Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)

• Я вообще телевизор не смотрю - там нечего смотреть))))
    Супруга интересовалась ребёнку "Спокойной ночи, малыши" смотреть, отсюда инфо

13х13

• на данный момент НИ ответила, что территория за нашими домами ещё неизвестно к кому относится и поэтому не чистится. Речь идет как раз о парковочных местах и самой дороге. Вот я и делаю выводы, раз они не знаю к кому относится та дорога и пакровочные места за нашими домами, значит расчет брался исходя из тех малюсеньких квадратов газонов и придомовой территории, которые мы имеем. И не жирно ли за пару квадратов столько бабла брать?

• Кстати, о шлагбаумах! Интересно, они будут когда-нибудь закрываться или нет?

• При приемке квартиры все подписывали бумажку о согласии установки этого шлагбаума. НИ сказала, что как только все три наши дома примут квартиры, они соберут эти бумаги, тогда их подключат. Сейчас не могут подключить из-за того что не собраны бумажки с нашим согласием

• Мне вот интересно, этот шлагбаум же по факту перекрывает улицу, которая вдоль завода идет! Так можно делать? Нас не попросят его убрать оттуда?

• У меня к нему тоже неоднозначное отношение

13-ый дом

• Нет, у меня-то однозначное отношение, я всегда "за" отгороженный двор! И когда этот дом смотрели-выбирали, то на наличие хотя бы шлагбаума, раз уж ворот нет, обратили внимание... Но я понятия не имела, что есть дорога через Сибириаду, думала, что там дальше просто тупик... А теперь выяснилось, что там улица дальше идет, и мы ее перегородим шлагбаумом :а\?:

• Дак в итоге сколько "бабла")))))))) взяли то за уборку территории?
    И уборка внутри и снаружи зданий отдельно или в одной строке?

Кстати, "чья-то" техника чистила территорию напротив 10го дома как раз по парковке на улице, до нас не добрались - вопрос чей?)))

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (27.11.12 17:00)

• Документы я сдавала в марте 2011 и где-то через месяц-полтора мне скунули деньги на карту))))))))))))

• Наш шлагбаум можно легко объехать через Сибириаду. То что это кому-то не удобно - не наши проблемы. Тупиковых дворов в принципе не должно быть по пожарным нормам. Это самоуправство жителей. Да и у шлагбаумов есть свои не достатки

13-ый дом

• Ну чтобы не задавать вопросов отдельной строкой или нет, лучше почитать договор:улыб:
    Да в итоге по ходу ни сколько вообще не было потрачено, так как за домами не чистили вообще.
    Вот и вопрос, почему не чистят то за домами? :))

• Дорогу вдоль завода перекрывать шлагбаумом никто не даст. Шлагбаумы можно поставить только на подъездах к домам от этой дороги или полностью огараживать территорию домов, что нецелесообразно и дорого.

• Уважаемые сососеди, есть кто-нибудь на форуме из 13 дома 17 этаж, 114 кв
    ВЫ НАС ТОПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло: В Ванной .....

• Надежде Ивановне звоните, у ней все телефоны соседей есть. а пока те едут, они хоть воду перекроют

• Да сегодня целый день звоним , она трубку не берет. Только что дозвонились... Блин уже кухня мокнет :tantrum:

• А вы чего же на парковку в диспетчерскую не сбегали тогда? Они же все там сидят.
    Вы ремонт уже начали делать?
    По ходу и соседей снизу тоже подтопило уже, раз кухня сыреть начала

• Разобрались наконец-то, оказывается это не соседи, это все с вентеляционного короба бежит, КОШМАР!!!!!!!! Ремонт начали, как раз все по новенькому гипсокартону капает :зло:
    Еще одна квартира в нашем доме от этого пострадала, двумя этажами ниже

• Надо же, что ни день, то потоп. Сколько можно уже.

