Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Stasevich

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Stasevich
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Eygen2010
http://news.ngs.ru/conference/1507/предлагаю не оставлять без внимания такую возможность, задать наболевший вопрос!!!
интересно какие на этот раз будут обещания![]()
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя mamont_
Тема «Итоги 2012 года». предлагаю не оставлять без внимания такую возможность, задать наболевший вопрос!!!
Сколько в итоге запланировано на выплаты в 2013г. по нашей программе, и когда они начнутся!!!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя bomberman83
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Vadim160567
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Lase4ka
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Аmоur
спасибо за оперативность!:) Как всегда про ГП в самом начале... Юрченко сказал, что выплаты начнутся прямо с первого рабочего дня нового года, то есть с 9 января, направлено свыше 850 млн.руб. При чем, как я поняла, перетянуты бюджетные остатки этого года, плюс то, что заложили из бюджета на 2013, в итоге и получается 850 лямов. Идет обсуждение о внесении изменений с ГП. О закрытии программы речи пока не идет, вот так он сказал. Вроде как обсуждается вопрос именно об изменениях, а не о закрытии ГП вообще.
По-моему, все сказала... Если кто еще слушал сначала и слышал, и ему есть что добавить - милости просим)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Ипат
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя bomberman83
Исправлено пользователем Аmоur (20.12.12 11:23)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Аmоur
Все ждем 9 января 2013г. Цитирую: "Губернатор: о закрытии программы субсидий на ипотеку речи не идет"
по содержанию статьи понятно, что речь о нас, и по тому, что сказал Юрченко, тоже понятно совершенно точно, что сказано было про ГП. При чем тут ипотека то??? Опять понабрали невесть кого, чтобы писали статьи и путали народ??? Вот они там сидят на пресс-конференции и не слушают, что ли?? Или они сами не знают о чем речь идет, поэтому пишут, что в голову взбредет??? Ой, прям зло берет(((
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя mamont_
не верю я что народ прям после праздников 9-го сядет и начнет платежки долбить)) Все ждем 9 января 2013г.
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Аmоur
я им коммент написал - что ж вы журналисты нгс губера подставляете - глупость как его цитату выдаете? Цитирую: "Губернатор: о закрытии программы субсидий на ипотеку речи не идет"
Или они сами не знают о чем речь идет, поэтому пишут, что в голову взбредет??? Ой, прям зло берет(((
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Johnny_Barn
если все так останется, то не хватит тем, кто уже подавал в сентябре и далее - ну прийдется еще годик подождать - а что делать - народ вон с марта ждет - как раз год пройдет, если в феврале получат( Исправили заголовок на такой: "Губернатор: о закрытии программы субсидий на покупку жилья речи не идет". А меня мучает теперь вопрос: если хотят выделить 850 миллионов, а нужно белее 1 миллиарда, как ранее тут подсчитывали, то сколько еще придется ждать тем кому не хватит?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Ипат
а почему именно 24 января, а не 21, например? ну или уж совсем 28-го? ставлю на то, что первые сообщения о получении денег 20-ым реестром мы увидим не ранее 24 января)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя kiti130
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Locka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя kiti130
Спортивная 3/1 3п (27 реестр, 09/07)
3-ий дом) 25 реестр!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя MissG
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя InBev
кто-то год ждал, а кому то сразу? ну-ну, теперь ваша очередь терпеть могли бы и на все имеющиеся реестры денег выделить,а не 850 мл руб
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя WildFlame
3-ий дом) 25 реестр!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя MissG
до 26 реестра А на сколько реестров денег хватит,как думаете?
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя WildFlame
тогда они не знали сколько будет народу в 2012 году,да и доки вы по халяве подали не как сейчас люди бегают собирают(думаю как сейчас правила вы бы вообще не прошли),вы почти год ждали,а мы доки собирали потели все честнокто-то год ждал, а кому то сразу? ну-ну, теперь ваша очередь терпеть могли бы и на все имеющиеся реестры денег выделить,а не 850 мл руб![]()
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя InBev
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Locka
ну то что квартиру начали покупать в июне,а в июле они изменили требования(а пока оформление ипотеки всех документов по квартире и вот немножко не хватило времени),а то что мы не честно по новым правилам типа,ну я ржу не могу над вами,явно вы не в курсе всего этого НОВОГО,а со слов да знаем читали-поверьте это не так все просто,драться и не собираюсь человек написал вот мы ждали год теперь вы ждите(можно было тоже по другому написать)вот я ему так же и ответил. А что Вам мешало по "халявным" требованиям подать? И "честно-нечестно" тут вообще не при чем, не от нас зависят выплаты и условия программы. Кстати, подпись у Вас говорящая...
Удивляюсь я таким разговорам, еще передеритесь. Вот таким образом толпой и управляют.
29 реестр
Смейтесь, полезно для здоровья. Но где я такое писала? Это Вы нас халявщиками назвали. а то что мы не честно по новым правилам типа,ну я ржу не могу над вами
Единство противоречий
14.10.2013
посмотрел запись конференции. При чем, как я поняла, перетянуты бюджетные остатки этого года, плюс то, что заложили из бюджета на 2013, в итоге и получается 850 лямов.
Исправлено пользователем Ипат (21.12.12 09:35)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Johnny_Barn
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя ehgsm
да, тупо положив на депозит под 12% с ежемесячной капитализацией получишь плюсом 36 тыр за год. ) подал на месяц позже (в апреле, а не в марте), а получу на год позже - так бы уже накапало на поездку в Тай в одного одних процентов) эх, опять пролетаем! 27 реестр, похоже в этом году выплат нам не видать... А между тем, инфляция за этот год ожиданий сожрет значительную часть от этих 300 тыщ...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя ehgsm
ОФФ а что, разве есть такие вклады? я видела только 12 с % в конце года, с капитализацией только под 10% да, тупо положив на депозит под 12% с ежемесячной капитализацией
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя Natus
вклады такие есть, рекламировать тут не буду.ОФФ а что, разве есть такие вклады? я видела только 12 с % в конце года, с капитализацией только под 10% да, тупо положив на депозит под 12% с ежемесячной капитализацией
ладно уж не страдайте за %, 19-20 еще был выбор квартир и цены пониже.. вы все равно в более выигрышном положении, чем дальние реестры - те сметали все подряд по более высоким ценам... понятно, что денег быстрее хочется, но вы все равно удачно купили, хоть как считай![]()
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4) пользователя агс