Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Ivvy
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Ivvy
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
А куда делся ответ на этот вопрос???А где именно взяли? Я взял профит ливна монолит по 139р за 25кг мешок, в леруа он был по 158.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
Я вам написал в ЛСА куда делся ответ на этот вопрос???А где именно взяли? Я взял профит ливна монолит по 139р за 25кг мешок, в леруа он был по 158.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя stolstoy
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя stolstoy
Блин, точно! И что у меня уже с головой твориться? А ремонт только начался... Я вам написал в ЛС
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Artkot
Ломают-то сейчас, когда еще у всех китай стоит. И материалы все-таки тырят. Так что как-то не клеится эта новая версия... мне тут друзья версию выдвинули, что лазить и ломать новые двери могут не ради того что лежит в квартире, а ради тренировки. Типа новый дом, куча разных дверей разных фирм, никакой охраны- хоть всю ночь в замке ковыряйся- набивай руку.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
В полицию есть смысл обращаться если сумма ущерба составило более 2 тыс. рублей. по попытке взлома они могут и заявление не принять. Нужно еще будет доказать что материалы были у вас (чеки например предоставить)Ломают-то сейчас, когда еще у всех китай стоит. И материалы все-таки тырят. Так что как-то не клеится эта новая версия... мне тут друзья версию выдвинули, что лазить и ломать новые двери могут не ради того что лежит в квартире, а ради тренировки. Типа новый дом, куча разных дверей разных фирм, никакой охраны- хоть всю ночь в замке ковыряйся- набивай руку.
А в полицию хоть кто-нибудь из пострадавших обращался???
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nata49
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Artkot
А для чего? У вас сосед через стенку сантехник))) а кто где сантехника вызывал?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nata49
Если у вас вскрыли дверь и сумма ущерба получилось меньше 3тыс. вам придет бумага что сумма ущерба не достаточная для открытия дела. У нас вскрывали машину и они насчитали сумму менее 3-х и ни чего делать не стали. Хотя и вызывали и писали. То есть как? Незаконное проникновение у нас уже не преступление что ли???
Вобщем понятно... никто даже не пытался обратиться. С чего тогда должна ситуация поменяться...?
Вот точно так же и расследуют ,если телефон дорогой то будут искать. А как же тогда дела расследуют с крадеными телефонами или сумками?
есть проникновение и взлом- а есть ПОПЫТКА проникновения( то есть замок сломали а открыть не смогли)- она у нас вообще практически никак не наказуется. безобразие конечно То есть как? Незаконное проникновение у нас уже не преступление что ли???
Вобщем понятно... никто даже не пытался обратиться. С чего тогда должна ситуация поменяться...?
И 100 .
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
сегодня температура 16 градусов.
жесть(((((((((( сегодня температура 16 градусов.
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Тайгинка
А сегодня уже 15, страшно подумать что будет дальше.жесть(((((((((( сегодня температура 16 градусов.
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Тайгинка
ну, может быть, потому что там в квартире 10(!!!!!) градусов, а в подъезде пар изо рта и снег на подоконниках лежит и не тает??!!!????..... ... а вот в 55 и 56 по 2 окошка только светились....
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
кошмар....да что ж это в отоплением-то?ну, может быть, потому что там в квартире 10(!!!!!) градусов, а в подъезде пар изо рта и снег на подоконниках лежит и не тает??!!!????..... ... а вот в 55 и 56 по 2 окошка только светились....
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Avo
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя lybava
Желающего Судьба ведет. Нежелающего тащит. 44 дом
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
8 эт.50 стр
2ка 55 дом 1п. 4э
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Елена1975
Желающего Судьба ведет. Нежелающего тащит. 44 дом
По вашему получается,что если неизвестный взломав замок,украл из квартиры,а хозяева не зная об этом прикоснулись к двери (замку),то пилиция этой кражей заниматься не будет ?!. Не совсем так, если кража была,то полиция должна этим заниматься с возбуждением дела или без таковой. Если установили новые двери и завезли стройматериалы на несколько тысяч рублей,на что имеется накладная,чек конкретного магазина,то этой кражей тоже будут заниматься. Кроме того, в этих новых еще неремонтируемых квартирах могут "ночевать" бомжы,различные нелегалы и т.п.,которые тоже могут представлять интерес для полиции. Эти лица могут повредить в квартирах краны и затопить всех ниже этажами с плохими последствиями. Поэтому говорить о том,что полиция не будет заниматься этим вопросом за малозначительностью в корне не верно. по форумам остальных домов: конечно в полицию обращались. в полиции все в курсе что твориться на нашем жилмассиве в новых домах. делать никто ничего не делал и не будет. Всем у кого дискусовские двери говорят- меняйте двери. у кого новые- ну там, как уже написали выше , ещё кучу бумажек надо собрать на то что украли. Просто попыткой взлома- никто не занимается. На дом приезжает полиция только в том случае если вы к двери ( к новой) вообще не прикасались и открыть её сами не пытались.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя РИТОША
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя natula
готовы подписать. с сегодняшнего дня приступили к ремонту, так что будем в доме.... будем писать акт
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя natula
я вчера заходила в ук и сделала заявку на отопление. на вопрос почему трубы чуть теплые, диспетчер удивилась. спросила, а были ли они горячими или такими были все время. я сказала, что были горячими, что не притронешься, но всего несколько дней до морозов. в понедельник должны что то сделать. я так поняла, что заявок не было и в ук никто не знает про ситуацию. соседи, кто звонил или писал по отоплению и когда? если в понедельник ничего не изменится, будем писать акт
[/цитат Мы звонили, сказали что разбираются с этой проблемой
Надо придпринимать активные действия иначе замерзнем, если что будете писать коллективное я за. я вчера заходила в ук и сделала заявку на отопление. на вопрос почему трубы чуть теплые, диспетчер удивилась. спросила, а были ли они горячими или такими были все время. я сказала, что были горячими, что не притронешься, но всего несколько дней до морозов. в понедельник должны что то сделать. я так поняла, что заявок не было и в ук никто не знает про ситуацию. соседи, кто звонил или писал по отоплению и когда? если в понедельник ничего не изменится, будем писать акт
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя anton64
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя serjogasofin