Ответ на сообщение Re: На счет отсечек (часть 2) пользователя Владислав001
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: На счет отсечек (часть 2) пользователя Виталий86
Т.е мы за отсечку возле квартиры, а против возле мусорки А тогда не много не до понял извеняюсь!!! Тогда я против!
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лика33
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лика33
вы конечно извините, но ничего из сообщения не понял.... У меня вопрос сегодня была в квартире и заметила, что где подоконник у окна к стене который должен прилегать вообще коряво вырезан с одной стороны щель между подоконником и стеной и с другой, где-то миллиметров5-7 да ещё и криво вырезан вплотную к стене не прилегает. Вообще это как исправляется? У кого было такое в квартире или у всех подоконник, который выступает от окна к стене плотно и что с этим делать?
Чистая Слобода
Да нет разница есть отсечка возле квартиры относиться именно к кварирам которые находяться на трритории этой отсечки. а вот зачем отсекать мусорку это мн не понятно. мусорка относится ко всем квартирам. находящимся не только на твоем этаже но и этажом ниже или выше в зависимости от расположения ну и плюс ко всему когда несешь крупногабаритную вещб она может помешать это надо учитывать. да и допустим представб стоят на плолете молодежь и пьет пив курит синареты это зачастую сейчас в подъезде особенно в зимнее время. и что они хотя бы могли весь мусор выкинуть в мусорку а так кинут где стояли и уйдутю. как вам это?Т.е мы за отсечку возле квартиры, а против возле мусорки А тогда не много не до понял извеняюсь!!! Тогда я против!, а разницы ведь никакой, это точно такая же общая территория
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Xolod
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя bbparus
киньте телефон в личку, просто не знаю а как он эти щели устранит между стеной и подоконником (там как бы получается подоконник больше чем надо вырезали и воткнули вот он в плотную к стене и не прилегает), косметически как-то или подоконник надо менять что-бы всё красиво было и вплотную? позвала мастера, все снял, запенил, поставил качественно, запенил. могу дать контакты.недорого.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Владислав001
т.е. этой фразой ты наплевал на мнение всех, кто тут тебе писал? Зачем выводишь на конфликт, САМ. Господа спор думаю пустой, обжалуйте мои действия, будет соответствующее предписание и я все уберу... Я считаю что этот закуток никому не мешает и не используется, кроме как для бросания окурков.... Лифт пустят, вообще всем будет все равно.... что зацепились то или по принципу не себе и никому? И никто не возмущается что вещи носим наверх стены цепляем, обдираем и хоть бы кто царапины эти закрасил, всем наплевать а тут появилась возможность обсудить.... накинулись как коршуны...![]()
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лика33
стр. 10
Ответ на сообщение Re: На счет отсечек (часть 2) пользователя Виталий86
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Владислав001
Вячеслав а у нас все решаеться только через закон? простых недовольст будущих соседей не достаточно? Господа спор думаю пустой, обжалуйте мои действия, будет соответствующее предписание и я все уберу... Я считаю что этот закуток никому не мешает и не используется, кроме как для бросания окурков.... Лифт пустят, вообще всем будет все равно.... что зацепились то или по принципу не себе и никому? И никто не возмущается что вещи носим наверх стены цепляем, обдираем и хоть бы кто царапины эти закрасил, всем наплевать а тут появилась возможность обсудить.... накинулись как коршуны...![]()
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лика33
скорее всего просто подоконник не по-размеру, в этом случае менять. Либо снимать этот и корректировать форму под нужную вам...но врядли получится аккуратно киньте телефон в личку, просто не знаю а как он эти щели устранит между стеной и подоконником (там как бы получается подоконник больше чем надо вырезали и воткнули вот он в плотную к стене и не прилегает), косметически как-то или подоконник надо менять что-бы всё красиво было и вплотную?
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Xolod
Легко все разворачивается, тем более верх открыт.....т.е. этой фразой ты наплевал на мнение всех, кто тут тебе писал? Зачем выводишь на конфликт, САМ. Господа спор думаю пустой, обжалуйте мои действия, будет соответствующее предписание и я все уберу... Я считаю что этот закуток никому не мешает и не используется, кроме как для бросания окурков.... Лифт пустят, вообще всем будет все равно.... что зацепились то или по принципу не себе и никому? И никто не возмущается что вещи носим наверх стены цепляем, обдираем и хоть бы кто царапины эти закрасил, всем наплевать а тут появилась возможность обсудить.... накинулись как коршуны...![]()
Я тебе задал прямой вопрос, если я завтра понесу линолеум??? я из-за твоей херовины не смогу его развернуть на этой площадке
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Виталий86
Да подоконник не по размеру получается интересно а застройщику ещё не поздно дефектную ведомость написать и вообще завтра там кого-то реально найти будет? а в рабочие дни Денис до скольки принимает?скорее всего просто подоконник не по-размеру, в этом случае менять. Либо снимать этот и корректировать форму под нужную вам...но врядли получится аккуратно киньте телефон в личку, просто не знаю а как он эти щели устранит между стеной и подоконником (там как бы получается подоконник больше чем надо вырезали и воткнули вот он в плотную к стене и не прилегает), косметически как-то или подоконник надо менять что-бы всё красиво было и вплотную?
