Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)

• Какая радостная новость.спасибо.

дом 83 двушечка

• Скажите, чтоб книжечку свою на бетонной получить, с собой какие доки надо? Паспорт, договор, квитанции об оплате?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• только паспорт

• В ответ на: 83 дом - заканчивают 8 этаж.
    А 96-й вообще наверное к крыше уже подобрались)) Быстрее достроят их, быстрее на следующие перейдут :knix:

• у 96-го 14 этаж строится уже)
    кстати дом отлично просматривается в ясную погоду с кировской эстакады

П.3

• Прислали смс на книжку .Кто не получил ждите вроде про нас не забыли:улыб:

• В ответ на: у 96-го 14 этаж строится уже)
    кстати дом отлично просматривается в ясную погоду с кировской эстакады
    Ура! Еще 4 этажа, и наша квартира станет объектом материального мира:улыб:

Правду говорить легко и приятно

• быстрей бы уже ваш достроили и на наш перешли :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• а мне еще 14 этажей ждать((( до моей квартирки((

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• А мне 15))) и 2 года))) Кстати, опрос: почему выбрали именно такой этаж? По вашим пожеланиям или какой достался? Я вот хотела повыше, чтобы картинку всего жилмассива наблюдать, а не окно в окно.

Панорама ГП-1

• у меня был выбор между 14 и 18 этажами!
    А вообще не ленитесь фотать пусть даже на сотовой, пусть издалека. потом все таки приятно вспомнить будет (очередь на запись у дискуса, поездка заключать договор, первые сваи, первые плиты и т.д.)!!! как щас смотришь на сайте 70 дом фотки перелистываешь.....

• А никто не в курсе как продвигается строительство 91 дома? На сайте по нему обновлений нет давно уже((

• да помнят, мне тоже наконец спустя 2.4 месяца прислали.

• Достался 18 этаж через АН. Других вариантов не было, да и после повышения цен денег было впритык, пришлось еще занимать 30 тыс. А на другие этажи пришлось бы искать 50-90. Да и потом почитал форумы и выяснил, что в таких высоких домах верхние этажи весьма ценятся. Например эти дурацкие кухонные стояки в коридоре у 2-шек и 3-шек. Мне интересно, если на верху льется вода, то с каким шумом она будет падать на 50 метров ниже, на первых этажах. :eek: А когда прикинул вид из окон - вообще обрадовался. Из двух окон - на весь Плющихинский, если выглянуть вбок с балкона - на Обь, закат и коммунальный мост, а с лестничного перехода в сторону центра (салюты можно смотреть).
    Весной поеду подробнее район изучать. Я еще плохо ориентируюсь, почти всю жизнь в Академгородке прожил.

• всем привет! сегодня только пришла смс что книжка готова! ура!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• ХА, а если посмотреть прямо с балкона в зале, то можно заглянуть в мою квартиру!!!
    Сосед!

• Я тоже буду на кого-то в 83 смотреть)))

Панорама ГП-1

• В ответ на: ХА, а если посмотреть прямо с балкона в зале, то можно заглянуть в мою квартиру!!!
    Сосед!
    Я когда увидел 97 дом 18 этаж, тоже такая мысль была :yes.gif: Но спросить как то постеснялся...

Это был единственный неприятный момент, что вплотную два дома стоят, непонятно кто будет в окна заглядывать. А так хоть заочно , но познакомились :agree:

• я вообще хотела 13,но сказали,что он в резерве,что его никто не хочет,кроме меня)) поэтому выбрала 14,люблю это число) был выбор,какие этажи не помю)

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• мы когда поехали в дискус, изначально планировали вообще другой дом, но менагер сказал что есть еще несколько квартир в 96, на 10, пара на 13 и на 16 этажах
    выбрали бы 10, но они смотрели на соседний панельный дом, на 16 высоковато чтоли и вид тоже на дискусовские дома, а на 13 была одна квартира с видом на озеро и в направлении центральной части города - ее и взяли.

Rimer, я кстати тоже из академа, 25 лет там прожил.

П.3

• здорово)) я бы тоже от 13 не отказалась, ну а т.к. не было число 14 для меня хорошее)) странно,что вам ео предложили,а мне даже не сказали,что их просто нет или они заняты уже,а что именно в резерве,что их не продают.

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• «Самое сложное в мире – понять американское законодательство о подоходном налоге». Альберт Эйнштейн.

