Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• Свободный вход сегодня. При мне молодая пара заходила со столом и табуретками. Я постеснялся заходить в дом :безум:
    И самым открытием для меня было что по 71-му тоже ключи выдавать начинают

• свободный вход полезен только тем, кто уже получил ключи, двери на замках - и это хорошо, меньше нагадят. На лестнице кромешная тьма, берите фонарь, свет от мобильного после яркого солнца не помогает).

• В ответ на: Я постеснялся заходить в дом :безум:
    ...я бы везде зашла, нигде не постеснялась бы...ну да, надеюсь у меня все впереди, тоже скоро поеду...

• сегодня был в вашем доме, света и вправду нет, кто там ходил все с телефонными фонариками были, просто посмотрел повыходил на балконы, нигде не нагадил :ха-ха!: посмотреть бы однёшечку, если кто пригласит с меня подарок!

Foto Plushiha

• А двушки кто-нибудь уже принимал? Как впечатления? Фотки есть у кого? Батарея в гостинной также окно закрывает?

45/2 (70 стр), 7 этаж, 2-шка

• Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занести, сегодня провели на доме 3 часа, с бригадами встречались, обсчитывали работу)

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• С 9го этажа есть кто нибудь на форуме? Кто уже получил ключи, не помните когда они пожарную сигнализацию доделают? А то очень хочется начать ремонт, а пока дверь не заменишь, или хотя бы замки не перекодируешь, особо нечего делать :dnknow:

• В ответ на: Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занести
    Ну я так и подумал :agree:

• Мне сказали - начнут после 9го, ну а у них сроки оч растяжимы, сами знаете)))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• есть у меня желание все сменить, и сказать чтоб позвонили как соберутся к нам, а муж бы подъехал, а то неизвестно сколько их ждать :secret:

• есть же фото на предидущих страницах....

• Кто принял квартиры в 70-ом, подскажите, в доме есть перегородки из сибита? Видел возле 65-го и 18--и этажки блоки (см.фото). Если не ваша туфля, то это от широтных домов

• по многим фото внтури 70 видны сибитные перегородки, санузел точно 2 стены из него

• всем-всем привет! скажите пожалуйста,можно ли каким то образом посмотреть трешки в этом доме? давным давно была у знакомого в доме,после сдачи,там вход был свободный и в квартирах,в которых не начат ремонт,двери все нараспашку... вдруг в этом доме так же,очень хотелось бы в живую глянуть трешечки:смущ:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Тут заперты, но на некоторых этажах могут быть единично нараспашку, там где строительная фигня ещё валяется. Сегодня видел 1шку и 2шку, возможно есть и 3шка, если на всех этажах проверять.

• Подскажите, где можно купить самый дешевый унитаз, на время ремонта??

• На 7 этаже трешка открыта, сегодня там были.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Сегодня был в доме. В свою квартиру не попал. Заперто, а ключи еще не получил. На моем этаже (7-ом) трешка, та, что справа, настеж открыта. Зашел, посмотрел. Правда темновато уже было. Света нет на лестнице, обязательно нужен фонарик (даже днем). В холле на этаже тоже нет света.
    В квартире своей еще не был, а косяк уже нашел: на моей входной двери нет ручки (вообще нет, вместе с накладкой), только замок, на других дверях на площадке есть у всех. Что за фигня?!... :зло:

Упс. Предыдущее сообщение не увидел :смущ:

Исправлено пользователем Evgeniy_Iz (05.01.13 21:35)

• спасибо)) в понедельник поеду туда,надеюсь открыто будет еще)

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• А можно узнать номер вашей квартиры? У нас 35, давайте знакомиться))) Может мы соседи по стене?

3-ка кв. 35, 7 этаж

• В ответ на: есть же фото на предидущих страницах....
    Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?

• У меня 36-я. Точно соседи. :agree:
    А почему хотите меняться на верхние этажи?

• В ответ на: Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?
    Фоток двушки на форуме пока нет. Я не увидел.
    Когда спрашивал про фотки 2-шек, больше интересовало окно с выходом на балкон в гостиной. Точнее как там с батереей дела обстоят. Но понял, что гостиные 2с и 3с идентичны. И фото гостиной трешки увидел по ранее выложенным фоткам (правда только в дверном проеме из коридора). Но меня порадовало, что в двушках недоразумения с батареей, закрывающей часть окна, нет. И это хорошо. :хехе:

• А у вас в большой комнате одна батарея или у каждого окна?

• У каждого окна.

• А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далеко

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Фото трешки выложили в 42 доме.

42 дом, 4 этаж, кв. 22

• Всех получивших приглашали на выдачу ключей на бетонно 14 в офис на 1 м этаже ? И у получивших ключи просьба выложить копии документов .

• а что за 2 стальные трубы в большом стояке вместе с канализацией, с горячей и холодной полиропиленовой? Трогал - обе холодные, это около кухни в 2х и 3х комн. студиях.

• Меня пригласили (на 9 января) на Т. Снежиной, 48. Звонили 29.12.12 утром, приглашали в этот день за ключиками приехать, но в этот день у меня не было возможности приехать, поэтому записали на 9-е.

А кто ключи получал, все акт приемки подписали?

Исправлено пользователем Evgeniy_Iz (06.01.13 20:07)

• Я приходила на т.снежиной, акт подписала, он пока на подписи... О недоделках заполняла дефектную ведомость- у меня 2 стеклопакета разбито и экран на батарею гнутый...

• Как-то огорчает список ограничений/запретов на Покупателя... :хммм:

• В ответ на: ... акт подписала, он пока на подписи...
    Как-то не вяжется. Или первое, или второе.

Смущает меня, что в акте не указано, что дальше произойдет с дефектной ведомостью. Передашь им в течении 5 дней и... Дальше то что? Это обещанного 3 года ждут, а не обещанного сколько ждать? :шок:

• Наверное, имелось в виду, что сейчас он на подписи у второй стороны - у Дискуса

• На подписи у малева, этот экземпляр неверный, мне паспортные данные не верные вбили, поэтому 1 экземпляр на руках... После описания всех косяков, просто ждать, окна например 3 месяца ждать... Экран быстрее.

• а у меня 37:миг:

• Будем знакомы) 35 :agree:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Привет соседям! :agree: С Рождеством!

• В ответ на: А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далеко
    Сфотайте кто нибудь вид с 17-18 этажа! :улыб:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Я с фотал, попробую выложить!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• вид с 18 этажа!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Ребят нужен строительный унитаз, срочно. Где купить подскажите)))

• В ответ на: вид с 18 этажа!
    Здорово! :live:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В части 2 уже выкладывали вот эти фотки

• как здорово :live: , теперь примерно представила чем буду любоваться со своего 18 этажа :appl: , всех с рождеством!!!! :bday:

высоцкого 39 2-комнатная

• Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.

• В ответ на: Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.
    Такая же песня(((( Подскажите у кого можно узнать, а завтра будет открыт дом или опять замки поцелуем??? И главное ни каких объявлений!!!!!

• Сегодня позвонили с Д+ и пригласили за ключами.

Встречу назначили на 11 часов на Татьяне снежиной 48. Интересно это как ?

15 этаж трешка.:хехе:

• Встреча назначена на завтра?? Они же вроде с 9 начинают работать??

• Вчера были на доме, ходили до 14 этажа, у самих квартира на 12 . На 14 даже еще света небыло и куча недоделок. Сегодня тоже позвонили пригласили на завтра принять квартиру. Для меня до сих по загадка , как же при таком количестве недоделок комиссия смогла принять дом , а Дискус в свою очередь выдает ключи ??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: