Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Lano4Ka1409
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Lano4Ka1409
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Вы уважаемый,ЗЕХЕР запустили очередной!!! 1)2)3)Нафиг ваши прикольные темы,все только по сути!!! Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас. Даже на одноклассниках кто то умудрился в честь моей персоны целый топик запустить. В шоке блин.
Я просто хотел всех поздравить
1 Официальный конец света прошел по всем параметрам
2 Осталось меньше недели до конца года
3 В КПД вернулись директора
еще кучу прикольных тем найти?
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Ребят честно не истерите, не рвите вы себя. Осталось каких то пара дней и все случится.
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
Самый главный ресурс - время.
http://news.ngs.ru/more/898167/ "еще одним подарком городу станетвыполнение плана по вводу в эксплуатацию шести новых жилых домов в жилом районе "Чистая слобода"!!!!"ну вот объясните мне пожалуйста приверженцы договора про "4 квартал", если в статье пишут что есть подарок в виде 6 сданных домов, почему нельзя сказать потенциальным жильцам когда точно будет сдан дом?!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Антон, не очень уж много пафоса и попыток вызвать зависть?) Смысла в ваших словах и намеках ноль, интереса для форумчан еще меньше, одно раздражение. Вот вы народ. Я просто честно фигею с вас. Даже на одноклассниках кто то умудрился в честь моей персоны целый топик запустить. В шоке блин.
......
А если серьезно, сегодня был в своей квартире. Но фото нет, не на что было.
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя VadimaMama
Чистая Слобода
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Xolod
ну вот чуть-чуть да полегчало Потому что все в рамках договора, который все мы подписали. Потому что мы уже оплатили квартиры и заинтересованности в нас у КПД минимум. Потому что проще ничего не говорить, чем сказать и не выполнить. Потому что любая информация это лишние обязательства, которые КПД по сути ничего не дают.
Нас с вами тут несколько десятков человек, а в городе 2 млн, так вот для 2 млн людей эффект от разрекламированной сдачи 6 домов сразу (в нужные сроки + досрочно) гораздо больше, чем эффект от радости нескольких десятков от досрочного заселения, а реклама - это перспектива для дальнейших успешных продаж.
как то так
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
а зачем напрягаться обзванивать? просто тупо губками пошевелить когда отвечаеш на звонок, это сильно много что ли? А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?
Обидеть никого не хочу. Извините, если грубовато вышлону а про Антона:) улыбнулась в очередной раз
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Xolod
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя flexter
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя vanish
26 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лен
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bandeross82
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Ирочка13
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя melasy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bandeross82
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя drakon
Класс, мы так и хотим может вот так ,например
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя drakon
Спр. 11/1,под.7
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя OKSANA_
Ксюша, людям ПРОСТО НУЖНО ПОНЫТЬ и попоносить кого-то. Все просто А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?
Обидеть никого не хочу. Извините, если грубовато вышлону а про Антона:) улыбнулась в очередной раз
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
мне вчера люди которые участвуют в приемке, сказали что свою часть они приняли уже давно, на счет полной сдачи уточняют, но вчера когда они мне позвонили то спросили "вы что там уже заселяетесь, когда новоселье"Так что вот как то так, сегодня обещали проверить информацию и к вечеру сказать что да как, ждем завтраможет и правда официально объявят на открытии садика о сдаче домов Никому в голову не приходит, что дома уже сданы?
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bond75
ну ПОИЗДЕВАТЬСЯ над теми кто хочет "ПОНЫТЬ" это Вам тоже не отнять. позитивная Вы нашаКсюша, людям ПРОСТО НУЖНО ПОНЫТЬ и попоносить кого-то. Все просто А как еще вам, потенциальным жильцам, сказать то? Уже и статью напечатали,что сдадут в этом году. Нужно каждого лично обзвонить и сообщить,что все в соответствии с условиями договора? Уже сто тыщ раз говорили,что заселят до конца февраля, вы или не слышите, или не хотите этого слышать?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bond75
А уточните про 17 дом пожалуйста.мне вчера люди которые участвуют в приемке, сказали что свою часть они приняли уже давно, на счет полной сдачи уточняют, но вчера когда они мне позвонили то спросили "вы что там уже заселяетесь, когда новоселье"Так что вот как то так, сегодня обещали проверить информацию и к вечеру сказать что да как, ждем завтраможет и правда официально объявят на открытии садика о сдаче домов Никому в голову не приходит, что дома уже сданы?
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя melasy
спрошу но ни обещаю, я так полагаю завтра сами все узнаем, когда же завтра то наступит вообще отличный вариант! само то!
Титова 10 стр. 1 подъезд