Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Кашалот
Цвета используются разные. Один мотает холодную воду, а другой горячую. А так ничем.
Ул. Спортивная
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Кашалот
Цвета используются разные. Один мотает холодную воду, а другой горячую. А так ничем.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя flexter
Плюс минус пара-тройка сантиметров влево-вправо при установке плит. Периметр увеличивается. а мне вот не понятно, как может площадь меняться в панельных домах? плиты ведь одинаковые отливают.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (31.01.13 17:49)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя flexter
Плиты то ровно, а ставятся они как. Сантиметр сюда, сантиметр туда вот тебе и изменения. а мне вот не понятно, как может площадь меняться в панельных домах? плиты ведь одинаковые отливают.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя 091172
Нет, мы даже не заметили, мы это в акте-приемки увиделиСильно в глаза бросается ? .......Единственное что расстроило, что жилая площадь уменьшилась((( с 37.01 до 36.9 .....
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя sova3105
. Я думаю в ДДУ стоят размеры по осям, а принимаем по внутренним стенам, наверное у всех уменьшится
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Stasy14
блин а что раньше у них её не было, пыли будет, вся квартира будет в пыли... Кстати, еще спросили у Дениса про неотшлифованные полы, будут ли устранять, так он нам ответил, что закупили они для этих целей какую-то шлифовальную машину и в ближайшее время займутся этим вопросом... Хотя в 13 доме полы пока без изменений...
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя ИринаБрюшина
Исправлено пользователем Зинаида Иост (31.01.13 19:25)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Ирочка13
Через УК, вызываете мастера и вам устанавливают, помоему за 500р. Единственное, что забыли у Дениса спросить про домофон, как трубку в квартиру провести
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя lubachka
Хочу поделиться приемкой нашей долгожданной квартирки! Скажите, пож-а, долго принимали?
Многодетная мама
Исправлено пользователем DIVa87 (31.01.13 19:50)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
У нас тоже вместо 82,24 стала 82,1! Но мы не обиделись по деньгам, т.к. купили по акции ))) Все трешки были по одной цене )) А так по договору если меньше квадратов на какой-то коэфициент, то возвращать не будут, а если бы больше было-бы, то доплачивать пришлось бы ))) А вам оно надо?. Я думаю в ДДУ стоят размеры по осям, а принимаем по внутренним стенам, наверное у всех уменьшится
0,1 м стоит 3300 - 4000 руб (в зависимости от квартиры).
Если с каждой квартиры 0,2м и таких квартир 330 в 9 доме, получается 66 квадратов (двушка)
Вот в этом и парадокс России, дом построили 330 квартир, а денег с продажи получили на 331 квартиру (плюс двушка за два ляма) а сдано 6 домов
Вот и фонд заработной платы офисного персонала КПД
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя DIVa87
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя XenoFX
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя XenoFX
ТАк зачем было подписывать тогда ДДУ где прописано что погрешность 5%.. Я думаю в ДДУ стоят размеры по осям, а принимаем по внутренним стенам, наверное у всех уменьшится
0,1 м стоит 3300 - 4000 руб (в зависимости от квартиры).
Если с каждой квартиры 0,2м и таких квартир 330 в 9 доме, получается 66 квадратов (двушка)
Вот в этом и парадокс России, дом построили 330 квартир, а денег с продажи получили на 331 квартиру (плюс двушка за два ляма) а сдано 6 домов
Вот и фонд заработной платы офисного персонала КПД
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя perec
что правда то правда Добрый вечер!
Вчера считал дверь в СВД, вышло 25 тыс. Выбрал 1,5 сталь и МДФ 16 мм, замок RNB и Гардиан. Татьяна порекомендовала третью петлю, т.к. дверь тяжелая и двум петлям будет тяжело.
Сегодня был в Стеле. Дверь вышла 27 тыс. Для МДФ предлагают только дверь 2 мм, т.к. МДФ тяжелый. Спросил про третью петлю, но менеджер сказала, что больше двух не нужно. Замки те же.
