Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя ТаСамаяАся
"купите квартиру и получите бейсболку в подарок"
|
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя ТаСамаяАся
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Agarus
Ответ на сообщение LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Marcuss
Главный вопрос: когда владелец iPhone 5s получит студию в LEO? (год)? а вы знаете, что можно купить студию со скидкой и получить iPhone 5s в подарок?
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Marcuss
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя PhoeniX
Ну Вы знаете, если верить всем обещалкам риэлторов, то у нас уже все давным давно построено и все дома сданы либо на сдаче Где обещанные P0DRYAD4IK'ом больше месяца назад "металлоконструкции"?
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя zhadina
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Delfin
Да такая же самая, как и у Вас, не поверите у вас то наверное есть инфа по дому?
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Ivan_pupkin
суть страховки в чем? - страхование неполучения оплаченной квартиры ... почему покупатели должны страховаться, на сколько я понимаю это застройщик должен страховать свою ответственность перед покупателями, а не наоборот ...
Страхование обязательное, получается что покупатель в обязательном порядке сам должен всё страховать что ли? Бред какой то говорят! Сегодня звонили в строймастер, узнавали в том числе и за страховку - сказали что покупатели сами страхуют, примерно по стоимости 1,5% от суммы квартиры.... я как-то не совсем поняла почему покупатели должны страховаться, на сколько я понимаю это застройщик должен страховать свою ответственность перед покупателями, а не наоборот.....
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Agarus
Как раз на этот случай и действует страховка, чтобы нигде потом никого не искать.суть страховки в чем? - страхование неполучения оплаченной квартиры ... почему покупатели должны страховаться, на сколько я понимаю это застройщик должен страховать свою ответственность перед покупателями, а не наоборот ...
все деньги принесенные в страховую это деньги покупателя
какая разница кто в страховую деньги принесет, сами, или сначала их застройщику отдадим
просто цены на квартиру увеличатся кроме всего прочего еще и на величину страховки
походу уж и на самом деле лучше чтобы договор был между страховой и покупателем а не между страховой и застройщиком (раз уж он может быть недобросовестным то может и сгинуть и ищи его потом).
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Amistad1
все правильно ... на этот случай и действует страховка, чтобы нигде потом никого не искать ...
ещё бы сделали обязательное страхование ответственности подрядчиков, да с обеспечением ... чтобы нигде потом никого не искать ...
на это есть две поговорки ... от программы страхования застройщик ... ушёл ...
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Delfin
А кто видел разрешение на строительство ЛЕО? а будет ли страховать СК, глядя например, на такие темпы?
да все правильно ... Поправьте меня ...
Ответ на сообщение LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя PhoeniX
Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя P0DRYAD4IK
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Lazura
хотя и эта цифра уже кажется оптимистичной... у кого какие прогнозы по сдаче?
мой - 2017.
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Сибирь - рай
Да, конечно интересно они мутят! буквально на днях цена на однокомнатные у них была по 70 за кв. на однокомнатную, и это еще без скидок 2850, сейчас цена 72 за кв., это получается из расчета 1-я кв. 41.3 квадрата уже стоит 2973, но тут уже может быть скидка))))) и скидка будет до той же цены, которая была изначально))))потому что 500 тыщ. ну только может на трешку скинут... теперь посмотрим что сделали по строительству! да ровным счетом ничего, никаких телодвижений на стройке нету! И так как это строит строймастер, неизвестно когда начнут и когда закончат. Теперь если из всего этого сделать картинку, то кому нахрен нужна эта однешка за 2850, неизвестно когда построенная??? ИМХО начальную цену надо было делать ну 2200-2400 максимум, на старте, и только тогда у СМ появился бы хотя бы шанс начать хоть как-то стройку, ну а вот потом уже корректировать цену по ходу строительства и спроса. А так это все лажа какая-то. И кстати еще где-то в январе 2013, цена была 55-57 на однешку. Теперь получается, что вы правы, стройка стоит, а цены растут, и через год буде ценник 100, но будет опять какая-нибудь супер акция)))))) На сегодня цены 1-72 2-70 3-66 и акция до 500 тыс скидки 13-14 июня. Такими темпами цена до прогнозируемой 100 и так дорастет, можно не строить)
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Сибирь - рай
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Лена22
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя ЕвгенийКим
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Lazura
планируют, но "ДЛЯ ОСОБЫХ ЛЮДЕЙ" ,строить похоже вообще не планируют
Ответ на сообщение Re: LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер пользователя Ибн-Хатаб