Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя tata110382
Блин подрядчикам голову оторвут за такой слив информации. Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
ссыылку выложите На РБК в программе Ключевой вопрос прошел сюжет про Чистую слободу. Кому интересно можете посмотреть его в Вконтакте. Он выложен у администратора под ником Чистая слобода.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
А это секретная информация?Блин подрядчикам голову оторвут за такой слив информации. Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя tata110382
Это точная инфа или очередной развод? я уже пью коньяк, отмечаю.... Да это вроде не секретная информация, они же тоже люди и у них есть родственники и друзья, купивщие квартиры в чистой слободе))) которые их ОЧЕНЬ часто спрашивают про сдачи домов)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
Пожалуйста. Надеюсь Чистая Слобода не будет против распространения ее видеоматериалов ссыылку выложите
Исправлено пользователем Фывв (28.09.12 23:29)
Если это действительно так, в чем я лично сомневаюсь пока, то это естественно закрытая информация и вы представляете что завтра ждет девчонок в агентстве Чистая слобода. С учетом что завтра суббота и там будут находится только операторы, а шквал звонков после вашего сообщения по идее будет конкретным. Если бы информация была открытой то она давно была бы выложена на сайте ЧС а так же в их группе в контакте. В любом случае думаю стоит дождаться понедельника и если это правда то мы сразу это узнаем. Врят ли звонки в субботу дадут какой то результат. Да это вроде не секретная информация, они же тоже люди и у них есть родственники и друзья, купивщие квартиры в чистой слободе))) которые их ОЧЕНЬ часто спрашивают про сдачи домов)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Алюсик
все подъезды были закрыты, зато много окон открыто. Подскажите в 9 доме был хоть один подьезд открыт?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя SvetlanaVlasenko
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя SvetlanaVlasenko
Интересно за что же можно зацепиться если сами подписали согласие на сдачу до конца 4 квартала (в ДДУ). Это точно не может быть правдой, ведь после сдачи дома сразу меняется ставка проц по ипотеке, неужели КПД намеренно будет держать в ожидании 10 дома?! Мне, кажется, за это вполне можно зацепиться, чтобы на них в суд подать, а там явно не глупые люди на верху! так что со сданым 9 домом это вы лишку хватили!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя mikansk
На СТС это не КПД ролик заказывали, это их собственная инициатива. Скоро должен выйти второй еще один репортаж. Кстати в Ленинской администрации недовольны такими репортажами, напрягает. Но на это то и нацелены данные репортажи, ускорить строительство соц учреждений в микрорайоне. Ведь на самом деле ситуация довольно напрягает. Еще пяток домов сдадут и все, ни в школу, ни в поликлинику будет просто не попасть, не говоря уже о отсутствии магазинов нормальных по близости ( надеюсь тут нет тех кто Марию-Ра считает за магазин). Нашли все таки не стеснительных молодых мам! Для сюжета.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
Ну я так понимаю имеется в виду что если дом сдан то начался отсчет 2 месяцев до заселения, и как бы то что от нас скрывают дату юридической сдачи дома это никого не волнует через 2 месяца должны заселить. Только вот КПД зачем эт надо. Как сдадут, то есть проведут по всем инстанциям так и доложат. В любом случае никто не будет стараться что то скрыть что бы заселить позже, главное же сдать дом, а заселить могут и с мусором во дворе, с нас не убудет уж. НУ а проценты по кредиту мне так же кажется что снижают только после оформления собственности, а до этого даже после передачи квартиры собственнику еще довольно далеко. На сколько я знаю, процент по ипотеке снижен будет после оформления квартиры в собственность, а не после сдачи дома! И в суд с чем пойдете-то? По документам сдача (не заселение!) 4 квартал. Они и 25 декабря могут дом сдать. Это их право!
Мне кажется банк имеет в виду сдачу, это то когда вы им принесете документы на право собственности. А это произойдет. НУ считаем сдача дома +2 месяца на передачу квартиры+ еще около 2 месяцев на оформление документов если повезет так быстро сделать конечно все. И не надо так нервничать, это открытый форум, здесь люди обсуждают то что пишут другие, не хотите что бы вас обсуждали так не пишите просто и вам никто не будет тыкать если для вас это так неприятно. Честно без обид, но как то от вас все сообщения какой то негатив сплошной Я говорила про то, что если бы дом был фактически сдан, но офишировать они, как написала девушка пустившая этот слух, не стали так как ждут сдачу 10 дома. У нас самих ипотека, так что про после сдачи, так нам в банке сказали. Но вполне возможно я чтото не так поняла! А на счет срока сдачи, вы мне им не тыкайте, мы то с мужем какраз в облачках и не витаем, сидим и спокойно ждем сдачи своего 10 дома! Не волновайтесь договор читала и со сроками ознакомлена. Хоть читайте о чем речь то идет, я просто мнение по поводу сообъщения про якобы УЖЕ сданный 9 написала!)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя mikansk
НУ так и есть на СТС был ролик про отсутствие поликлиник на ЧС. Но КПД как говорят не имеют к нему никакого отношения. Видимо то ли народ жаловаться начал, то ли у телевизионщиков просто нет больше нормальных репортажей, но ролик такой был в общем. Слушайте, а по моему в начале недели кто то писал что на СТС вышел "неудобный" репортаж про ЧС.
Да вот в том то и проблема. Посмотрите как 13 дом оформлял документы, в БТИ только чуть ли не через месяц попали, а там дальше еще эпопея, так никто и не отписал до сих пор получили ли они наконец на руки все документы о собственности или до сих пор нет. В России живем чего уж тут. Ну спасибо!!!!! Хоть ктото понял, что я с самим фактом сдачи не согласна, тем более с тайным! А про суд, видимо, действительно чтото не так поняла, когда с ипотекой завязывались. Я думала, что как только офиц срок сдачи установят, сразу процент можно понизить, а это бы означало, что каждый день после сдачи я бы платила по повышенному проценту, т.е. теряла бы свои кровные, только потому, что меня о сдаче не уведомили!?
Тата народ просто боится радоваться, так как все уже устали от ожидания и постоянных разочарований. Вот как только инфа подтвердится все скажут Вам спасибо, так что не расстраивайтесь, главное верить. Я извиняюсь, но слухами и сплетнями я не занимаюсь, и если не заметили я вообще не сильно уж много сообщений здесь выкладываю!!!
Я уже сто раз пожалела, что написала свои инфу, так как у нас народ не умеет радоваться, а только какие то обвинения выдвигают.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Stasy14
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Stasy14
Спортивная, 9/2, серединка)))
Исправлено пользователем Aleksei84 (29.09.12 15:10)
я позвонила в кадастр. палату, после того как забрала техпаспорт с БТИ, там мне ответили, что ваш дом ещё не поставили на учёт, поэтому смысла пока нет доки везти ... что-то как-то непонятно, можно сдавать доки или ждать пока на учёт поставят дом? я сдал 17.09 сразу же после получения доков в БТИ
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lucia1030
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lucia1030
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.