Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя ИРУСЯ
И 100 .
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя ИРУСЯ
И 100 .
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя delicate_olya
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя delicate_olya
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя НЕЭКСПЕРТ
а чего ждать-то? еще никто с 65 не откликнулся..если никто в гости не примет, то и ехать не к кому... Ждем фоты с большим удовольствием.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nikolay1983
тоже пенил только у меня не много поменьше влаги и пенил пореже, частично высохло, но не полностью, думаю что дальше делать, а то и обои не наклеить. Не понятно, то ли стыки, то ли окна так установлены, везде мокро
Сверлили, пенили вот так перед самым Новым годом. Не знаю, поможет или нет
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя stolstoy
Мы еще установили электровентиляторы в вентшахты, и они молотят круглосуточно. А так пока тоже подсыхает крайне медленно.тоже пенил только у меня не много поменьше влаги и пенил пореже, частично высохло, но не полностью, думаю что дальше делать, а то и обои не наклеить. Не понятно, то ли стыки, то ли окна так установлены, везде мокро
Сверлили, пенили вот так перед самым Новым годом. Не знаю, поможет или нет
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Avo
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Исправлено пользователем mousec (04.01.13 02:12)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
Кстати о птичках: мне очень интересно, что у меня на балконе делает оставшийся после строителей лист пенопласта? У меня не последний этаж! Куда они его должны были поставить и не поставили??? Может в этом вся причина моих бед с обводнением стен??????????? в 55ом доме Дискусовские строители... точнее,- "строители" - перед НГ собирались что-то делать на техэтаже, принесли пенопластовые листы, составили перед входом на техэтаж, частично занесли туда и .... и ушли отмечать
наверное ветром занесло, когда поднимали на крышу Кстати о птичках: мне очень интересно, что у меня на балконе делает оставшийся после строителей лист пенопласта? У меня не последний этаж! Куда они его должны были поставить и не поставили??? Может в этом вся причина моих бед с обводнением стен???????????
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Тайгинка
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Ryol
Согласна! Почему раньше такого безобразия не было?!? Я в шоке, читая, что у людей даже дырка в голое небо? Как так? Пора господину Джулаю кому-то всыпать по первое число!!! Весной вообще потопы будут в куче домов
Беда с тех.этажами почти во всех домах, сданых в 2012 году. За такой ляп однозначно нужно увольнять того кто курировал данный вопрос в Дискусе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя cjkjdtq
При монтаже плит монтажники сваривают арматурную часть плит между собой и вставляют в большие полости пенопласт квадратного сечения. Затем перед покраской люди в люльке пропенивают швы снаруже, а насчет внутреннего пропенивания я не в курсе. Затем внутри все швы промазывают растворам. Я думаю как то так Кто сможет ответить -когда Дискус строит дома то плиты между собой они скрепляют раствором или просто потом запенивают? Если между плитами не ложат раствор то может от этого и стены промерзают и стены плачут.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Avo
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые
221
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя dimass1974
221
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя koss
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Leesica
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
стр93/3, эт10, двушка
"враги" не дремлют..вставляют свои 5 копеек..ни один застройщик не без грехов, но дырка в небо - это что-то из области фантастики! Не обращайте внимания на dimass1974. Он здесь часто тролит подобным образом
Я тоже с10 этажа толкьо с 74 дома. Дом сдается с 30 ноября а ключей пока не вижу. В декабре ездил посмотреть что там да как, а там все залито водой. Позванил в Д+ а они говорят что пока все не высохнет ключи не получите, вот теперь думаю, что мне до лета ждать? Я в шоке от таких новостей про 10-е этажи...
У нас у самих 10-ый в 56-м доме. И теперь как-то страшно начинать ремонт.
И вообще они же нам на 2 недели позже ключи дали, так как "делали гидроизоляцию крыши". Так что же они там реально делали....
Еще огорчает, что на этаже кроме нас еще в одной квартире жизнь теплится. Остальные даже счетчики еще не поставили...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя max_pain
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Leesica
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Тайгинка
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя ole2190
Обе кошки, не котики))) Моя белая, а вторую на НГ праздники дочь подкинула, они уезжали на 5 дней! я вижу в вас два котика..милахи!!!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Главное для меня то, что ванна стоит, а остальное сделаем))) А вот, что кассается спортанских условий, то же не вижу ни чего страшного, только ремонт быстрее пойдет
У нас так на пропенивание углов ушло 5 флаконов! А сколько у вас пены ушло?