Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя gensek86
Ребят, неутишительные и не официальные новости. Знакомый работает на стройке ЧС, говорит что каныгу все не могут сделать к 9 и 10 дому, соответственно и к остальным, поэтому заселение будет только в феврале. Слободчики короче проканались по всем обещанным срокам.Каныга — содержимое желудка жвачных животных; полужидкая зеленоватая масса, состоящая из частиц непереваренного корма (http://ru.wikipedia.org). Простите о чем речь ???

Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Да
спасибо за заботу о моих нервах
все хорошо с ними, поэтому и на сообщения о проблемах с канализацией, которые получены через третьи руки, я не реагирую так остро,как вы
это ж вы требуете какой-то дополнительной официальной! информации о домах. Хорошо заметили,что сегодня 13 число, до 31го еще есть время. Сдадут, никуда не денутся. Че нагнетать то? А про появляетесь..так это я по вашим словам такой вывод делаю-ведь недавно совсем это все обсуждали и вроде пришли к выводам,что вся информация имеется в дду, застройщик от нее не отклоняется и т.д. и т.п. Не прошло и месяца,а может и меньше, как вы вновь завели эту тему. Вот и говорю-появляются. Извиняйте, если ошиблась
Новый год на носу, подарки, наряды, веселье...кстати,мы уже елку нарядили :):) горят фонарики-дети счастливы!… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
ННП
Будь моя воля - я бы запретил писать на форуме лицам, не набравшим 100 сообщений. До 100 сообщений - read only.
Ну задрали уже, ей Богу... Истериск и Обелиск.
Хорошо сказали. Интересно как можно набрать 100 сообщений если тебе запрещено писать
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
в этом и фишка - навсегда "только для чтения"
:)
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Да сдадут-сдадут, куда они денутся...
Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
В Томской области кое-где минус 47 сейчас 
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Королев

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
Уффф...Мне можно писАть! Всё-таки бооольше 100Ну так и что нам то чуток осталось. Сегодня в 8.20 на Советском возле Восхнила машина показала 41 градус.Да сдадут-сдадут, куда они денутся...
Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
Ирина, прикольно про весну читать, до которой 77 дней осталосьВ Томской области кое-где минус 47 сейчас
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ну,извините,не набрала еще 100 сообщений....Вы себя кем возомнили-то?Я!?!? Соседушка, ну как бы я то тут при чем, я к вам не имею ни каких претензий. Пишите, стирайте, все лишь бы вам было комфортно. НА то он и форум.
Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня былоЗато у нас город прям ожил, просто красотень. Утром город пустой, 45 минут до работы, вечером просто ляпота, за 50 минут доехал. Уже давно такого не было, просто радует.![]()
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:19)
Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня былоА у нас в квартире жара, младшенький (3 годика) напялил кепку летнюю и очки солнечные (скучает видать), и так ходил пол дня, так что у нас - лето!!!![]()

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
у нас и дома тепло
и на улице
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответить ничего не смог - литературные слова все вылетели из головы 
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
утро вечера мудренее-завтра будут новости
надеюсь, нам тут напишут кто что узнает
После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойкии какой все таки процент
тоже интересно, а листать ни хочется 
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяПосле этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойкии какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется
![]()

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Хочу в Иркутск!Ира в Хабаровске сегодня весь день было -14. Мож лучше туда?

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ну так пригласить и предложить. Если вы отказываетесь, то тогда договор расторгается, вам возвращают деньги за квартиру и вы имеете право обращаться в суд за выплатой неустойки за пользования Вашими деньгами за весь период который ими пользовались.А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяПосле этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойкии какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
если после приема квартиры и оформления в собственность, то этот фокус с расторжением договора не прокатит... а сроки исковой давности это позволят сделать.....Нет ну понятно, но вы можете расторгнуть договор при попытке навалить вам внесение изменений со сдвигом сроков сдачи. Плюс через суд вы имеете право самостоятельно расторгнуть договор при не соблюдении застройщиком сроков обозначенных в договоре.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Он молодецБинго и вуаля... Целую ручки!!!!!в этом и фишка - навсегда "только для чтения"
:)
![]()
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Спортивная 9/2, 1 подъезд
Спортивная 9/2, 1 подъезд
это в порядке вещей, что тут каждый день появляется новый шпиЁн, который сидел в засаде и лишь читал, а терь вышел из укрытия со 150 дублем вопроса: "КАГДА СДОДУТ ТО УЖО?" или "ХДЕ ИНФОРМАЦИЯ, ХАДЫ?". Глянь, на топике губ.субсидия кадры, попавшие в последние списки, регятся и первым сообщением: "Здравствуйте. Никто не знает, когда выплаты начнутся?" - являют свой светлый лик остальным пользователям.
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (14.12.12 08:52)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
40, а мы переезжаемОтвет на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Да просто многие начинают понимать что в 4 квартале дома могут и не сдать.....Меня это уже не сильно удивит, хотя огорчит...
стр. 10
Телепаты в отпуске