Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя jorikova
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя jorikova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
7 дом, 1 подъезд
на этот вопрос про " идите лесом" ответ узнаем только в юстиции. как же мне это всё не нравится... Да, у нас 35 квартира!!! меня смущает вот какой вопрос - нафига вообще эти махинации с нумерацией квартир и примут ли потом наши договора в юстиции - скажут, а такая квартира уже зарегистрирована идите лесом!!!
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя andrey211
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя andrey211
по поводу переправки сроков сдачи - что могу сказать, это почти уникальный случай когда Антаровцы хотя бы пытаются говорить хотя бы часть правды... А не врут как всегда... Позвонил в антар сказали что насчет регистрации в юстиции дду 7 дома обзванивать будут после 15 числа.
Почему? объяснили что первые договора юстиция зарубила, нашли какие то косяки.
Насчет губернаторской программы: те договора в которых был прописан срок сдачи 2012г , а они действительно были, в юстиции так же зарубили . На вопрос: уверены ли они что смогут переправить сроки сдачи с 2014 на 2014, как обещали , уже сказали НЕ ЗНАЕМ. Что и следовало ожидать.
так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя BabyK
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя lisa_ad
На словах регистрируют Они хоть регистрируют эти первые этажи??!! или на словах просто говорят???!!
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя lisa_ad
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
сказали поставят в договоре 4 кв. 2012г. А реальный срок сдачи 1 кв. 2013г. а вам с самого начала какой срок сдачи дома говорили..? когда деньги брали.
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя галио
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
На сегодня как я опять же считаю, Антар вообще должен ставить сроки сдачи домов с запасом, для подстраховки и не обнадеживать людей зря... у нас задержка сроков сдачи по 4-му дому скорее всего будет не менее года, вот сказали бы сразу сдача в 2013 году, не портили бы нервы ни людям ни себе..
Полностью согласна с вами. Говорили бы правду и людям было бы проще и спокойней. Ведь большинство понимают, что за такие деньги в городе не купить квартиру с такой площадью, поэтому и приходиться все это терпеть. Вообще очень хочется что бы застройщик наконец то улучшил качество обслуживания своих клиентов, перестал давать глупые и не реальные обещания, из за которых люди не понимают на что им надеяться и как планировать дальнейшие свои действия...
Самое обидное, что подходили по всем условиям, даже после ужесточения программы. Единственное срок сдачи. Когда покупали, я особо этому значения не придала (далека была очень от этих вопросов). И вообще не представляла, что из себя представляет Антар. Друзья купили там квартиру и нам посоветовали. А потом я наткнулась на этот форум и почитала очень много приятного про нашего "любимого" застройщика. А с губернаторской программой видимо уже мало у кого что то получится, и это не вина Антара.. её просто фактически отменили в конце этого лета, внеся изменения в условия её предоставления по которым из 100% желающих её получить получит ну может быть 15-20%..
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя галио
Интересно, какие они тогда договора регистрируют?! 7 дом нам назначили регистрацию на 15 чило. к 10 утра. 1этаж
7-й дом, 1 подъезд ))))
Да, тоже интересно!!!Интересно, какие они тогда договора регистрируют?! 7 дом нам назначили регистрацию на 15 чило. к 10 утра. 1этаж
Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя НезнайкаЁКЛМН
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
8-ой домик, квартирка 48..
Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя _Inga_
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя НезнайкаЁКЛМН
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Julibuff
Хочу всё знать!
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Так то у меня В ДОГОВОРЕ прописан адрес Локтинская, 10!!! Или Вы думаете я тут сижу и придумываю???? Так то администрация присваивает номера, и ей наверно виднее.
см. тут http://go.2gis.ru/z1fl
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
В договоре строительный номер. А адрес администрация присваивает дому, когда он сдан. Так то у меня В ДОГОВОРЕ прописан адрес Локтинская, 10!!! Или Вы думаете я тут сижу и придумываю????
Еще раз...В акте приема-передачи прописано, цитата: "По настоящему акту Участнику долевого строительства передается квартира- однокомнатная, расположенная на ...этаже, общей площадью...кв.м., РАСПОЛОЖЕННАЯ ПО АДРЕСУ: Новосибирская область, Мошковский район, п. Октябрьский, ул. Локтинская, дом 10, квартира №... (строительный адрес - Новосибирская область, Мошковский район, п.Октябрьский, микрорайон Светлый, квартал "А", дом 3.....).В договоре строительный номер. А адрес администрация присваивает дому, когда он сдан. Так то у меня В ДОГОВОРЕ прописан адрес Локтинская, 10!!! Или Вы думаете я тут сижу и придумываю????
3 дом