Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Tequilacat
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Tequilacat
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
- И когда я уже думал, что завязал - они затащили меня обратно!!! ツ
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя DaryaEvg
- И когда я уже думал, что завязал - они затащили меня обратно!!! ツ
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Shuum
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Fucker
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя okis
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя okis
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Анастасьюшка
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя MaxFalcon
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя MaxFalcon
Это Вы мне говорите? Я то как раз о своем жилье беспокоюсь и в прокуратуру уже написала на Строителя, только те адресовали это в министерство строительства, так что сама жду ответа. Хотя, маленький результат уже увидела. Ну так то да... не 12 же дом, чего переживать.
Строитель пока игнорирует все запросы. Отвечать же они не обязаны... Хоть в руком звони.
вот зря Вы так! Ну так то да... не 12 же дом, чего переживать.
Строитель пока игнорирует все запросы. Отвечать же они не обязаны... Хоть в руком звони.
Ну здесь могу успокоить, до сих пор не так много народа просматривает данные топики. А из других источников узнать маловероятно человеку, не интересующемуся настолько досконально историей дома с момента его возведения. У кого есть деньги, просто отдаются риэлтерам и все, а те, естественно о таком не расскажут, так как место очень перспективное, а значит и квартира быстро уйдет. Я вообще в шоке, потом такую квартиру фиг продашь, все будут пугаться этих укреплений, я бы точно такую не купила.
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kvartirant
тут могла быть ваша ...
тут могла быть ваша ...
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
тут могла быть ваша ...
13х13
ибо так положено!
13х13
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (20.11.12 12:17)
Факт передачи денег Строителю за квартиру означает полное и безоговорочное согласие с тем, что вы покупаете. Не хотите - не берите. Это рынок...э-э-э, точнее, в России это называется базар, одна такая большая торговая палатка под названием РОССИЯ. Что мне не нравится?
Все очень просто. Мне не нравиться, что изначально были проблемы с 11 домом и об этом молчали, что при покупке мне обещали ключи в сентябре-октябре, мне не нравиться самопиар строителя и их сказки.
Мне непонятно почему усиливают только 11 дом? Было нарушение нормативов при стройке 11 дома? Почему? Это повлекло уменьшение рыночной цены квартиры? Меня об этом предупреждали? Почему? Мне на мои писма ответили? Официально об этом сообщали и разъясняли что ЭТО? О какой добросовестности идет речь?
Почему не задается куча дурацких и тупых вопросов которые вы привели в качестве примера? Потому что они тупые и дурацкие.
Арматуру в бетон кладут ибо так положено! И кладут столько, чтобы все стояло без усиления! Но когда пол моей квартиры разносят и наваривают непойми чего, приговаривая "не волнуйся, все хорошо, вот мы изначально накасячили, но ничего... сейчас поравим и будет стоять твой дом"
>>>такие усилители в каждом 5ом здании нашего города использованы
очень хочу пруфлинк на этот тезис
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор