Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя доне
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя доне
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Какаяесть
не долго,а второго пришествия да уже!!! и поняла одно, если до выборов не дадут, будем ждать доооооолгоооо!!!(((
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Какаяесть
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя tuc
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Бибишка
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя tuc
Мы хоть и по старым условиям, сдавали, но пошли еще когда ждали документы с юстиции по квартире, в мфц на пл. труда 1 и проконсультировались, там парень сидел, 20 минут нам объяснял, записал все, сказал что и как правильнее и где какая печать должна стоять даж пояснил. Или куда идти - в администрацию или мфц? Заранее благодарна всем ответившим.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя ISQ
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя ISQ
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя 058lekseih22
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Ogoga
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Ипат
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Mperox
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя 058lekseih22
Жена собственником доли в квартире является??? Если да, то договор аренды составлять не нужно. Только справки из Росреестра и БТИ и прочие доки по списку. "Составьте типовой договор аренды (если до сих пр такового нет) с каким-нибудь собственником (желательно с тем, у кого прописаны)"
- подскажите, а если молодая семья проживает у родителей жены, а не в съёмной квартире?
Её доля в квартире родителей - меньше 15 кв.м. жилой площади, у мужа нет ни квадрата, а ребёнок просто прописан? Надо с родителями жены договор аренды составлять?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя НатальяК23
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Бибишка
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя НатальяК23
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя На_волне_счастья
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя На_волне_счастья
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Ксюненька
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя mtscorporate
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Ксюненька
вот у нас всегда так разделения-старые,новые,правила должны быть одни по выдаче,а не по тому кто как подавал. сегодня набралась смелости и впервые позвонила, ответили с уверенностью что выплаты 26-го в конце марта, ну а 27 позже. я понимаю конечно что правды то не дождешься, но оч надеюсь что до лета кто по старым правилам, все получим
29 реестр
Ваши слава, да Юрченко бы под приказ-) 28 реестр! Ну очень уж жду, такие планы на них колосальные.. -)) сегодня набралась смелости и впервые позвонила, ответили с уверенностью что выплаты 26-го в конце марта, ну а 27 позже. я понимаю конечно что правды то не дождешься, но оч надеюсь что до лета кто по старым правилам, все получим
и к примеру я в 29м реестре и по вашему мнению почему к примеру я должен ждать еще дольше вас,хотя у нас с вами разница в ожидании 1 мес сегодня набралась смелости и впервые позвонила, ответили с уверенностью что выплаты 26-го в конце марта, ну а 27 позже. я понимаю конечно что правды то не дождешься, но оч надеюсь что до лета кто по старым правилам, все получим
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя InBev
<Нарушение п.9, вложенное цитирование>а я вот К ПРИМЕРУ, не думаю что вы должны дольше меня ждать, как пойдут выплаты так и будет и не от меня и не от вас это не зависит, так что без эмоций, сидим и ждем! ну и ваще как бы логично, что после 25-го идет 26, после 26-го, 27-ой и тд., все в порядке очереди и получат, так что все норм.
и к примеру я в 29м реестре и по вашему мнению почему к примеру я должен ждать еще дольше вас,хотя у нас с вами разница в ожидании 1 мес
Исправлено пользователем scanner (21.02.13 10:37)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Обращайтесь на прямую сразу в МФЦ, там справки по Новосибирску только нужны, и гораздо меньшее количество, потом министерство строительство будет решать нуждаетесь вы или нет. В районной администрации такое решение получить гораздо сложнее. Спасибо всем, кто ответил. Посетила вчера районную администрацию, узнала все интересующие меня пункты. К сожалению, самое сложное для нас - это признание нуждающимися. Т.к. прописка в новосибирске у нас всего три года, до этого постоянное место жительства в другом регионе. По сему сбор справок из БТИ, ГЖА и выписок из домовых книг затруднителен... Выход - делать запрос... БТИ такой услуги не предоставляет, ГЖА - аналогично... Вся надежда на администрацию..в понедельник пойду просить их об этой услуге.. Надеюсь, что-нибудь выгорит. К тому же по новым условиям (вступили в силу с 16 февраля) признанными нуждающими надо быть еще до покупки собственности (оформления ДДУ). Время не терпит, т.к. квартира у нас уже выведена из залога и запущен процесс оформления ДДУ.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Artomaz
а так бы еще ждали и ждали Позвонила по номеру 2101858.
Узнала, что был возврат наших средств, так как указан не тот счет. Не понимаю,что они напутали, но отправила им все реквизиты, сказали-ждите перевод.
Ждем-ждем!!
29 реестр
Ага, погрозит, догонит и еще раз погрозит, главное, что бы не сленяло, когда грозить будет - а то новости на нгс радуют все больше и больше.. НатальяК23
mtscorporate
А там следом и нам счастье грозит
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Аркада_Аркадовна
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Mperox
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6) пользователя Иная