стр. 10
Чистая Слобода
А я вообще против этих отсечек даже чисто с эстетической точки зрения, тем более там ещё и батарея находится подъездная. Нагородят со временем всяких сараев до десятого этажа кто во что горазд из того что под рукой было и ходи любуйся, а хлам нечего складировать - его выкидавать надо. Видела такое изнутри, книги, банки, лыжи, ящики для дачи с землёй и всё под огромным слоем пыли. Могу предположить что через пару месяцев будет много таких отсечек, просто я первый удар держу![]()
стр. 10
у многих холодно на кухне в 10-м доме, прораб сантехников приходил сказал по этому поводу как китаец на рынке "да это ничего, это хорошо" все по проекту и дубак по проекту А вообще в квартире ну очень прохладно, особенно на кухне, хоть и батареи приходили регулировать.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Лен
ну разве мы не решим этот вопрос? Игорь, приветик! Интернет тупит капец просто. Я так понимаю мы с Владиславом не решим мирным путем вопрос про перегородку, он не хочет прислушиваться к мнению соседий по подъезду. А тебе мягко намекнули, что надо в ближайшее время линолеум заносить пока только верха нет. Жаль у меня нет болгарки, а то можно демонтаж устроить его перегородки было б ))))
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Alesha_Sun
Я и не отказываюсь оплачивать аренду за эти 3 метра, готов даже выкупить их..... попробую решить все финансовые вопросы с УК и закрыть вопрос... Главно создать прецедент! Это общедомовая территория хотите там иметь отсечку пожалуйста заключайте договор аренды этой территории по цене которую укажет УК=Жильцы и пользуйтесь а деньги пойдут на облагораживание подъезда или территории. А иначе это самозахват общедомовых территорий которые пренадлежат всем.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Владислав001
Исправлено пользователем Alesha_Sun (16.02.13 22:54)
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Nafane4ka
Спасибо. А в выходные они работают, не знаете? 8-913-723-67-19 Александр (прораб оконщиков). Сама правда не обращалась, телефон этот с форума нашего списала
стр. 10
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Alesha_Sun
Пусть цена будет не за 3 метра а за 6, ну и ладно, буду арендовать... пока не выкуплю, кстати выкупать такую территорию разрешено.... Выкупить слишком просто а вот в аренду да по заведомо завышеной цене я согласен.
С согласия жильцов. Пусть цена будет не за 3 метра а за 6, ну и ладно, буду арендовать... пока не выкуплю, кстати выкупать такую территорию разрешено....
Чистая Слобода
Так в том и фишка что надо советоваться не с соседями по площадке а со всем домом, если по закону..... 330 квартир из них надо получить согласие не менее 2/3, так же и обратка, чтобы убрать надо решение 2/3 собственников дома иначе ни кто не вправе заставить убрать такую пристройку.... и даже суд откажет... статус такой пристройки это не перепланировка а имущество находящееся на общей территории (это правовой ответ), а порча такого имущества деяние уже наказуемое.... Сам отсечку квартирную делать пока не планирую, но если вдруг решу, то с соседями по площадке точно поговорю и узнаю, не помешает ли.
А причем тут двери? Уже давно обсудили, что двери стоят не по пожарной безопасности, т.к. при правильной установке они должны открываться по ходу движения.
Мне надо было 330 квартир обойти? чтобы все было правильно.... А ведь квартирные отсечки уже делают в других подъездах и никто ко мне не пришел не спросил, может я чтото пропустил и к тебе уже приходили?С согласия жильцов. Пусть цена будет не за 3 метра а за 6, ну и ладно, буду арендовать... пока не выкуплю, кстати выкупать такую территорию разрешено....
УК не имеет право что-либо продавать из общедомового имущества без согласования с владельцами. К тому же ты УЖЕ совершил самоуправство.
Ну не ставь себя выше соседей) ну не любят этого люди.....
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Владислав001
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя bbparus
Я никого не передергиваю, согласовывать надо со всем домом, один подъезд это 1/7 и никак не 2/3... вы не передергивайте- вы длжны были согласовать с УК и жильцами-собственниками СВОЕГО подъезда!
так ты хотя бы свой обойди, только вот до этого убирай, т.к. согласовывать надо ДО, а не после Я никого не передергиваю, согласовывать надо со всем домом, один подъезд это 1/7 и никак не 2/3...
Я когда буду оформлять это дело обойду 4 подъезда, не вопрос...
Чистая Слобода
стр. 10
Будет единый проект, переделаю и выкуплю, ведь не отказываюсь.... я только за, может на эти деньги видеонаблюдение сделают... А я бы не дала согласия на такую городьбу в подъезде не потому, что мне завидно, что мне для такой место не останется, а вообще что за колхоз сараи в подъезде строить для барахла. Если уж и делать такое чудо то по единому проекту и все одинаковые с первого до последнего этажа и продавать/сдавать по спекулятивной цене, а деньги на нужды дома.
Чистая Слобода
А когда на площадках квартирных отсечек наделают, как тогда быть, ведь точно такой же промежуток будет, что тогда? т.е. этой фразой ты наплевал на мнение всех, кто тут тебе писал? Зачем выводишь на конфликт, САМ.
Я тебе задал прямой вопрос, если я завтра понесу линолеум??? я из-за твоей херовины не смогу его развернуть на этой площадке