• С вентиляционного короба???? Это как? Конденсат или что? Что то я даже не представляю из-за чего и как это может быть

• Да конденсат.....Сантехник сказал из-за снега на крыше, вроде засорилось ..... Так теперь это постоянно будет пока снег на крыше :безум: Это хорошо потолки не натянули, а потом сделаем потолки и плитку выложем, так не будет видно когда такое повторится..... :хммм:

• Чувствую я, что о соблюдении нормативов при строительстве Строитель даже и не знает, что это такое...
    У нас вот по ходу автомат сдох после того как выбило пробку. Хотя ничего удивительно нет, учитывая что там стоит самое дешманское китайское Г.... И вот за что спрашивается такие деньги содрали...

• Что-то с потопами совсем беда. Сегодня вот и соседей затопило не хило. Вроде как выше этажом батарею прорвало.

• Нас вчера круто затопило (15 этаж).Только вышли на финишную прямую...

• блииин, сочувствую(((
    у Вас 12 дом?

• Соседи со 109, 13 дом, найдитесь, пожалуйста

• Представляю... если на 16 этаже вода даже в коридоре подъезда была... Думаю 14 этаж тоже пострадал также.
    А финишная прямая - это поклейка обоев? А потолок и пол ещё не готов?

• 12 дом. Всю грязную работу завершили,практически,в ванной ещё немного работы есть, на следующей недели собирались класть ламинат.Хотели через две недели переехать, т.к. временно живём на Чемском, а ребёнка сюда на Овражную вожу в школу, устали по два часа туда и обратно тратить на дорогу.Потолок будем позже натягивать. Больше всего пострадал туалет, короб под кафелем мокрый.Влажность высокая, работать пока нельзя. Вчера с мужем приехали в 21:00, вода была на полу, около часа собирали её. Самое главное, чтобы не повторился такой потоп после ремонта.

• Вот и у меня такие же планы. Хотели обои на след неделе наклеить. Но вот что то сыкатно. Вроде и ждать нельзя больше и протечки еще долго могут случаться. Придется делать на свой страх и риск. Соседей сверху видел, нормальные, но щас "выходцы" у них работают... А мало ли чего...
    Самое грустное - чувство беспокойства за потоп будет еще года 2.

• А ещё не приятно то, что из-за этого нехорошего Строителя, квартиру страховать от подобного бесполезно, страховая ничего не выплатит, так как нашего дома, как сданного, в городских мунициплаьных службах нигде нет

• УК "Апромако Новосибирск"

• Кто за то что бы сделать группу Вконтакте "Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)"

Создать группу ВК?
    Да!
    Нет :(

Результаты голосования

• Только если там будут официальные представители отвечать на вопросы. А пустых групп и так хватает.

• Подскажите, за квартиру в любой сберкассе платите или только в кассе Апромако?

• Ну давайте попробуем???

• Оплата через систему город. Сбербанк. Интернет. или на интересном сайте который представили в Новосибирске по оплате квартплаты web-страница

• Давайте попробуем. Создавайте и сюда ссылку напишите.
    А вот интересный вопрос по оплате: есть сайт комунальных услуг. Там отображается точные показатели счетчиков и расчет по оплате. Сейчас наших домов там нет и расчетов по долгам тоже. Вопрос - они о нас не знают? Тогда если мы оплачиваем сейчас услуги - кому мы в итоге платим?

• Вы являетесь жителем или представителем УК?

• В ответ на: Вы являетесь жителем или представителем УК?
    Это же наша Надежда Ивановна :))))

• Уважаемые соседи!! При установке натяжных потолков - пожалуйста обращайтесь в фирмы, а не в " шарашкину контору". Помните: газ - убивает!!! Прочитал сам - передай товарищу (соседу). Участились случаи взрывов. На Овражной 16 был взрыв и вот теперь в Томске. Причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при проведении строительно-монтажных работ, а именно при монтаже натяжного потолка разогревали газовый баллон тепловой пушкой.Есть погибшие.

• В ответ на: Давайте попробуем. Создавайте и сюда ссылку напишите.
    А вот интересный вопрос по оплате: есть сайт комунальных услуг. Там отображается точные показатели счетчиков и расчет по оплате. Сейчас наших домов там нет и расчетов по долгам тоже. Вопрос - они о нас не знают? Тогда если мы оплачиваем сейчас услуги - кому мы в итоге платим?
    Вы спросили я ответил. Лучше оплатить через систему Город или Сбербанк.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы являетесь жителем или представителем УК?
    Это же наша Надежда Ивановна :))))
    Нет это не Надежда Ивановна.
    В группе Вконтакте узнаете кто будет админом, и кто пишет здесь. А ответы на ваши вопросы будет давать НИ.
    Ссылка на группу будет 3 декабря после обеда.

