Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.04.13 09:11)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.04.13 09:11)
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Исправлено пользователем саныч2 (05.12.12 19:22)
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя саныч2
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя саныч2
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя FIN_NSK
И сколько за квадрат было? Предварительный договор заключал в ноябре 2011 на ГП-1 однокомнатная стоила-от сегодняшних цен минус 30%.
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя маSтер
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя МасяБратск
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя маSтер
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Возвращаясь к спору по подоконник, отвечаю на ваш вопрос. За окном ( на улице) такого проема быть не должно - окно должно выставляться по внешнему краю стены.
А толщина стены в 17 этажке меньше потому, что стена несущую функцию не выполняет, так как здание держится на монолитном каркасе. А в кирпичной 10 этажке внешняя кирпичная стена несущая - потому и толще. Если утеплить правильно - промерзать на будет.
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя SANKA
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
а в ответ - тишина... Если вы не верите моим словам, вы всегда можете посетить стройплощадку и убедиться во всем лично.
Посещение открыто с 10.00 до 19.00 в рабочие дни. В c субботу с 10.00 до 17.00.
Уважаемый (-ая), представитель Застройщика. Вам был дан развернутый ответ о толщине стены, ширине подоконника и выступа, за который подоконник будет крепится. Если вы априори считаете мои слова неправдой, зачем спрашиваете?
Тему считаю закрытой, дальнейшие комментарии - неконструктивными.
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя саныч2
Поясните причину. а как ржали в альфастрое.....
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Alexdms
А пони тоже кони?
Вот сейчас прямо порадовали ;))))))))))))) Уважаемый Мастер, никто вас не "посылал" как вы выразились, и тем боле не пытался здесь оскорбить. Тон ваших высказываний мне непонятен.
Слова мои полностью соответствуют действительности. Ширина доборыша - 10 см. У вас на фото он обозначен неправильно. Доборыш - это только верхняя полоса над рамой. У вас полностью захвачен и доборыш и оконная рама.
Если вы все таки приглядитесь внимательно и учтете перспективу на фото, то поймете, ширина доборыша никак не меньше, а в реальности больше ширины оконного выступа.
Вы почему-то однозначно считаете мои слова неправдой. Проверить лично тоже не хотите.
Возможно вам стоит более конструктивно задавать вопросы.
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя SANKA
Уважаемая SANKA, maStep, а вы вообще взрослый человек???? Что Вас порадовало-то??? (радуйтесь СВОИМ личным успехам в жизни, поверьте, это куда больше радость))
Что за удовольствие сидеть здесь, выискивать минусы и разоблачать Застройщика??? ну сходите Вы и замерьте сами, поговорите с техническим директором, если Вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете над тем купить или нет квартиру в ЕБ!
вы устроили здесь базар, честное слово, а по существу ноль.
И мое мнение - не пойдете вы смотреть демоэтаж, если бы вас это интересовало действительно, вы бы уже там побывали за все эти дни переписки.
"Я ее использовал для проверки своей гипотезы" - научную работу написать не хотели бы???
извините, накипело..
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя МасяБратск
Доброе утро! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 1-й этаж высоко от земли в 17-этажном доме.
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (07.12.12 10:59)
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (07.12.12 11:28)
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Plutovka
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя vtv19
Исправлено пользователем flower1971 (08.12.12 09:12)
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя flower1971
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Svetok
Спасибо, что хоть один человек на форуме адекватно воспринимает информацию. :)) Не читайте, их же можно пропустить
А человек реально дело говорит,
просто он спрашивает про блины, а ему отвечают про оладьи
Застройщикам всегда так удобнее диалог вести
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Svetok
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя flower1971
Ну что я могу сказать - не грозит Вам такого счастья. Будете жить долго и счастливо :))) Я бы повесилась через год если в доме был такой муж-зануда( я про Мастера). Человеку надо "задеть" кого-нибудь, не может воочию, так хоть через инет, чтобы, видимо, сбросить свою отрицательную энергию. Реально бесит читать эти опусы
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (08.12.12 19:23)
Ответ на сообщение "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Вопрос касался конкретного помещения и конкретного окна. Вопрос касался толщины стены при вставленном окне.
В мои слова, что она составляет 18 см, почему-то не поверили.
Для всех кто сомневается, выкладываю фото.
Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2) пользователя Alexdms
Здесь - вижу!!!!!!!!!!! Блин! Вы не потопляемы.
Верхний левый угол.