Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Sia
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Sia
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Evgeniy_Iz
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ole2190
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Исправлено пользователем I_panda (27.12.12 09:14)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя I_panda
Спасибо, но никто нам еще не звонил с Д+, хотя телефоны сверяли 20- го декабря 2012 г. Я помню о своем обещании- как получу ключи - позову на экскурсию!Мои поздравления!
![]()
Терпения в ремонте, и жду приглашения посмотреть двушечку - студию!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ice_angel
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя I_panda
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
3-ка кв. 35, 7 этаж
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Anna1988
"Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня начинается выдача ключей от квартир в доме №70, с 2го по 5й этаж." из ВК
без комментариев звонила тоже сегодня мне сказали, что ОЖИДАЕМ заселение, я спросила про 7 этаж на какое время ориентроваться, сказали февраль, посольку праздники и все такое и что, там еще идут строительные работы.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Redbull
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя bestcom
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Redbull
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ВсеPROSTO
Позвонили из Дискуса, завтра иду принимать квартиру)))
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя kryspiroll
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ВсеPROSTO
3-ка кв. 35, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя bestcom
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ice_angel
3-ка кв. 35, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Natmich
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя HeiLiz
Исправлено пользователем bestcom (27.12.12 17:08)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя bestcom
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Manyachka
даааа, позвонили, пригласили, но я сейчас не могу физически получить ключи ((( А Вам что-ли нет? Насколько я помню - у Вас 3ий этаж)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Yunika
Исправлено пользователем AnnaAkulova (27.12.12 20:46)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя AnnaAkulova
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя AnnaAkulova
Приветик, соседи!! давайте знакомится! 3-й этаж дружит с 4-ым!! Меня тоже пригласили за ключами, но я завтра не могу, записалась на субботу!!!! У меня 4 этаж![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Manyachka
3-ка кв. 35, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Natmich
Исправлено пользователем Natmich (28.12.12 16:24)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Natmich
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Natmich