в нашем случае - понять принципы распределения квартир в Дискусе)
    я бы на их месте устраивал аукцион по каждой квартире и торги с рубля)

П.3

• :злорадство: представляете что бы было,если бы на квартиры устраивали аукционы?:хехе:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• что-что... справедливые цены видимо. вы же понимаете что дискус недооценен и соответстенно сверхприбыль (разницу с рыночной ценой средней инвестиционной цены квартиры) недополучает, а барыги-спекулянты плодятся с каждым днем на этой теме. вот последним бы точно нечего ставло ловить )))

П.3

• Ну, по рыночной цене мне бы тут тоже ловить было нечего. Пусть уж будет, как есть.

• УРА)Вчера с съездили забрали книжку. Сегодня обмываю наконец-то покупку окончательно))))УРАААА :pivo:

• Поздравляю!! :agree: :pivo: :appl: :appl: :appl:

• Сама рада, 2,5 месяца ожидания после оплаты))))

• поздравляю :agree:
    наконец то,как долго то... теперь расслабьтесь :flowers:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Даааа, я вчера прямо поверить не могла долго.Долгожданная книженка. Теперь буду ждать когда возьмуться за наш дом, а то только сваи и все. У многих уже почти все этажи достроили из свечек наших.Как увижу, что за наш взялись, вот я рада то буду

Исправлено пользователем Karinjan26 (31.01.13 13:27)

• а вы с какого дома,простите,не помню?))
    у нас тоже не строится пока 91,жду не дождусь,потом наверно поселюсь где то в окопе рядом,чтоб глазеть))))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Надо там летом большую армейскую палатку разбить, с полевой кухней сразу, и всем форумом там поселиться. Наведем на стройку кучу перископов, чтобы у строителей даже мыслей о перекурах не возникало :rofl:

• :ха-ха!: я точно за))мне только повод дать и я там))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• 92 домик))))Тоже окопаюсь, хотя с моего окна видно как там стройка идет, Все такие высокие стоят, а наши ниже плинтуса

• нас начнут самыми последними строить :безум:
    везет,вам видно,а мне с окон видно только Ройал Парк))))который меня не интересует) хочу подзорную трубу))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• ОООО, центр)))Это же тоже хорошо)
    А у меня окна во двор и детский сад , а другие окна на дискусовские стройки))))

• центр,зато не моя квартира)) только что удобно на метро добираться куда то,на работу к примеру 10мин)
    а там будет своя любимая и большая))
    мне не принципиален центр,но и далеко никогда не поеду жить) хотя вот многим нравится левый берег,а я туда ни ногой,ни за что жить не буду)) а Плющихинский мне нравится)спокойненько и молодых очень много)а не как у меня сейчас одни бабки противные,которым скучно))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Привет!я рядом живу,за роял парком

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• приветик)) ну мы почти соседи) а на красном в 87 доме)

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Приветствую. Да не могут же они на каждом доме по крану держать. Один возведут потом на другой. Время позволяет . На Бетонке сказали когда книжку получал что в Феврале на 91 перебросят.

• Я жила на ЛЕВОМ , одни бабки и гоп-стайл(((А здесь на МЖК-хорошо)

• добрый день)я понимаю,что не могут) просто уже хочется начать наблюдать за строительством дома)) не терпится) но я не возмущаюсь))
    если в феврале,то наверно с 80х свечек,их же две?

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

Исправлено пользователем Sashulya (31.01.13 15:01)

• это точно)) хорошо,что у нас молодые семьи в основном будут) надеюсь и за порядком будут следить)

а то мы сейчас гоняем шпану,которая курит, пьет и гадит в подъезде,а нас потом гоняют бабки,потому что думают,что это мы,т.к. одни из самых молодых в доме)) несправедливо))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

Исправлено пользователем Sashulya (31.01.13 15:02)

• :безум: поди сами бабки и мусорят

• по любому :злорадство:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Добрый день, уважаемые соседи!
    У нас после ремонта осталось 2 целых мешка и 1 почти целый гипсовой шпатлевки экогипс ПРОФИТ. Заберите за символическую плату, вдруг кому-то нужно. Обращаться лс

• Вы уже писали сюда.

• В ответ на: это точно)) хорошо,что у нас молодые семьи в основном будут) надеюсь и за порядком будут следить)
    Не хочу каркать, но по форуму обычно неправильное представление о контингенте складывается. Завышенное. Гоп-стайл и чебуреки на форумы не ходят, а вот квартиры тоже покупают, особенно недорогие.

• А еще многие квартиры будут сдавать.

• ну это точно((((вот я не знаю кто выше меня будет, а кто ниже под мной знаю...Знаю одно кому то не повезет, за нашей стенкой :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: