Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
Понятно, что не смешно
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lucia1030
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lucia1030
Значит воды нет горячей? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя kizzy
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя maryyy
Зачем объявления вешали, непонятно.... Из горячего крана по прежнему бежит холодная вода нет ни воды, ни отопления. Задрали они уже
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ane4ka88
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Спортивная 3/1
Новый что-ли дет. сад обгорел? Который ещё не достроили? сейчас подъехала к дому, из садика две пожарки выехало. думала уже здесь бурное обсуждение идёт. Со стороны 17 дома обгорел детсад, причина неизвестна??? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?
13 стр, 3 п
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лика33
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ane4ka88
А чему там гореть-то ещё? Там у меня окна в 10 стр. напротив не закоптились вместе с новой квартирой и ремонтом И сильно обгорел? И что теперь с дет. садом делать будут отмывать или перестраивать? да он самый
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лика33
Спортивная 3/1
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лика33
Спортивная 3/1
А в субботу горела квартира в ЧС-1 в 51 доме. Хотя тут КПД и не причем Да уж, не повезло((( надеюсь дома сильно гарью не воняет((( что-то КПД часто гореть стало, то склады у них, говорят горели, теперь дет. сад - не соблюдают технику пожарной безопасности)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Zhenya3085
Титова 9 (стр), 1 подъезд, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя UpravDomTitov
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя UpravDomTitov
Отказ в кадастровом был, потому что КПД не все свои документы успел оформить. Подавайте после 14 октября не прогадаете. Сами ждем что в результате получим. кто-нибудь по 13 стр. документы получил? хотя бы кадастровый? уже 5 мес. не могу продать квартиру. В мае кукушкин перестал подписывать переуступку, т.к. дом был на сдаче, в июне сдали, июль-, в августе акт подписали, сентябрь БТИ, в кадастровой был отказ. Причем раза 3 обращались. пошел 6-ой месяц. копец
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя kizzy
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя chemskaya
23 октября, вот ждем чего получим. Не хотелось бы по новой месяц ждать. Что по воде с отоплением слышно? соседушка, а вам когда обещали из кадастра доки отдать?
спортивная 3/1 3 под
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя chemskaya
Скоро уже))) Так что пока можете во все горло кричать))) В объявлении прям так и написали ждите воду и отопление?! Квитанции то появились? Я своего на разведку отправила, заедет. Вы ещё не переехали чтоли???
спортивная 3/1 3 под
Спортивная 3/1
А так не холодно дома? Мы в воскресенье были, вроде тепло. Но тогда погода хорошая была. Сказали, что уже в ящиках лежат квитки) Сама не проверяла ещё, забыла.
спортивная 3/1 3 под
в объявлении написано было, что запуск горячей воды и отопления будет осуществлен в 10-00 02.10.12 г.Скоро уже))) Так что пока можете во все горло кричать))) В объявлении прям так и написали ждите воду и отопление?! Квитанции то появились? Я своего на разведку отправила, заедет. Вы ещё не переехали чтоли???
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svet12
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя лизок
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svetikyur
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя flexter
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svetikyur
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Stasy14
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Serg1541
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя DrZoiberg
в туалете Не подскажете, может кто в курсе, как с водосчетчиками дела обстоят (они в ванной или туалете стоят), где-то было недовольное высказывание, что вроде они прям дико мешаются и сильно выпирают, т.е. если культурно плитку класть, то трубы переделывать надо будет. Кто может в курсе?!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svet12
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
А официальная - это где они её разместили эту информацию?Просто интересно источник узнать, а то уже тут несколько сроков сдачи писали официальная информация от застройщика, обещают 10 дом к концу октября сдать городу!
стр. 10