Где правда? Для МДФ нужна сталь 2 мм? Третья петля нужна или нет?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя yanzzik
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Larochka19
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Larochka19
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя perec
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя anton5028
Спортивная 11/1
. По петлям понял - думаю двух хватит.
А вот есть ли увязка между толщиной стали и весом МДФ? Можно ли на дверь с толщиной стали 1,5 мм ставить щит МДФ 16 мм?
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя anton5028
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alesha_Sun
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя DIVa87
Титова стр.9 под.5
Поздравляю. Когда заселяетесь? Эх ну завтра наш день. Всем привет! Вот и мы тока домой завалились, тоже все прошло успешно, косячков достаточно , но парни молодцы, моментально устраняли, как недочёты возникали с тем же успехом и исправлялись. А Вася вообще норм парняга, попросил чисто по человечески что надо в ближайшее время перепаять трубу, обьяснил что ребёнок маленький в машине, что с первомайки далековато ехать, в другой день, так через 10 мин пришел и всё исправил! А так уже спокойней на душе, ключи в кармане)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Brusika
НАкоец то завтра над 4м будет гореть... А я то думаю почему свет только над тремя первыми подъездами горит. Теперь понятно! Значит завтра загорится и над четвертым! А послезавтра и над 5-ым!
ДА на это никто вам не ответит. Только Стела не ставит МДФ на 1.5 мм сталь, все остальные без проблем. Стела мотивирует тем что типа 1.5 не столь прочны на скручивание что бы выдержать лист МДФ. Меня так и подмывало спросить при чем тут толщина стали если жесткость двери должны обеспечивать внутренние ребра жесткости. По петлям понял - думаю двух хватит.
А вот есть ли увязка между толщиной стали и весом МДФ? Можно ли на дверь с толщиной стали 1,5 мм ставить щит МДФ 16 мм?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Vogevog
Блин меня прям убили новостью про заселение. МЫ так надеялись уже завтра остаться в квартире. Боюсь не удастся им нас выгнать однако.Наконец то завтра над 4м будет гореть... А я то думаю почему свет только над тремя первыми подъездами горит. Теперь понятно! Значит завтра загорится и над четвертым! А послезавтра и над 5-ым!
Спс, думае через недельку. Сейчас с кухней решим, а дверь скорее всего потерпит пару недельПоздравляю. Когда заселяетесь? Эх ну завтра наш день. Всем привет! Вот и мы тока домой завалились, тоже все прошло успешно, косячков достаточно , но парни молодцы, моментально устраняли, как недочёты возникали с тем же успехом и исправлялись. А Вася вообще норм парняга, попросил чисто по человечески что надо в ближайшее время перепаять трубу, обьяснил что ребёнок маленький в машине, что с первомайки далековато ехать, в другой день, так через 10 мин пришел и всё исправил! А так уже спокойней на душе, ключи в кармане)
нам чуть проще, мы во второй очереди заселения подъезда.Блин меня прям убили новостью про заселение. МЫ так надеялись уже завтра остаться в квартире. Боюсь не удастся им нас выгнать однако.Наконец то завтра над 4м будет гореть... А я то думаю почему свет только над тремя первыми подъездами горит. Теперь понятно! Значит завтра загорится и над четвертым! А послезавтра и над 5-ым!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя barmalei
Что прям вообще так ужасно? Мы то думали сразу ремонт в кухне сделать, но если еще и окно менять....... Поддерживаю А со временем и окна поменять, т.к . фурнитура Г*****О
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Vogevog
У нас так же многие вещи на даче, но это только весной, сейчас до них не добраться совсемДиван слава богу с собойнам чуть проще, мы во второй очереди заселения подъезда.Блин меня прям убили новостью про заселение. МЫ так надеялись уже завтра остаться в квартире. Боюсь не удастся им нас выгнать однако.Наконец то завтра над 4м будет гореть... А я то думаю почему свет только над тремя первыми подъездами горит. Теперь понятно! Значит завтра загорится и над четвертым! А послезавтра и над 5-ым!
правда бедааа в субботу придётся метров 50 прокопать дороги для газели, на даче, диваны привезти...