• http://vk.com/apromaco

Ссылка на группу Вконтакте.

• Доброго времени суток.
    Хотел поучаствовать в обсуждении данной темы а именно, самому менеджеры с зао строитель предлагали в 11 доме квартиру, т.к. в остальных они якобы остались на последних этажах. На стройке я был раз 10, такой вот дотошный. облазил все дома 11, 12, 13 с менеджером , еще переговорил со знакомым конструктором который занимается проектированием домов из монолита на насыпных грунтах и откосах. в общем отказались мы от овражной и от кавалерийской (тоже рассматривали).
    Мое мнение это не косяк зао строителя это сложность геологии и самой площадки. Все исправят и сделают что в силах. Сегодняшние технологии шагнули вперед. Возьмите ту же питерскую подземку на нестабильных грунтах.
    Конечно когда нет информации очень не приятно. И стоимость квартиры вроде как не 3рубля.

• Во первых, ничего не понятно, что из чего следует... Данная информация о чем вообще? Кто кому сказал и о чем? из чего выводы? где доказательства? Вся информация от знакомого конструктора, только со слов???

• В ответ на: Доброго времени суток.
    Хотел поучаствовать в обсуждении данной темы а именно, самому менеджеры с зао строитель предлагали в 11 доме квартиру, т.к. в остальных они якобы остались на последних этажах. На стройке я был раз 10, такой вот дотошный. облазил все дома 11, 12, 13 с менеджером , еще переговорил со знакомым конструктором который занимается проектированием домов из монолита на насыпных грунтах и откосах. в общем отказались мы от овражной и от кавалерийской (тоже рассматривали).
    Мое мнение это не косяк зао строителя это сложность геологии и самой площадки. Все исправят и сделают что в силах. Сегодняшние технологии шагнули вперед. Возьмите ту же питерскую подземку на нестабильных грунтах.
    Конечно когда нет информации очень не приятно. И стоимость квартиры вроде как не 3рубля.
    Уважаемый,вы откуда вообще взялись то??? Не купили квартиру в наших домах,радуйтесь дальше,нечего дольщиков будоражить своими ничем не подкрепленными словами и выводами :зло: .Как то рядом дома стоят и ничего еще не произошло,только все успокоились и ждут сдачи дома.

11 дом

• Соседи, скиньте новые фотки 11 дома, может кто то ездил на стройку.Что там сейчас творится?
    А то камеры так и не работают.

• Первым постом в группе было: закрыть от посторонних глаз или нет. Как вариант: уходим от сюда в контакт, закрываем группу и перестаем тут гадости и косяки писать, чему строитель несказанно обрадуется.
    Предлагаю вконтакте использовать только для мелких вопросов непосредственно к УК.

• Правила радуют глаз...

>В нашей группе запрещается:
    >-Обсуждать и(или) осуждать действия администрации
    >-Ругаться матом, во всех его формах(обсуждение преподавателей так же должно быть без не нормативной лексики)

Молчим и терпим... и что за преподаватели?
    Если уж делать группу то делать свободную от цензуры.
    Даешь Жильцов в Администрацию! А то как с депутатами... слугами народа...

тут могла быть ваша ...

Исправлено пользователем MaxFalcon (02.12.12 13:12)

• Что и требовалось доказать.
    Контакт то пусть будет, но покидать эту ветку не нужно.
    Люди которые хотят покупать квартиру, от сюда почерпнут интересные факты, а не пустую рекламу.
    Я вообще предлагаю сделать полностью закрытый форум от не владельцев. Регистрировать по документам на квартиру.
    Только кто вот сможет заняться этим во время ремонта...

• а в 11 доме изменений особых нет,какое 30 декабря,хоть бы к 30 марта сделали..все печальней и печальней..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: