Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
Ну, если он настанет, то все одно - куда-нибудь заедем Обидно будет если до конца света 21 декабря не заедем......
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
Ну, если он настанет, то все одно - куда-нибудь заедем Обидно будет если до конца света 21 декабря не заедем......
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lubov1980
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lubov1980
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Нина Валерьевна
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Нина Валерьевна
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя flexter
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Владислав001
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svetikyur
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя svetikyur
Титова9,3подъезд
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Ну хоть отделку бы квартир на сайт выложили, для привлечения будущих инвесторов. Похвастались ремонтом...)))) а чего их обновлять, ничего не меняется.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лика33
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя VadimaMama
Давайте говорить правду. 13 дом передавался так долго из за проблем с оформлением строения а именно межеванием земли. Обычно дома передаются намного быстрее. Ну, не знаю! 13 стр. долго квартиры не передавали по акту после сдачи дома!
КПД теперь фото выкладывают в Вконтакте в своей группе, а на сайте временно не обновляют. Было же официальное сообщение от них по этому поводу. Чтото КПД давно фото 9 и 10 не обновляли.........
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
Исправлено пользователем NATYSKA (25.09.12 16:56)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя flexter
в воскресенье муж там ходил, говорит все зарыто зарыли они там эту траншею возле первого подъезда? или им помочь надо?! а то у меня есть лопата
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя ЕленаМ
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Они нам обещали, что к отопительному сезону все будет готово. А теперь в течении октября... Да с чего он начался то. Подключение жилого сектора началось только сегодня и весь город будет подключен до 3 октября. В ЧС подать отопление и горячую воду в 13 дом КПД обещает в течении октября. Я так понимаю как всегда перестраховываются добавляя пару недель на форс мажор, а значит в первой половине октября тепло будет.
спортивная 3/1 3 под
Отопительный сезон уже начался, кстати Да с чего он начался то. Подключение жилого сектора началось только сегодня и весь город будет подключен до 3 октября. В ЧС подать отопление и горячую воду в 13 дом КПД обещает в течении октября. Я так понимаю как всегда перестраховываются добавляя пару недель на форс мажор, а значит в первой половине октября тепло будет.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя 28041981