Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Кашалот
Только что вернулись с ребенком с просмотра территории, готовящейся к заселению своих долгожданных жителей. Забор убран со стороны детского сада, но плиты, стоящие с торца по всей видимости уберут в самый последний момент, потому как людям заезжать я не пойму как - только пешком с узлами на горбушке... Дорога внутри домов 9 и 10 счищена аж до асфальта, 4 и 5 подъезды в 10-ом доме были открыты, хотели зайти, но блин темно, света в подъездах нет, кстати кобры тоже не горели, зато (какой там дом перпендикулярно 14-ому стоит) тот, что внеплановый по сдаче после 9 и 10 осветился как новогодняя ёлка.ОЙ спасибо большое за новости. Все таки еще завтра выходной, будем надеяться что завтра забор уберут со всех подъездных путей.
ребят кто еще пойдет гулять к домам, обратите внимание парковку за 9 домом чистили нет? А то там снега было, что мне казалось неделю вывозить будут.
Исправлено пользователем Фывв (26.01.13 19:43)

))) да определились)))) заказали) очень нам там понравилось) 
Мир тесен!
На них не было таблички. Может там, конечно, и ели сидели, но в такой ветер мы с дочерью только успевали друг друга ловить. Я думаю, что когда ветер утихнет на наш двор это никак не отразится, постоянный ветродуй будет.