температура больше 18 в кухне не поднимается, соответсвенно пол хлодный.
п.3
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лика33
п.3
Скоро надоест и пойдете решать проблему. ......уже около 600 киловат намотали
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Ирочка13
Это второй подьезд второй этаж, сама лично к ним ходила ругаться, что в ответ услышала : Так получилось...ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! Соседи!!! Спортивной 11/1, подъез 2, а может и 1 и 3. Вам что ночами занятся нечем как в 00.40. работать дрелью. Другого времени нет???? Ну просто: воскресенье, всем завтра на работу, везде дети, время почти час ночи- и вот на тебе....срочно надо что-то пресверлить. Лучше с женой бы спали в это время, может потом детки появились, и вот тогда все вам сразу стало бы понятно., что так делать вообще нельзя. С УВАЖЕНИЕМ НАДО ОТНОСИТСЯ К СОСЕДЯМ.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя wind18
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Королев
38реестр
Чет как то не верится. Буквально сегодня доставил всю технику с магазинов Эльдорадо, ТехноСила, Мвидео. Всю упаковку доставили до квартиры где распаковали и предоставили. После чего сам унес все на мусорку. Как вообще можно принять технику если ее вам без упаковки представляют. А 10 дом 3 и 4 подъезды начинают бить рекорды 9 дома я смотрютогда хозяева коробки и выбрасывали бы её на помойку, так и накопиться куча как у 4-го подъезда кстати, коробки от бытовой техники сами доставщики с магазина оставляют. Нам привозили, знаю Все что упаковано в пленке, это несут в квартиру, а если коробка-то у подъезда бросают.
И кстати не просто давит а пресанут так что мало не покажется. Сейчас жил инспекция имеет очень серьезные рычаги такого давления на УК вплоть до поднятия вопроса о ликвидации.Это с учетом что мы все вытежки заклеили и обогреватель постоянно включен догоняем до 20. а утром бывает что и до 15 доходит.ну 18 это норма считается для кухни, у меня если выключить обогреватель через пол часат градусов 14 от силы, так и живем пока на обогревателях, уже около 600 киловат намотали Повезло, а мы мерзним температура больше 18 в кухне не поднимается, соответсвенно пол хлодный.
Сегодня звонил по этому поводу в жилищную инспекцию, так они мне сказали что должно быть не меньше 20 а для угловых 22, это я у них про кухну спрашивал и сказали что мы должны оставить заявку в УК, я им говорю что наша УК отправляет нас к бригате по заселению, они мне говрят что деньги вы за комунальные услуги будете платить не бригаде а УК то и спрашивайте с них сразу, а если не будут исполнять то пишите заявление они на них будут давить.
Стр.14
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя ALLEX018
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Королев
Ну удачи Вам, надеемся все будет отлично. Ну вот! ((( Завтра и мы пойдем "радоваться".
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя ALLEX018
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя irinka00
Глазок то - фигня - дверь итак на помойку. Всем привет, вот и мы ходили сегодня на приемку квартиры 14 дом 1п. 2эт. 2-ка. Чет никто не делится впечатлениями, будем первыми! Еще не войдя в квартиру разочаровало такая мелочь как отсутствие глазка (видимо решили, что он нам не нужен, или доп.вентиляция(( Входная дверь погнута. Но самое интересное внутри, все окна не доделаны, нет облицовки вообще, ручки поставили когда пришли с проверкой (парень который смотрел нам окна сам был удивлен как так получилось ((((((( Балконная дверь была открыта и не закрывалась, соответственно в квартире было не выше 17 градусов. Когда поставили ручки сквозит все равно со всех щелей. Вытяжка нигде не работает. Унитаз сломался при проверке на втором смывании. А вот обои и линолеум порадовали, приклеены на славу (не то что в 9-ом доме свисали листы), видимо у каждого дома свои особенности. Вообщем акт мы не подписали, заполнили дефектную ведомость и уехали. Сказали устранят через 2 недели, будем ждать и заглядывать как там! Вот как-то так приемка прошла!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Татка1632
Стр.14
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Татка1632
как же печально Всем привет, вот и мы ходили сегодня на приемку квартиры 14 дом 1п. 2эт. 2-ка. Чет никто не делится впечатлениями, будем первыми! Еще не войдя в квартиру разочаровало такая мелочь как отсутствие глазка (видимо решили, что он нам не нужен, или доп.вентиляция(( Входная дверь погнута. Но самое интересное внутри, все окна не доделаны, нет облицовки вообще, ручки поставили когда пришли с проверкой (парень который смотрел нам окна сам был удивлен как так получилось ((((((( Балконная дверь была открыта и не закрывалась, соответственно в квартире было не выше 17 градусов. Когда поставили ручки сквозит все равно со всех щелей. Вытяжка нигде не работает. Унитаз сломался при проверке на втором смывании. А вот обои и линолеум порадовали, приклеены на славу (не то что в 9-ом доме свисали листы), видимо у каждого дома свои особенности. Вообщем акт мы не подписали, заполнили дефектную ведомость и уехали. Сказали устранят через 2 недели, будем ждать и заглядывать как там! Вот как-то так приемка прошла!
Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Nafane4ka
Стр.14
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя 091172
Стр.14
а вообще что за фирма и какие отзывы о них? Ирин, привет! А "33 дивана" долго мебель делают? Доставка?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя violette
Стр.14
отзывы только моиа вообще что за фирма и какие отзывы о них? Ирин, привет! А "33 дивана" долго мебель делают? Доставка?