Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя пантера1
P.S. Всё выше перечисленное верно только при соответствующем качестве производства строительно-монтажных работ.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя пантера1
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Masterden777
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя bukshdmi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Masterden777
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя ГорожанкаНск
Исправлено пользователем Lissa_sh (27.12.12 23:02)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Lissa_sh
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя nastenka_84
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя ceylon
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя pa-vel
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Валерий54
Исправлено пользователем Валерий54 (13.01.13 01:00)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя ajkli
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя adelos
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя ajkli
Исправлено пользователем Masterden777 (15.01.13 12:41)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Masterden777
как ужасно сделано...все розетки на разной высоте Розетки на кухне дома №19. Считайте:
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя kpn
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя СИТЕХ_
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя marina1b
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Норильчанин
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя надежда2012
Виктора Уса, 3, 2-й подъезд, 10-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Imakin
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя надежда2012
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Норильчанин
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя ceylon
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Razomazegg
Для меня это будет первое обещанное лето)) А летом какого года не сказал ))) а то про лето мы уже слышали и не раз...
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Razomazegg
Исправлено пользователем север40юг (17.01.13 22:20)
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Снежная Ната
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Снежная Ната
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя Акатуйка
Я то себя прекрасно слышу. А вот Вам не следует мне претензии никакие предъявлять . Вы во мне работника что ли увидели? Я такой же дольщик. Но я трезво смотрю на вещи и понимаю , что без тепла никакие внутренние работы проводится не будут. И само собой все откладывается до лета. Я не пытаюсь никого вы городить , но такова ситуация.если Вас что то не устраивает-идите в суд. А вы вообще себя слышите???что им мешало дом обшивать когда тепло было..ведь они дом обещали обшить с лета....конечно нет тепла в доме,т.к. нет ещё во всех подъездах приборов отопления!!!!хотя это тоже тема с лета должны привезти,но что то не привозят...до лета время не так то и много,а работ по дому уйма,зная как работает ситех!!!!Дольщики 3-го дома,я не пойму вы в розовых очках что ли!!???с ноября месяца в доме ничего не поменялось,не считая того что поставили двери в подъездах,и обшили до конца 9-ти этажку утеплителем!!!!и всё!!!на собрании вчера руководства не было,мужчина который общался с нами ничего не знает!!!!мы договорились встретится 21.01 в 16.30 в офисе ситех на геодезической!!!!
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя nata_sib
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя MNadushka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4) пользователя MNadushka