Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Ну, это смотря какая работа, я так буду делать, у нас это ни на что не отражается. А ждать год пока инфляция все сожрет как-то не хочется.
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Ну, это смотря какая работа, я так буду делать, у нас это ни на что не отражается. А ждать год пока инфляция все сожрет как-то не хочется.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
А я от куда знаю, народ пишет вон про пять дней, я просто решил согласится, хотя по мне атк подьезд за 2-3 дня заселять будут легко. Антон, с чего ты решил,что на подъезд 5 дней?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Aleksei84
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Влад, я только ответил Вадимамама по поводу вычета, можно подать в 2013 году, почитай
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Викра
14-й дом - караван, который просто идет . 14 дом прям выпадает везде Ну, будем верить, что и нас до марта заселят
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
И последние станут первыми ... 17 , 14 и 18 домов, неожиданная , но чертовски радостная новость к НГ, надеюсь их заселять будут после нас.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
.Влад, я только ответил Вадимамама по поводу вычета, можно подать в 2013 году, почитай
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя 091172
О Боги, этот сектант даже пишет будто цитатами из святого писания17 , 14 и 18 домов, неожиданная , но чертовски радостная новость к НГ, надеюсь их заселять будут после нас. И последние станут первыми ...
Поди завидно .
Исправлено пользователем Alisuchka (28.12.12 14:30)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя VadimaMama
Раздобудте акт приема-передачи квартиры этим годом, тогда подавайте на вычет. а для особо одаренных , можно вопрос?
на вычет в этом году не подаем? ждем когда уже на квартиру будут документы, даже?
Ул. Спортивная
Чуствую не один день потеряем в очереди в группу расселения... Чего-то ты не так понял. Там все просто, без лишних заморочек. Ты представь, заселить 6 домов....ШЕСТЬ ДОМОВ!!!! Это ваще попадалово...Так что приемка будет даже не в темпе вальса, а в темпе тектоникаИ массово, массово. Эдакий строительный флэшмоб
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Опиши еще раз как. Если все документы будут от 13 года, как можно подать на вычет за 12 год?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Упросите задним числом подписать, но после заселения. Такая же ситуация. На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя drakon
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя 091172
Такое разве практикуется чтоб налоговая деньги перечисляла ? Вы можете подать на вычет уже в 2013 году, как получите акт приема-передачи. Придете в НО, напишите заявление на получение уведомления для работодателя, ...Ну или можете подождать до 2014 года, придти в 2014 г. в НО и сдать декларацию, через 4 месяца (3 мес. на проверку декларации и месяц на перечисление денег (если законодательство не поменяется и не изменят сроки)) и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Не будто О Боги, этот сектант даже пишет будто цитатами из святого писания
Ул. Спортивная
Эх, не понос, так другое. Хоть заупрашивайтесь, только что звонил в КПД, акт нельзя подписать этим годом, т.к. еще не получен почтовый адрес.... . его получат только в январе....
Ул. Спортивная
Не налоговая Вам перечисляет. Идет возмещение излишнеудержанного подоходного налога с Вас из бюджета. Это своего рода льгота тем, кто приобретает или строит жилье, берет ипотеку. Предоставляется один раз в жизни. Есть ограничение по сумме - не более, чем с двух миллионов. Налоговая просто проверяет документы и принимает решение.Такое разве практикуется чтоб налоговая деньги перечисляла ? Вы можете подать на вычет уже в 2013 году, как получите акт приема-передачи. Придете в НО, напишите заявление на получение уведомления для работодателя, ...Ну или можете подождать до 2014 года, придти в 2014 г. в НО и сдать декларацию, через 4 месяца (3 мес. на проверку декларации и месяц на перечисление денег (если законодательство не поменяется и не изменят сроки)) и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет.
Думайте, мне не жалко . Думать лучше чем не думать . Ну да. Если на слободе начнут находить распятых бездомных кошек, я буду думать, что это Вы
Ул. Спортивная
Да про льготу понятно все. ..... и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет.
....... Не налоговая Вам перечисляет. Идет возмещение излишнеудержанного подоходного налога с Вас из бюджета. Это своего рода льгота ..... Налоговая просто проверяет документы и принимает решение.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ничего, лет через двадцать прорастет, надеюсь . Вернее подозревать Вас Ладно, не обращайте внимание. Я просто просматривала личку, а там ваши маньячно-религиозные изъяснения, вот и нахлынуло С наступающим
Ул. Спортивная
Алиса, а УК? Ох уж эта налоговая. Враг номер два, после КПД
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя janochka
Ну, вот, и вы о любви к ближнему вспомнили Вернее, ближнего к себе. Ну, ладно, не развивайте - не хочется цепляться. То же - так, вспомнилось. Кстати, ребята, давайте сразу договариваться. Понятно, что все будем заезжать и заниматься бытовыми вещами и мелким ремонтом. Но сверлить в 12 ночи - это полный дец! Мы же будем уважать своих соседей?
Ул. Спортивная
Вообще как бы не то что бы практикуется, а это самое правельное и всеми востребованноеТакое разве практикуется чтоб налоговая деньги перечисляла ? Вы можете подать на вычет уже в 2013 году, как получите акт приема-передачи. Придете в НО, напишите заявление на получение уведомления для работодателя, ...Ну или можете подождать до 2014 года, придти в 2014 г. в НО и сдать декларацию, через 4 месяца (3 мес. на проверку декларации и месяц на перечисление денег (если законодательство не поменяется и не изменят сроки)) и получите весь свой подоходный, удержанный с Вас в 2013 году кучкой на расчетный счет.
Не ну а че ты имеешь против то? И что такое дец? Кстати, ребята, давайте сразу договариваться. Понятно, что все будем заезжать и заниматься бытовыми вещами и мелким ремонтом. Но сверлить в 12 ночи - это полный дец! Мы же будем уважать своих соседей?
Согласен, конечно, но не понял все таки: налоговая или кто бы то ни был деньги отдаст сразу все ? Вообще как бы не то что бы практикуется, а это самое правельное и всеми востребованное
Ул. Спортивная
Тут бы я с вами организовал профсоюз на эту тему. Дец - это без "пиз" Просто находятся любители посверлить в первом часу ночи. Хочется пойти и интеллигентно расхерачить морду лица
Ул. Спортивная
Телепаты в отпуске
зачетом, это если продажа-покупка одновременно, а если ток купил, как раз и возвращают подоходный с цены квартиры (не боллее ток 2 млн стоимости) Согласен, конечно, но не понял все таки: налоговая или кто бы то ни был деньги отдаст сразу все ?
Я то думал, что тодько зачетом можно долг по налогам закрыть.
Спортивная 11/1
Исправлено пользователем VadimaMama (28.12.12 15:30)