Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Автоинформатор
"а зачем вы сейчас переуступку оформили, нельзя было потом в собственность оформить в 2х долях? "а потом нельзя переоформить на 2х человек? или это дороже, чем 5 т.р.?
думаю правильно, что сейчас на 2их оформили, потом уже доки ушли бы в юстицию на 1го. а если есть желание быть собственниками в пополам, то сейчас за 5 т.р. переуступку самое время было это сделать..
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Yunika
ТС41
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Dreyko
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя LeeLu
Вот дают, мы тут и без "чужого" снега утонем, думаю на остановке сквер будет озеро. Кстати, везде с крыш снег убирают! Никто не знает, у нас это собирается УК делать! А то чувствую, 10 этажи плавать будут, снега очень много на крышах!С домов такого типа снег на крышах НИКОГДА не чистят, потому что нельзя этого делать. Чистят со скатных кровель, а на плоских (наши 10-этажки) предусмотрен слив талой (и дождевой) воды. Если бы сливов не было, то и летом в дожди последние этажи тонули бы
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя larma86
ТС41
Все правильно говорите. Там кровля покрыта гидроизоляционным слоем. Если его повредить то точно будет попадать вода на тех этаж и жилые этажи. А повредить ее лопатой проще простого. Поэтомы в панельных домах с плоской крышей предусмотрены сливы, трубы которых проходят внутри здания, чаще всего в подъезде.Вот дают, мы тут и без "чужого" снега утонем, думаю на остановке сквер будет озеро. Кстати, везде с крыш снег убирают! Никто не знает, у нас это собирается УК делать! А то чувствую, 10 этажи плавать будут, снега очень много на крышах!С домов такого типа снег на крышах НИКОГДА не чистят, потому что нельзя этого делать. Чистят со скатных кровель, а на плоских (наши 10-этажки) предусмотрен слив талой (и дождевой) воды. Если бы сливов не было, то и летом в дожди последние этажи тонули бы
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя max_pain
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Feya0380
Но в дискусовских домах, почему я должна платить, если я там не прописанатакое ощущение, что все прописаны, а вот только вы одна не прописана и поэтому - пусть мой сосед за меня платит... так у соседа-то тоже документов нет на квартиру, если что...
Исправлено пользователем Yunika (13.02.13 18:33)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя Yunika
И за ОДН платят те у кого нет счетчиков как раз.Вы не правы. Я не помню точно, платят ли за ОДН те, у кого нет счетчиков, был момент, что не платили.
я тоже у родителей прописана, а муж у своих. получается что они - и те и другие - платят за нас на общедомовые расходы. так что за моего мужа вообще двойной тариф - у родителей и здесь...за вас они ОДН не платят, сейчас вообще от кол-ва проживающих считается только вода, если счетчики не стоят. в любом другом случае кол-вол прописанных значение не имеет. отопление считается от квадратов, вывоз мусора от квадратов.
и во всех трех квартирах стоят счетчики на воду
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя hohotui
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя hohotui
ТС41
Вот недавно оттепель была, я так вообще опасалась за наши крыши: снега очень много, стало тепло, он стал оч. тяжелый, а труба допустим внизу или где-нибудь в другом месте замерзла, что тогда будет. А будет у людей бассейн в квартире, не говоря о тех.этаже. А там лифты!!!Он стал плотным, но масса-то его от этого не увеличилась.
Не хотите платить ОДН, ставьте в квартире счетчики. И за ОДН платят те у кого нет счетчиков как раз.Как раз наоборот - раньше ОДН оплачивали только те, кто УСТАНОВИЛ счетчики, так как в норматив эти расходы уже были включены. С этого года ОДН оплачивают все пропорционально квадратным метрам, из нормативов расходы на ОДН исключены.
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя 1049

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7) пользователя scanner
ТС41
ТС41
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (14.02.13 12:29)
Я же говорю... руки не доходят!))) Основные суммы отопление, гор. вода и содержание жилья. Надо сравнивать с прошлогодними квитанциями... разобраться со всеми коллизиями - долгами, перерасчётами... Просто интересно кто сколько (живя один) платит за студию 32,5 м.кв!??Не только вы такую сумму платите, а наверное практически все облодатели студии...
Т.С. 39