Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Alesha_Sun
Аааа ну тогда понятно. И правда чего это я забыл что у нас за государство.А вы зря про государство...жильё не элитное,не "адресное"так скажем,в хвалёной Европе такой бардак тоже есть-сейчас там свои гастрбайты,у нас свои-в целом всё почти одинаково.Это не 25 лет назад-в Европе тогда были тоже другие времена и работяги тоже по большому счёту.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя ksyha
п.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Alesha_Sun
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя bbparus
Как и главное когда разнузданно отметить новоселье с применением серьезной аппаратуры и участием большого количества людей?лучше седня ну или край следущая субота
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Eygen2010
у нас тоже дубак конкретный в кухни +16, а в комнате +18. у нас 4 подъезд 1 этажого, так у вас конкретно холодно, у нас на кухне +21, а во всех комнатах жара, если бы не заболевший муж, то все окна открыла бы.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Larochka19
У нас весь массив троллейный на ЧС перебрался. Бежали от них, а они тут как тут.
ога))) эт про меня и про маму мою)))Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Бэйба
дверь не открывалась на проветривания, а в кухне когда открываешь оно сразу распахиваенутся , дядя по окнам сказал что норма , это у всех так или обманулнет, у нас открывается на проветривание, микропроветривания нету, тоже дядя об этом сказал, а про распахивание - не замечала, надо будет завтра проверить...
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя ksyha
Спортивная, 9/2, серединка)))
Да прямая, в Городе мастеров.Решили ставить остекление балкона. Пока только кухонную лоджию застеклим. Посчитали нам ее на 17 тысяч.Где так насчитали? Лоджия прямая?
Дорогие мои соседушки! Кто в трёшках куда планирует поставить в кухне холодильник, мне сегодня привезли и вот теперь думаем, кухню ещё не заказывалиМЫ завтра получаем свой проект кухни от дизайнера. Будет интересно могу сбросить посмотреть.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя imprezelo
спортивная 11/1ТАк вы за домом или прям во дворе на детской площадке жарили сейчас )))
а мы шашлыки жарим за домом
подтягивайтесь кто хочет
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Фывв
А вообще 5 подъезд сегодня бурно отмечает новоселье, столько народу туда шло с пивом.ага моя вот толпа только разошлась )
У нас пока спокойно, хотя мы часов в 5 вечера уехали
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Jiliya
связистов 113!!!!Прожил в этом доме 13 лет...с 96 по 03

я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Аmоur
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Лика33
Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахЯ вот тоже второй день на нерве по этому поводу. Я тепличное растение и для меня даже +21 прохладно((((((((
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахУ нас второй, после регулировки радиаторов в квартире реально жарко, ходим в одних шортах.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Фывв
Чистая Слобода
Как вам это удалось? Что - ответственных за тепло теперь каждая замерзающая квартира должна отдельно дергать, чтобы они эти радиаторы отрегулировали?Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахУ нас второй, после регулировки радиаторов в квартире реально жарко, ходим в одних шортах.
Отрегулировать вызывали? А Вы дверь уже поменяли или даже с которой дует строительной уже жарко?Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахУ нас второй, после регулировки радиаторов в квартире реально жарко, ходим в одних шортах.
стр. 10
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Xolod
кто-где заказывал или планирует заказывать шкаф-купе?)посмотрите здесь:http://www.ronikon.ru/
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя LVERA
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя wind18
Подскажите сколько процентов должна быть скидка в стеле, 15% или 10%?15% на саму дверь, 10% на работы по монтажу и демонтажу, фурнитура вся без скидки.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя LVERA
Ну не знаю, мне надоело мерзнуть позвонил прорабу просто поговорил по человечески, пришел его работник и отрегулировал все радиаторы в доме. Сам не верил что это поможет, но по факту жара теперь.Как вам это удалось? Что - ответственных за тепло теперь каждая замерзающая квартира должна отдельно дергать, чтобы они эти радиаторы отрегулировали?Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахУ нас второй, после регулировки радиаторов в квартире реально жарко, ходим в одних шортах.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Лика33
НЕт еще не поменял. В квартире жарко, с двери конечно дует, когда мимо проходишь чувствуется.Отрегулировать вызывали? А Вы дверь уже поменяли или даже с которой дует строительной уже жарко?Что-то я беспокоиться начала, а как на 3-их этажах холодно в квартире или жарко? АУУУУ есть кто с третьего этажа? Ну или хотя бы у кого этажи рядом сверху снизу как там в квартирахУ нас второй, после регулировки радиаторов в квартире реально жарко, ходим в одних шортах.
-------------------------------------------------
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Marina_Arbuzova
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Marina_Arbuzova
Тааа нет же не на детской !! детство мы уважаем!! мы за домом скромнинько вчера погудели! вид на поле вечером просто завораживает !там еще что светится! мы так решили что это аэропорт!)спортивная 11/1ТАк вы за домом или прям во дворе на детской площадке жарили сейчас )))
подтягивайтесь кто хочет
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя Bandeross82
очень приятно!опять будем соседями))))связистов 113!!!!Прожил в этом доме 13 лет...с 96 по 03![]()
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12) пользователя imprezelo
А понятно, просто во дворе вчера кто то шашлыки жарил прям на детской площадке. А ночью в районе часа возле пятого подъезда был мордобой, таки и не понял убили нет кого.Тааа нет же не на детской !! детство мы уважаем!! мы за домом скромнинько вчера погудели! вид на поле вечером просто завораживает !там еще что светится! мы так решили что это аэропорт!)спортивная 11/1ТАк вы за домом или прям во дворе на детской площадке жарили сейчас )))
подтягивайтесь кто хочет